Fun-Arena von Qype Service

Fun-Arena

Henstedt-Ulzburg

Viel zu entdecken ...
... gibt es in unserer FunWorld. Hier finden Sie alles um sich mit, Freunden, Bekannten oder auch mit Ihrer Familie den ganzen Tag (und wahrscheinlich noch länger) zu beschäf... mehr

Heidekoppel 3-5, 24558 Henstedt-Ulzburg

fun_arena_gmbh

www.funarena.info

Mo - Mi: geschlossen
Do: 14:00 - 21:00
Fr: 14:00 - 22:00
So: 10:00 - 21:00
Während der Ferienzeiten in Schleswig-Holstein öffnen wir täglich bereits um 10:00 Uhr!
PDF:

Benutzerfoto: Strunckii
Strunckii
Henstedt-...
Beitrag zu Fun-Arena vom 15 März 2013
Eigentlich wollten wir hier einen Geburtstag buchen und uns das ganze mal anschauen. Aber... da haben wir wir wohl den falschen Tag erwischt... Erstmal vorab: 2 Erwachsene und 2 (8 jährige Kinder) stolze 50,00 € nur für den Eintritt... Da erwartet man dann schon riesig tolle Attraktionen! Jetzt im Detail: Das Personal schien schon beim Empfang etwas überfordert. War zwar super nett und kompetent aber total unterbesetzt. Das aber nur nebenbei möchte mich nicht ins Personalmanagment einmischen. Wir gingen also in die "Arena" und setzten uns ins Bisto. Leider musste ich feststellen, dass man auch hier tief in die Tasche greifen muss. Was etwas schade ist. Denn eigene Getränke oder Speisen durften wir NICHT verzehren. Toll ist, dass die Geräte relativ neu sind. Aber VORSICHT LEUTE im Netz wird maßloß mit Beschreibungen übertrieben. Hinzukommt, das man durch die verstrickten Baueigenschaften seine Kinder sehr schwer wieder findet wenn sie einmal weggeflitz sind. Was ja eigentlich nicht schlimm ist bei Kinder ab 14 jahren. Bei meinen kleinen hab ich mir dann doch viele Sorgen gemacht und hatte während des Ausflugs nur damit zu tun mein Kind zu betreuen. ALSO NEVER EVER!

• Strunckii, 15 März 2013:

Sind dann übrigens in ARRIBA! Ist nur zu Empfehlen!!!

Benutzerfoto: CHRIBAR
CHRIBAR
Beitrag zu Fun-Arena vom 8 November 2012
Ich weiß ja nicht wo Uschi gefeiert hat aber wir haben kein Geburtstagspaket für 9,90 € bekommen. Wir mussten den normalen Eintritt zahlen und dann noch das Geburtstagspaket dazu buchen. Als wir uns die Halle vorher einmal in der Woche anschauen wollten ging das nicht da in der Woche fast komplett geschlossen war. Naja... trotzdem buchten wir den Geburtstag für 24,10 € pro Kind mit Essen. Ich habe ein riesiges Programm erwartet. Was wir aber geboten bekamen war eine reine Katastrophe. Die so toll angepriesenes Spielgerate wie der Lasertunnel oder die Eisbahn waren lächerlich. Bei dem Lasertunnel handelt es sich um eine nichmal 10 m² dunklekammenr mit grünen lichtstrahlen die pipen wenn man gegen kommt. Unsere Kinder waren 1x drinn und dann war auch das Interesse pfutsch. Als wir 20 min vor essensbeginn anfingen unsere Kinder zu suchen waren wir erst nach 30 min wieder am tisch da unsere kinder irgenwo in der total unübersichtlichen halle verstreut waren. leider durfte ich nicht einmal etwas nachkram, chips oder ähnliches mitbringen... musste also auch hier noch ordentlich zahlen. die kinder waren zwar im großem und ganzen glücklich aber uns war es einfach viel zu teuer. zumindest wenn man bedenkt, dass ich schon für 23 € in den heide park kann. absolute verarsche pur sag ich nur. das personal an der kasse war sehr freundlich aber über das restliche personal möchte ich mich gar nicht äußern. echt leute... geht woanders hin! einfach verschwendetes geld meiner meinung nach.

• 10Eliza, 10 November 2012:

Hallo, ich weiss ja nicht, was Chribar gebucht hat, also wir waren gestern mit 9 Personen in der Fun Arena, davon haben 8 Personen gezahlt: je 7,90 Euro im Abendtarif ab 18 Uhr!Geburtstagskind war frei. Es gibt ausserdem Gruppentarife von 9,90 und 12,90 Euro, dies sind aber nicht inclusive Essen, sorry aber das kann man in dem Preis auch nicht erwarten.
    Meine Kids waren rumum zufrieden u. wären auch noch länger geblieben. Auch die Pizza /Paket incl. Eis u. Getränk war echt super, kann ich nicht anders sagen.
    Also ich kann die Arena empfehlen, zumal sie auch nicht so extrem überfüllt war wie andere Indoorparks.

Benutzerfoto: Uschi1967
Uschi1967
Beitrag zu Fun-Arena vom 29 August 2012
Fun Arena, immer wieder!!
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal den Geburtstag meines Sohnes (12 Jahre) mit 11 Jungs in der Fun Arena gefeiert. Nach 5 Stunden hatte ich die Jungs endlich wieder eingefangen. Sie wollten gar nicht mehr weg. Essen super, Personal freundlich, alles sauber. Eintritt war auch günstig (nur 9,90 pro Person am Freitag). Mein Fazit: Tolle Einrichtung, unheimlich viele Spielmöglichkeiten, auch für uns Große nutzbar, immer wieder.

Benutzerfoto: Luciii19
Luciii19
Beitrag zu Fun-Arena vom 6 Juli 2012
Hallo,
Ich, mein Mann und meine zwei Kinder haben jetzt schon zwei Wochenende in der einzigartigen Fun Arena verbracht !
Einzigartig meine ich absolut ernst, da ich so ein Riesen Gebäude mit so vielen Attraktionen und aktivitäten noch nie zu vor gesehen habe.
Wir kommen aus München und hörten von Freunden aus Hamburg, es solle ein sehr tolles Erlebnis gewesen sein und wir müssten es unbedingt testen.
Außerdem bekamen wir einen Flyer und sofort stand fest :" das lassen wir uns nicht zwei mal sagen!"
Wir verbrachten das Wochenende im Hotel und die Kinder waren die ganze Zeit unterwegs. Wir konnten beruhigt unserren Kaffee trinken, da genug Personal für die Sicherheit sorgte. Mein Sohn war erst 9, doch er wollte die ab 12 Jahren empfohlenen rutschen testen. Natürlich durfte er, denn diese schilder gallten nur für die Sicherheit, die letztendlich uns überlassen ist.
Selbst wir wurden nach dem Kaffee von unseren Kindern sehnsüchtig erwartet, denn sie wollten uns gleich alles zeigen ! Sie zogen uns somit in kletterparcurs etc. Ich hätte nie gedacht, dass mir so etwas noch so Freude bereiten kann! Ich fühlte mich Erlich 20 Jahre jünger und vergaß mein eigentliches alter ! :0
Das essen war wirklich Super lecker und alle so freundlich! Ich habe gleich ein paar flyer mitgenommen und in meiner Heimat gezeigt. Ein paar sind wie wir sofort los.
Die Videos auf Youtube und der tipdoo Film haben mir auch sehr gut gefallen.
Wir haben daraufhin auch das Fitness Studio getestet und können nur bestätigen, dass auch diesesehr schön und modern gestalten ist.
Nach diesem Wochenende, was wir sehr bald wiederholen werden trotz dem weiten weg, habe ich sicher 2-3 Kilo abgenommen ! :D
Ich kann nur sagen, wir waren sehr glücklich und es war ein sehr schöner tag! :)
Die 5 Sterne hat es sich ernsthaft verdient !

• HamburgerJung88, 30 August 2012:

hört sich an wie vom betreiber selbstgeschriben… :-)

• Nobody2010, 1 Mai 2013:

das glaube ich auch!!!

Benutzerfoto: Nobody2010
Nobody2010
Quickborn
Beitrag zu Fun-Arena vom 15 Juni 2012
Ich kann viele der schlechten Bewertungen nicht verstehen - der Spielplatz ist absolute Spitzenklasse und meine drei Kinder haben immer sehr viel Spaß!

Einen Stern ziehe ich ab, da ich den Eintritt von EURO 60 für eine Familie mit drei Kindern als zuviel erachte.
jedoch kann man beim Rausgehen schon das Ticket für den nächsten Besuch erwerben und zahlt dann nur die Hälfte.

Dies haben wir seit letztem jahr sicherlich 15 Mal gemacht, nun habe ich jedoch meinen Gutschein verloren - sicherlich mein Problem, aber dass man es mir nicht ermöglicht und so unflexible ist mir wenigstens einen neuen zum halben Preis zu kaufen macht mich ein wenig traurig. Wir haben dort inclusive essen in den letzten 8 Monaten deutlich über tausend Euro gelassen haben.  (dafür nochmal ein Stern weg!)

Jetzt gehen wir zu einem ganz alten/nur halb so gut ausgerüsteten "Indoor-Spielplatz" in Norderstedt - zahlen nicht mal ein drittel und die Kinder haben auch Ihren Spaß!

Benutzerfoto: Dries_D
Dries_D
Regensdorf
Beitrag zu Fun-Arena vom 9 Juni 2012

Ich war mit einem DailyDeal Gutschein zusammen mit 3 anderen Leuten in der Fun-Arena. Spart Euch den Besuch:

Was auf der Seite im Internet großartig aussieht, stellt sich in der Realität völlig anders dar: Die Lasershow ist viel kleiner als sie auf den Bildern  im Internet wirkt. Einige Geräte waren auch noch kaputt. Dann wird damit geworben, dass die Elektroflitzer bis zu 80km schnell sein sollen. Diese Geschwindigkeit dürfte aber auf der kurzen Bahn von 120m mit 3 Kurven überhaupt nicht möglich sein. Die Eislaufbahn besteht nur aus einem mit fettigem Öl verschmierten Kunststoff, also kein Eis, wie beworben. Darauf fahren war uns allen nicht möglich, obwohl einige von uns wirklich geübte Schlittschuhläufer sind. Die Preise sind geradezu astronomisch. Vieles kostet extra (Kartfahren, Helme, Soccer) und auch die Preise im Restaurant sind sehr hoch. Selbst eine Portion Pommes kostet dort schon 2,90€. Wir sind ZUSÄTZLICH zum Eintritt zusammen noch fast 100,-€ losgeworden. Diese Zusatzkosten sollte man beachten, wenn man vor hat dort hinzugehen.

Was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, ist die Kritik an dem Personal. Ich habe in dem Restaurant ohne Probleme ein Bier bekommen, obwohl ich zu dem Zeitpunkt noch nicht 16 Jahre alt war. Mein damals 11jähriger Bruder durfte auf die steile Rutsche (erst ab 12 Jahre zugelassen) und sogar auf die Kletterparcours (erst ab 14 erlaubt). Eine Freundin von mir sogar durfte ohne Einverständniserklärung der Eltern bis 22.00 Uhr bleiben, obwohl sie damals erst 13 Jahre alt war. Das Personal ist also echt cool was das Jugendschutzgesetz und die Sicherheit an den Geräten betrifft und hat sich bei uns überhaupt nicht darum gekümmert.

Für das Angebot und das miese Preis- Leistungsverhältnis kann ich nur null Sterne vergeben. Aber für das Personal gibt es einen fetten Stern, weil die so total locker drauf waren und sich nicht um die Gesetze gekümmert haben (Aber wenn ich später mal selber Kinder haben sollte, dürften die dort bestimmt nicht rein).

• User91, 11 Juni 2012:

Ich hatte auch den DailyDeal Gutschein und kann die Aufregung nicht verstehen. Wir mussten nicht für das Soccerfeld extra bezahlen. Und das die Karts kosten, stand deutlich im Internet. Ich finde auch eine 0,3 Cola mit FunArena Becher für 1,80 €, sowie Chicken Nuggets mit Pommes für Kinder für 2,90 € günstig.

Auch bei uns war das Schwimmbad für Kinder nicht offen, haben dann dem nächstbesten Mitarbeiter bescheid gesagt, und sofort wurden das Bad geöffnet. Ich finde das auch garnicht schlecht. Warum sollten auch die Pumpen laufen, wenn niemand im Bad ist?! Ist doch viel Umweltbewusster.

Die Leute, die sich hier beschweren, dass die Rutschen ab 12 Jahren schon von jüngeren Kinder benutzt werden, verstehe ich auch nicht. Dafür sind schließlich die Eltern verantwortlich! Wir sind mit den Kindern zuerst überall hingegangen und haben dann gewisse Regeln vereinbart. Hat super geklappt.

• Sunshine1010, 6 Juli 2012:

Dries_D,
    Leider kann ich dir in kaum einer Sache zu stimmen.
    Ich habe schon sehr viele Wochenende mit meiner Familie dort verbracht und hatten immer einen sehr tollen Tag. Selbst meine Eltern und Verwandten rutschten mit mir die riesigen und echt spaßigen Rutschen! Ich habe schnell gemerkt, dass dies eine sehr gute Idee war, so ein Gebäude mit so vielen Attraktionen zu entwerfen! Und zu den Preisen : die finde ich überhaupt nicht zu teuer, wie User91 schon sagte. Es ist ja auch kein Erlebnis für jeden zweiten Tag ! Sondern vielleicht alle drei Monate oder je nach Bedarf und Verlangen. und sonst können sie sich doch auch eine So genannte Fun Card zulegen, hat eine Freundin auch und ich werde es auch tun !
    Das Personal war übelst freundlich und mir wurde jede frage mit Geduld beantwortet.
    Ich habe schon viele Essen probiert und am besten gefiehl mir die Big Fun Pizza ! Die sah schon übertrieben gut aus und schmeckte doppelt so gut ! Sehr zu empfehlen.
    Aber auch Salate und Crêpes kann ich nur raten.
    Was ihnen dort passiert ist, ist entweder übertreiben oder ich denke ein einmaliges Ereignis. Mir ist so etwas bei den ganzen Arena besuchen noch nie vorgekommen.

Fazit: sehr zuempfehlen und ich bin mehr als zufrieden ! ;)

Benutzerfoto: KarimBoy
KarimBoy
Kaltenkir...
Beitrag zu Fun-Arena vom 31 Mai 2012
Der Laden geht garnicht. Ich kann das nur bestätigen was so geschrieben wird (Personal so was von unfreundlich, Karts Defekt, Badelandschaft nicht offen und trotzdem muss man den vollen Preis zahlen). Aber was mich wirklich wundert das keiner was über die Sicherheit schreibt (das z. B. bei der 90 Grad Rutsche eigentlich erst ab 12 Jahren laut Schild was oben dranhängt,runter gerutscht werden darf aber aus welchen Gründen auch immer (Personalmangel?) keiner drauf achtet das auch Kinder unter 12 Jahren da runter rutschen. Die Krönung aber das Personal fährt mit den Elektrokarts ohne Helm, aber für alle anderen gilt Helmpflicht. Ich glaub man sollte echt mal die Behörden drauf aufmerksam machen weil bei der Sicherheit hört der Spass nun wirklich auf. Mein Fazit meine Kinder betretten den Laden ganz bestimmt nicht mehr da mir Sicherheit, Freundlichkeit (Kinder sind die Kunden von morgen) ect. wirklich wichtig ist.

• kritischer_Betrachter, 1 Juni 2012:

Ich kann diesem Beitrag hinsichtlich der mangelnden Sicherheit für die Kinder in der Fun-Arnea nur zustimmen. Sogar Kinder, die noch nicht einmal schulpflichtig waren, habe ich schon auf den Rutschen gesehen, die erst ab 12 Jahren zugelassen sind. Scheint niemanden zu kümmern und die Kinder, die teilweise noch nicht einmal lesen können, verstehen natürlich auch die Warnhinweise nicht. Es gibt zwar dort einen Sicherheitsbeauftragten, jedoch erscheint mir dieser Mensch absolut inkompetent zu sein, abgesehen davon, dass er noch nicht einmal die Bestimmungen des Jugendschutzes zu kennen scheint.

Die in meinen Augen geradezu fahrlässige mangelnde Aufsicht an den Rutschen läßt für mich nur den Schluss zu, dass mit anderen für die Kinder sicherheitsrelevanten Bereichen ebenso fahrlässig umgegangen wird. Ich werde nach diesen Erfahrungen meine Kinder keinesfalls nochmals dieser Gefahr aussetzen, sondern zukünftig einen großen Bogen um die Fun-Arena machen und kann anderen Eltern nur empfehlen, das gleiche zu tun.

Benutzerfoto: leonie999
leonie999
Henstedt-...
Beitrag zu Fun-Arena vom 18 Mai 2012
Die FunArena war für die Kinder wirklich super. Sie hatten wirklich Spaß, trotz aller dem möchte ich einmal etwas los werden. Die Eintrittspreise sind sehr "knackig". Zudem muß man im Kassenbereich wirklich viel Geduld und Zeit mitbringen. Es wirkt schon sehr unorganisiert. Mitgebrachte Getränke und Speisen sind laut Schilder nicht erlaubt. Finde ich definitiv nicht gut. Mir ist schon klar, daß die Getränke nicht mit auf die Geräte oder Bahnen mit soll. Es sollte aber schon erlaubt sein, einen Schluck zu trinken zu nehmen, wenn man an seinem Schließfach steht. Die FunArena ist sehr sauber und alles ist in der Höhe so, daß man als Elternteil wirklich im Stehen alles erreichen kann. Wir hatten Spaß, kommen bei den Preisen aber nicht so oft...............

• Pinkypie, 25 Juli 2012:

Eltern haften immer selbst für ihre Kinder das sollte jeder bedenken. Es ist die Pflicht der Eltern die Aufsichtspflicht zu beachten das gehört schließlich zur Sorge dazu. Nicht beschweren selbst aufpassen is am besten. Dann passiert auch nichts. Und die kleinen die nicht lesen können kann man dann ja auch darauf hin weisen. Man sollte sich dann mal nicht so anstellen und sich dazu durch ringen einfach kurz zu erklären das ein kleines kind nicht drauf darf. Fertig. Auch die Mitarbeiter können nicht jede Minute aufpassen. Ich wette wenn sich da jemand den ganzen Tag neben die Rutsche stellt is das auch nicht toll und es wird sich beschwerd das jemand fürs rumstehen bezahlt wird.
    Also nicht so Faul sein und selbst aufs Kind aufpassen.

• leonie999, 27 Juli 2012:

Kommentar passt so gar nicht. Wer lesen kann und Texte versteht, ist klar im Vorteil

• Pinkypie, 28 Juli 2012:

Das galt dem Oberen Kommentar. Nicht gleich so aggressiv und beleidigend!

Benutzerfoto: Stephanie Schrader
Stephanie...
Walsrode
Beitrag zu Fun-Arena vom 16 Mai 2012
Hallo,
wir haben auch Gutscheine von DailyDeal gekauft und haben uns schon sehr auf die FUNARENA gefreut.
Als ich hier die Bewertungen gelesen habe...dachte ich nur....Na toll!!
Aber zum Glück wurden wir Postitiv überrascht.Trinken durfte man natürlich mit nehmen.Einge hatten sogar etwas zu essen dabei und keiner hat irgendwie gemeckert!
Die Gatronomiepreise sind auch OK..da kenne ich teurere.
Ganz ehrlich habe ich mir die Fun Arena etwas grösser vorgestellt,aber wir waren 5 h da und wir haben immer wieder was neues entdeckt.Es macht wirklich Spass dort...und nicht vergessen den CanalPlay zu benutzen :-)) ist ein riesen Spass für die kleinen.

Benutzerfoto: HamburgerJung88
Hamburger...
Beitrag zu Fun-Arena vom 18 April 2012

schön ist das man hier moderne Geräte finden kann. Aber beim ersten mal standen wir vor verschlossener tür… war etwas traurig da wir extra aus hamburg kamen. beim zweiten mal kamen wir dann aber gottseidank in die menschenverlassene kinderwelt. ich finde das objekt für die kinder einfach zu groß! hatte angst meine kleinen nicht wieder zu finden. aßerdem ist der Preis einfach zu hoch. kaum bezahlbar. Zudem fuhl man sich etwas alleine in der fast toten halle

Benutzerfoto: usmitty
usmitty
Nähe Hamburg
Beitrag zu Fun-Arena vom 8 April 2012

Auch wenn viele über den “hohen Preis” meckern: Die Kinder freuen sich immer wieder und toben hier für mehrere Stunden. Inklusive Verpflegungskosten (mitbringen ist ja nicht erwünscht) nicht gerade günstig, aber m.E. dennoch den Preis wert.

Benutzerfoto: lilli167
lilli167
Beitrag zu Fun-Arena vom 18 Februar 2012

Im großen und ganzen bin ich mit dem Angebot der FUN Arena zufrieden, die Attraktionen machen viel Spaß, aber wie schon meine Vorschreiber muß auch ich Kritik äußern.

1. Die Preise sind wirklich sehr hoch, 50,-€ für eine 4-köpfige Familie sind nahezu unerschwinglich zumal auch noch Speisen und Getränke dort gekauft werden müssen. Allerdings gibt es die Möglichkeit einen Rabattgutschein zu erwerben. Man zahlt dann beim nächsten Besuch nur die Hälfte. Aufgrund dieser Tatsache sehe ich von weiterer Kritik des Eintrittspreises ab.

Womit ich beim nächsten Kritikpunkt wäre-“Getränke” !
Ich war mit meinen beiden kleinen Kindern dort, und wie es nun einmal ist haben gerade die Kleinen einen hohen Bewegungsdrang und dann viel und oft Durst.
Als Mutter kann ich doch nicht daneben stehen und sagen:" warte Schatz, wir gehen heute nachmittag in den Gastronomiebereich, dann bekommst Du einen Schluck zu trinken und ein paar Pommes. "
Nein, ich müsste dort schon alle 20 Minuten hin, da die beiden spätestens dann erneut Durst haben !

Trinken ist ein absolut notwendiges menschliches Bedürfnis und darf doch niemandem verwährt werden !!!?!!?!
Ich kann natürlich nachvollziehen, das sie es nicht gerne sehen, wenn Gäste ihre eigenen Getränke mitbringen, aber ein Vorschlag zur Güte wäre z.B., das an der Kasse 1 oder 1,5 liter Flaschen Wasser käuflich erworben werden könnten, die sie dann vielleicht mit einem Aufkleber oder ähnlichem versehen – zur Erkennung, das das Getränk im Hause erworben wurde.

Eine andere Möglichkeit wäre es, eine “Getränkepauschale” anzubieten. Man zahlt einen Betrag “X” und erhält dafür einen Getränkebecher (auf dem sich auch prima Werbeflächen für Unternehmen finden ;) ) .
Dann könnten die Gäste sich an bereitstehenden Getränkespendern selbst Getränke beliebig oft nachfüllen und hätten dabei idealerweise noch Auswahl an verschiedenen Softgetränken. Bei einem “schwedischen Möbelhaus” wird es im Gastronomiebeich genauso gehandhabt :)

Dies würde sich sicherlich nicht negativ auf den Gastronomiebetrieb auswirken, denn schliesslich haben die Gäste auch noch Hunger. Aber der läßt sich besser aushalten als Durst- selbst bei den Kleinsten.

Denken Sie bitte mal darüber nach- vor allem im Sinne der Kinder.

Mein nächster Kritikpunkt betrifft die Rollschuh/ Schlittschuhbahn.
Ich war bei meinem Besuch natürlich die ganze Zeit über mit meinen Kindern zusammen(da sie noch kleiner sind), habe dann aber bei der Rollschuhbahn zwei Jungs gesehen (ca 9-10 Jahre alt), die sich Inlineskates anzogen um zu fahren. Der eine Junge schlüpfte gerade in ein Modell Gr. 43, sah das es eigentlich überhaupt nicht ging, und fragte mich dann um Rat. Ich versorgte beide Jungen mit passenden Inlinern und Helmen und fragte mich die ganze Zeit, wie es zu verantworten ist, Kinder jeden Alters unbeaufsichtigt diese Inliner auszuwählen. Ohne mein Zutun hätten die Jungs nichteinmal einen Helm aufgesetzt und hätten sich sonst etwas brechen oder den Knöchel verstauchen können. Auch hier ist dringend Nachholbedarf, und ich hätte auch hierfür eine Idee.

Man könnte die Inliner/ Schlittschuhe in einem abgetrennten Bereich positionieren, und die Gäste könnten dann an einer Theke davor einem Mitarbeiter die Größen sagen, die sie benötigen. Bei Kindern müsste der Mitarbeiter dann selbst schauen, welche Größe am geeignetsten wäre.
Er würde dann passende Schlittschuhe/ Inliner auswählen und noch einen passenden Helm heraussuchen. Bei der Rückgabe würde der Mitarbeiter etwaige Mängel an den Inlinern/ Schlittschuhen gleich entdecken und könnte das defekte Paar aussortieren.

Natürlich ist das mit etwas Aufwand (Personalkosten) verbunden, aber die Sicherheit der Gäste sollte an erster Stelle stehen !

Abgesehen von diesen Kritikpunkten muß ich sagen- es ist sehr schön in der FUN Arena und ein Besuch lohnt sich.
Bitte überdenken sie meine Kritikpunkte- dann wird der nächste Besuch sicher noch viel schöner.

Benutzerfoto: JesW
JesW
2 Sterne für Fun-Arena
Beitrag zu Fun-Arena vom 31 Dezember 2011

Wir waren das erste mal in der Fun Arena und auch das letzte Mal!
Vorweg das Positive: Der Kletterturm mit den Rutschen (sehr schlecht einsehbar, wenn man kleinere Kinder beaufsichtigen möchte!!) und der Canal Play haben den Kindern (7-11 Jahre) gefallen und bei der Gastronomie stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ansonsten ist es mit einem Eintrittspreis von 12,90 bis 17,90 viel zu teuer, zumal der Canal Play 3 Euro extra, die Schließfächer 1 Euro und das Cartfahren 8-12 Euro extra kosten. Die Kunststoffschlittschuhbahn ist nicht befahrbar, da selbst geübte Läufer auf den Plastikkufen seitlich wegrutschen und sich nur an der Bande langhangeln können. Desweiteren gibt es die Schlittschuhe, die sich in einem sehr schlechten Zustand befinden, nicht in jeder Größe, trotz dessen, dass sich keine weiteren Läufer auf der Bahn befanden. Das gleiche gilt für die Inlinerbahn, auch hier findet man trotz wühlen in dem Gewirr von Inlinern (mal hier und dort auf einem Haufen…) keine passende Größe in den größeren Größen. Das ist grade für Erwachsene ärgerlich, da die ebenfalls 12,90-17,90 Euro Eintritt bezahlen und nur im Restaurant sitzen können… denn ehrlich, ich habe keinen Erwachsenen auf dem Kinder-Kletterturm oder dem schmalen Kletterparcour gesehen. Wir haben unsere Beschwerde dem Personal vorgetragen, haben aber leider keine kleine Erstattung oder einen Gutschein bekommen, schade, also auch keine gute Kundenbetreuung, deshalb insgesamt nur 2 Sterne.

• Kommentar des Inhabers
    fun_arena_gmbh, 3 Februar 2012:

Sehr geehrte/r JesW,

gerne möchten wir zu Ihrer Kritik Stellung nehmen.

Wie Sie ganz richtig sagen, handelt es sich bei unserer Schlittschuhbahn um eine Kunststoffbahn, deren „Fahreigenschaften“ sich von einer „echten“ Eisbahn unterscheiden. Allerdings erwähnen Sie Plastikkufen. Jedoch haben auch die Schlittschuhe, die wir zur Verfügung stellen, speziell geschliffene Metallkufen. Wäre es möglich, dass bei Ihren Schuhen die Kufenschoner nicht entfernt waren, dies würde auch das unterdurchschnittliche Fahrverhalten erklären.

Dass wir nicht zu jeder Zeit Schuhe in jeder Größe anbieten können, liegt unter anderem daran, dass leider nicht alle unsere Gäste die Leihschuhe mit der gebotenen Sorgfalt behandeln und diese nach Gebrauch wieder paarweise zurück in das jeweilige Regal stellen. Das hat dann Unordnung und leider auch Beschädigungen zur Folge. Selbstverständlich beseitigt unser Personal auf seinen Rundgängen die Unordnung nach Kräften und sortiert beschädigte Exemplare aus.

Die FunArena ist im Gegensatz zu anderen Indoor-Freizeitparks nicht nur größentechnisch so konzipiert, dass man auch als Erwachsener den ganzen Tag Spass haben kann, egal ob z.B. im Kletterturm, im Airtrail oder in der Laser Arena, und eben nicht nur im Restaurant sitzen muss.
    Die Nutzung des Canal Play ist seit Anfang 2012 im regulären Eintrittspreis enthalten, hier haben wir die Anregungen unserer Besucher aufgegriffen und umgesetzt. Im Falle der Elektro-Karts haben wir uns dagegen entschieden, da der Betrieb dieser Karts sehr aufwändig und mit erhöhtem Personalbedarf verbunden ist. Es erscheint uns gerechter, diese Attraktion den interessierten Gästen gegen Aufpreis zur Verfügung zu stellen, statt die Kosten über eine Preiserhöhung auf alle Gäste zu verteilen.

Benutzerfoto: HWLFL
HWLFL
Beitrag zu Fun-Arena vom 6 November 2011

Meine Tochter ist vor kurzer Zeit mit zwei Freundinnen in der Fun Arena gewesen. Sie sind 13 und wollten dort einen schönen Abend verbringen, denn die Fun Arena hatte nach eigener Auskunft ja bis 23.00 Uhr geöffnet. Ich habe sie dort abgegeben, sie konnten ohne weitere Fragen nach dem Bezahlen rein.
Abgesehen von dem wie ich finde hohen Eintrittspreis fand ich es eine Frechheit was dann passiert ist.
Meine Tochter rief mich gegen neun mit ihrem Handy an und sagte mir, dass sie gerade rausgeschmissen wurden und nun vor der Tür warten. Ich habe die Mädels daraufhin tatsächlich draußen vor der Tür im Dunkeln wartend abgeholt. Auf Nachfragen hieß es von den Angestellten an der Rezeption nur pampig: “Die Kinder sind unter 14 und dürfen ohne Aufsichtsperson nicht länger hier bleiben.” Es hieß weiter, ich hätte ja beim Bezahlen ein Formular ausgefüllt, auf dem das deutlich steht. Außer hohe Eintrittspreise zu bezahlen habe ich aber nichts getan und wurde weder über diese Regelung aufgeklärt, noch nach dem Alter der Mädchen gefragt. Entsprechendes Formular wurde natürlich nicht gefunden.
Ich habe dann nach den Details des generellen Ablaufs gefragt und hatte den Eindruck, dass das Rezeptionspersonal schlecht gebrieft und mit dem Doppelbetrieb des angrenzenden Fitnessstudios schlicht überfordert ist.
Unterm Strich bekam ich nur die halbherzige Entschuldigung: “Naja. Sie sind zwar ja jetzt hier als Aufsichtsperson, aber das Personal (das die Mädchen später nach ihrem Alter gefragt hat und offensichtlich früher nach Hause wollte) von der fun arena hat eh schon Feierabend gemacht, für heute ist das also so oder so vorbei”.
Für meine Tochter und ihre Freundinnen war der Abend gelaufen und ich als Mutter hätte nach diesem unprofessionellen Verhalten wenigstens eine ordentliche Entschuldigung oder eine Wiedergutmachung in irgendeiner Form erwartet.
So werden wir aber keinen Fuß mehr in die fun arena setzen, die ja eigentlich ambitionierte Attraktionen zu bieten hat.

Benutzerfoto: eumel100
eumel100
Beitrag zu Fun-Arena vom 25 Oktober 2011

Also ich kann das Gemeckere absolut nicht verstehen. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder 49,90, das sind knapp 12,50 pro Person. Wenn wir mit 4 Personen ins Kino gehen inkl. Getränke und Popcorn sind wir wesentlich mehr los für grad mal 2 Stunden Spaß.

Die Fun-Arena bietet nun wirklich alles für Klein und Groß. Indoor-Soccer, Kart, Schlittschuh, Minigolf, Laserparcour, Inlinehockey. Ein Kletterpark für Erwachsene und Kinder…und und und. Wir sind als Familie immer den ganzen Tag dort und es wird niemals langweilig……

OK die Gastronomie lässt wirklich zu wünschen übrig. Die Mädels sind dort alle ziemlich überfordert und dann auch unfreundlich (was man sonst allerdings nicht sagen kann). Das Essen ist zwar ok, aber auch die Auswahl könnte etwas besser sein.

Ich/Wir können diese Einrichtung nur wärmstens empfehlen!

Benutzerfoto: Tobemax
Tobemax
Winsen
Beitrag zu Fun-Arena vom 21 August 2011

Schade, dass manche Internetuser Informationen unvollständig weiter geben. Die Wasserwelt ist immer extra gewesen und war nie im Eintrittspreis enthalten.
Der Preis ist für das riesige Angebot einfach nur günstig. Unter der Woche kommen wir als Familie(2Erw. und 2 Kinder) für knapp 10€ pro Person rein. Wenn wir dann noch für den nächsten Besuch eine Familienkarte kaufen, sogar zum halben Preis (5€ pro Person).
Auch verbringen wir fast immer den ganzen Tag dort und nicht nur 2 bis 3 Stunden wie in den anderen Kinderländer.
Besonders gefällt uns, dass auch für Erwachsene sehr viele Angebote sind und wir fast alles mit unseren Kindern gemeinsam machen können.
Daher mein Fazit: Nicht nur ein Kinderindoorpark, sondern vielmehr ein Freizeitpark für jeden und den ganzen Tag.

Benutzerfoto: tigger2001
tigger2001
Beitrag zu Fun-Arena vom 24 Juli 2011

Wir waren heute mit Freunden (insgesamt 4 EW & 3 Kids) in der Fun-Arena,
das Angebot ist riesig alles modern und sicher, leider gibt es auch vieles worüber man meckern muss.
1. Die Preise sind extrem hoch und man darf kein eigenes Essen & Trinken mitbringen.
2. Das Kart fahren kostet Extra
3.Obwohl die FunArena nur schwach besucht war, wir hatte bei diesem regnerischen Wetter viel mehr erwartet, war das Personal in der Gastronomie
mehr als überfordert. Wir haben für Getränke 15min angestanden, und auf die Frage nach einer 2.Kasse wurden wir nur angeblufft mit den Worten, sie sehen doch das wir arbeiten……(ohne Kommentar :-( )
Für das Mittagessen haben wir weitere 10 min angestellt und dann noch 30 min drauf gewartet. Man bekommt einen Pager , der vibriert & blinkt wenn das Essen fertig ist, dann kann man wieder hin gehen und das Essen abholen.
Das Essen ist in Ordnung, wir hatten Cheeseburger, Crepes, Pommes, Salat mit Pute & Knobibrot, wie schon bemerkt auch hier ist es relativ teuer.
4. Die Wasserwelt war wegen Reparaturarbeiten geschlossen, wir mussten trotzdem den vollen Eintrittspreis zahlen.
Also 4 Sterne für die Freizeiteinrichtung an sich, aber Abzüge in der “B-Note” Preis , Service & Kundenfreundlichkeit.

Benutzerfoto: Meddi1212
Meddi1212
Beitrag zu Fun-Arena vom 24 Juli 2011

Für das Wetter im Sommer 2011 eine super Sache.
Wir waren mit einem 3- und einem 13-jährigen Kind da und es sind beide voll auf Ihre Kosten gekommen. Es gibt für jedes Alter passende Spielgeräte. Viel zum Klettern, Rutschen jeglichen Neigungswinkels. Einfach herrlich.
Die Eltern haben sich auch ordentlich bewegt ;-)
Ein Stern Abzug gibt es für die Gastronomie. Trotz mega Ansturm waren nicht alle Kassen besetzt und es hat irre lange gedauert, bis das Essen fertig war.
Die Preise sind auch alles andere als günstig (49,95 für uns 4) allerdings gab es noch ein Angebot für den nächsten Besuch; sprich wenn man schon heute eine Familienkarte kauft (ein Jahr gültig), gibt es diese 50% günstiger. In Summe geht es dann ja…
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Die Kinder lieben es, die Eltern dann ja auch. Und da man ja auch nicht täglich einen Indoor-Spielplatz besucht, drücke ich bei den Preisen auch mal Beide Augen zu.
Den Wellness- und Sport-Bereich kann ich leider nicht beurteilen, da wir diesen nicht besucht haben.

Benutzerfoto: Fussi64
Fussi64
Dassendorf
Beitrag zu Fun-Arena vom 16 Juli 2011

Wir waren heute das erste mal in der Fun Arena und bestimmt nicht zum letzten mal. Erwachsene wie KInder kommen auf ihre Kosten. Schlittschuhlaufen, Inlinehockey, Soccercourts und vieles mehr. Die Laser Arena bringt sehr viel Spass. Sehr freundliches Personal.
Die Eintrittspreise sind relativ hoch doch wenn man Preis/Leistung vergleicht muss ich sagen es geht in Ordnung. Deswegen auch nur 4 Sterne.
Unser Fazit: Großartig, einzigartig undbedingt mal ausprobieren.

Benutzerfoto: Rowana_aus_HH
Rowana_au...
2 Sterne für Fun-Arena
Beitrag zu Fun-Arena vom 29 April 2011

Das Angebot ist gut - doch einfach zu teuer.... erst recht, da die Wasserwelt noch nicht fertig gestellt ist. Und trotzdem muss man den vollen Preis zahlen!

Kinder ab 8 Jahren gelten als Erwachsene.... ist schon ziemlich frech.
Ein paar Euro mehr.. und man hat mehr fun im Hansa Park.....

Getränke und Essen dürfen nicht mitgebracht werden....

Für eine "normale Familie" mit 2 Kindern ist das Angebot unerschwinglich.... Einmal.... und nie wieder

• Dusty_Hayes, 6 Mai 2011:

Was kostet das denn da?

• tinanessa, 31 Mai 2011:

Laut Homepage 14,90 € in der Woche, 17,90 € am Wochenende, Kinder bis 7 J. 9,90 € bzw. 12,90 €, Kinder bis 2 J. kostenlos.

• tinanessa, 31 Mai 2011:

Bei http://dailydeal.de/gutscheine/hamburg-special gibt's bis morgen 10 Uhr für 9,90 € 1 FUN WORLD Tageskarte + 5-Euro-Wertgutschein für die FUN WORLD Gastronomie.

Schreibe einen Beitrag zu Fun-Arena

Plätze in der Nähe von Fun-Arena

Freundeskreis Maurepas Rodelberg 13, 24558 Henstedt-Ulzburg

SonjaHU: “Solange die Eindrücke noch frisch sind möchte ich hier einige Berichte zur diesjährigen Austauschreise nach Maurepas liefern.Reinhard und ich sind ...” mehr…

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Henstedt-Ulzburg Kirchenbüro Ulzburg-Kreuzkirche Hamburger Str. 30, 24558 Henstedt-Ulzburg

reinhardb: “Am 24. Mai 1964 wurde diese Kirche ihrer Bestimmung übergeben. Zwei Jahre hatte man am 1. Bauabschnitt gebaut. Sie ist gelungen und es schlossen si...” mehr…

• usmitty usmitty Nähe Hamburg Champion bei Fun-Arena (1 Check-In)

... von Fun-Arena