Was kostet denn die Wimpernwelle bei Ihr?
Marlies Kewley
Wilmersdorf, Berlin
Bayerische Str. 3, 10707 Berlin
Kaiserdamm 8, 14057 Berlin
Kosmetikstudio in Berlin. Kundenzitat: "Sehr empfehlenswert! Kosmetikerin sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Man kann auch mit z.B. einer Freundin gleichzeitig zur Behandlung kommen, dann gibt´s 25% Rabatt."
12 Beiträge zum Platz "Marlies Kewley" auf Deutsch
Auf meine Empfehlung hin gehen inzwischen mehrere meine Freundinnen ebenfalls zu Marlies und wir sind uns einig: Marlies ist super - Preis und Leistung stimmen, die Atmosphäre ist entspannt und sehr freundlich. Deshalb: Volle Punktzahl!
Ich habe eine Oase für körper und Seele gefunden:äusserst einfühlsame Gespräche,kompetente Beratung
und eine entspannende Behandlung..........hab es genossen und kann dieses kleine Institut nur wärmstens
empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marlies Kewley
Nicht nur, dass Marlies über jede Menge Erfahrung verfügt, die sie der Kundin unumwunden angedeihen lässt. Sie benennt Vor- und Nachteile sowie Wirkweisen der Behandlung und der eingesetzten Produkte. Auch den Preis verschweigt sie nicht, sondern arbeitet auch in dieser Hinsicht vollkommen transparent. Ihre frische und offene Art machen die Behandlung zu einem Erlebnis für Körper und Seele.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marlies Kewley
Ich war vor meinem Urlaub dort zur Wimpernwelle und Wimpernfärben. Das Ergebnis verblüffte mich total. Hatte vorher noch nie eine Welle.
Marlies hat mich freundlich empfangen, alles gut erklärt, so dass ich mich richtig aufgehoben fühlte. Das wird mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Das Preis-Leistungsverhältnis spricht im Übrigen für sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marlies Kewley
Ich gehe regelmäßig zu Marlies und kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist sehr nett und hingebungsvoll und hat Ahnung von ihrem Gewerbe!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marlies Kewley
Ich und mein Mann können Marlies Kewley auch nur jedem empfehlen. Selbst wenn wir nicht mehr in Berlin wohnen, kommen wir bei jedem Aufenthalt in Berlin bei ihr vorbei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ungeschlagen und - wie schon oben erwähnt: Es gibt so viele, die auf der Wellness- etc. Welle reiten und keine Ahnung von den Basics haben. Marlies Kewley arbeitet routiniert und professionell. Dabei schafft sie es außerdem, individuell auf Ihre Kunden einzugehen.
Hervorragende Kosmetik!
Ich bin recht eigensinnig, was Kosmetik angeht. Mich stören all diese neuen In-SPAs, wo dürftig ausgebildete Kosmetikerinnen überteuerte Behandlungen an einem vornehmen.
Bei Marlies Kewley ist das anders.
30 Jahre Berufserfahrung sind spürbar in dem Moment, wenn Frau Kewley einen berührt! Sie weiß was sie tut und macht das gut. Man bekommt keine Behandlung nach Schema F, sondern eine Kosmetik, die auf die tagesaktuellen und individuellen Bedürfnisse eingeht. Marlies setzt dabei alle Behandlungsmethoden ein, die ihr zur Verfügung stehen und alles ohne, dass sie es einem aufschwatzt! Bei Ihr kommt nur ins Programm, was sich im Laufe der Jahre bewährt hat.
Die Behandlungserfolge sind sofort spür- und sichtbar!
Wer einen unprätentiösen Laden ohne viel Luxus, aber dafür mit viel Herzlichkeit und positiver Energie sucht, ist hier genau richtig.
Weitere Vorteile: Gute Anfahrt nahe dem Olivaer Platz. Fr. Kewley ist immer (!) telefonisch erreichbar und sehr flexibel mit der Termingestaltung.
Anmerkung: Dieser Beitrag wurde von einem Mann geschrieben, der sich bei Marlies sehr sehr gut aufgehoben fühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marlies Kewley
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu Marlies, sie ist mir von einer Freundin empfohlen worden und ich hatte seitdem noch nie das Bedürfnis eine andere Kosmetik auszuprobieren. Marlies macht den Job echt mit Herzblut, ich werde immer mit Kaffee, Keksen und Schokolade verwöhnt, sie ist super-unterhaltsam und fröhlich, immer, wirklich immer gut gelaunt, nie genervt und nichts ist zuviel, selbst wenn ich erst abends einen Termin habe. Ich kann mich der Vorrednerin nur anschließen, selbst wenn ich nur die Augenbrauen gezupt und gefärbt haben möchte (10,- €), tut sie dies so akribisch, als wolle ich den nächsten Schönheitswettbewerb gewinnen... :-). Sensationell ist ihre Fußpflege (19,- €), da war ich vorher und auch zwischendurch im Urlaub notgedrungen mal bei anderen- KEIN VERGLEICH!!!! Sie macht auch viele "spannende" sachen, z.B. Fruchtsäurepeeling, sie hat wirklich von allem Ahnung und man fühlt sich immer gut beraten. Ich habe sie schon oft weiterempfohlen, jeder der dort einmal war geht wieder hin!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marlies Kewley
Da ich als Mann nicht soviele Erfahrungen mit kosmetischen Behandlungen habe, war es zunächst sehr schwer für mich einen Laden zu finden in dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Dann habe Marlies kleinen Laden entdeckt und bin seitdem regelmäßig dort.
Ich habe selten einen netteren Service und eine nettere Dame erlebt.
Das Wohlfühlen steht bei Ihr an erster Stelle, sei es die entspannende Geräuschkulisse, die netten Gespräche, die tolle und einfühlsame Behandlung oder das Getränk, welches man immer angeboten bekommt.
Es war mir bisher immer möglich auch relativ kurzfristig hier noch einen Termin zu bekommen und es hat sich jedesmal gelohnt.
Zu den Preisen kann ich leider nichts genaues sagen, da mir der Vergleich fehlt. Ich finde die Preise jedoch selbst für mich als Studenten sehr angenehm und man(n) und Frau bekommt hier für ihr Geld wirklich eine tolle Behandlung, bei der man mit einem guten Gefühl im Bauch nach Hause geht.
Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marlies Kewley
Ich hab sie gefunden, als ich auf der Suche nach einer Kosmetikerin war, die die Wimpernwelle anbietet.
Ich bin auf eine sehr liebenswerte Kosmetikerin gestoßen, ddie wirklich äußert kompetent ist.
Sie ist die erste, bei der die Wimpernwelle nicht brennt oder schmerzt.
Ihr Studio ist klein, aber fein. Sie bemüht sich, um eine Wohlfühlathmosphäre, auch wenn du nur ein günstiges angebot von ihr wahrnimmst.
Wo ich gerade beim Preis bin, muss ich sagen, dass ich keine andere Kosmetikerin gefunden habe, bei der das Angebot (besonders die Wimpernwelle) so günstig ist.
spygirl76, 17 März 2011:
peanutbuttercup, 17 März 2011:
18€
Schreibe einen Beitrag zu Marlies Kewley
Plätze in der Nähe von Marlies Kewley
BellaVital - Kosmetik Laser Wellness Olivaer Platz 7, 10707 Berlin
danik09: “Ich kann mich nur anschließen, dass man sich hier vor lauter Arroganz sehr unwohl fühlt und eher unwillkommen. Ein zweites mal komme ich sicher ni...” mehr…
Friseur Sissi Althammer Pariser Str. 21, 10707 Berlin
ServanTriveno: “Eine tolle Friseur, super kompetente Frau ,mann wird dort sehr verwöhnt ,hat natürlich sein Preis, aber ist das wert, ich besuche es bald wieder” mehr…