Petit Midi von snait42

• Toiletten: Standard
GALESTRO Espressobar - Neustadt-Nord
GALESTRO Espressobar

Mediapark 7, 50670 Köln

GALESTRO - Caffè-Kunst aus dem Heimatland des Cappucino in italienischer Caffèhauskultur. Ein Stück Italien - ein Moment der Ruhe und des Genusses. Besuchen Sie uns und erleben Sie den Zauber selbst.

9 Beiträge zum Platz "Petit Midi" auf Deutsch

Benutzerfoto: Gimborn
Gimborn
Gummersbach
2 Sterne für Petit Midi
Beitrag zu Petit Midi vom 4 April 2013
Ich wollte gerade für Sonntag einen Tisch reservieren und informierte Frau Trappen, dass ich einen Groupon Gutschein habe. Ich wurde von ihr sehr unhöflich darauf hingewiesen, dass ich doch erstmal den Text lesen soll, dann hätte ich gesehen, dass der Gutschein Sonntags nicht gültig ist.
Unglaublich - ich bin noch immer empört über diese zickige unprofessionnelle Bemerkung! Ein  freundlicher Hinweis wäre angemessen gewesen.

Benutzerfoto: Nicole_2201
Nicole_2201
Beitrag zu Petit Midi vom 24 Februar 2013
Vor kurzem bin ich auf das Petit Midi auf der Subbelratherstraße aufmerksam geworden und wollte es unbedingt mal ausprobieren. Heute Nachmittag war es dann mit meiner Mutter und meiner Schwester soweit. Beim Hereibkommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Einrichtung entspricht genau meinem Geschmack. Alles wurde mit Liebe zum Detail dekoriert und man fühlt sich sofort wohl. Auch die leise Musik im Hintergrund trägt dazu bei. Meine Schwester bestellte sich einen Käsekuchen mit Kirschen (3,70 €) + einen Milchcafé, meine Mutter Waffeln mit heißen Kirschen (3,00 €) + Cappuccino und ich einen grünen Tee (1,90 €). Zu den Getränken bekam jeder einen Keks. Sowohl die Waffeln als auch der Kuchen haben laut meiner Mutter und meiner Schwester sehr gut geschmeckt. Alles in allem ein sehr gutes, gemütliches Café, das ich jetzt häufiger besuchen werde.

Benutzerfoto: astridonline
astridonline
Bonn
Beitrag zu Petit Midi vom 1 Februar 2013
Wir waren mit dem GROUPON-Frühstücksgutschein dort und waren angenehm überrascht. Zwar wurde der Prosecco fast vergessen - er kam dann zum Schluß und war mir persönlich zuuu trocken - brrrr -, und die Brötchen waren etwas zu wenig, vor allem mußten wir zwei uns noch fast streiten, wer welches Brötchen bekommt, weil keine 2 Stück der selben Sorte dabei waren, aber sonst war alles da wie beschrieben. Die Atmosphäre ist sehr schön, die Bedienung sehr nett. Die Flammkuchen sahen auch sehr sehr lecker aus, und es war viel los, also scheint es allen zu schmecken.

Benutzerfoto: Nicole672
Nicole672
Hürth
Beitrag zu Petit Midi vom 17 November 2012
Wir sind heute zu viert mit dem Groupon Frühstücksgutschein dort gewesen. Wir waren zu früh und haben in den Vorbereitungen mehr oder weniger gestört. Trotzdem wurde sich sehr nett um uns gekümmert und auch das Frühstück war sehr lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Benutzerfoto: Heidy1403
Heidy1403
Beitrag zu Petit Midi vom 6 Oktober 2012
Ich war gestern mit einer langjährigen Freundin das erste mal im Petit midi!! Ich bin total begeistert!! Die flammkuchen waren super lecker!! Die Location ist echt sehr gemütlich! Besonders hervorzuheben ist die Chefin!! Die war total nett und sehr aufmerksam!! Ich komme gerne wieder!!!

Benutzerfoto: meemarco
meemarco
1 Stern für Petit Midi
Beitrag zu Petit Midi vom 22 September 2012
(aktualisiert am 24 September 2012 )
Achtung, neue Besitzerin! Beim 1. Besuch mittelprächtigen Flammkuchen ohne Ruccola und Parmesan bekommen. Bei der zweiten Chance wollte ich mit meiner Freundin was essen und sie hat einfach den Laden zugemacht, weil nichts los war. Jetzt grade warte ich mit einem leeren Milchkaffee seit 45 min. darauf mal Essen bestellen zu dürfen. Leider hat sie keine Zeit, sie quatscht an der Theke mit jemandem über ihr Netcologne WLAN und das man Beziehungen auch pflegen muss. Genau wie Kunden. Auf nimmer Wiedersehn! Der alte Besitzer macht Ende des Jahres einen neuen Laden an der Subbelrather auf. Es gibt also noch Hoffnung in der Gegend.

• Petit-Midi, 4 Oktober 2012:

Hallo Meemarco,

schade, dass Du Dein Feedback nicht mir persönlich mitgeteilt hast, das wäre nur fair gewesen.
    Unser Flammkuchen wird übrigens wie zuvor mit Ruccola und Parmesan serviert. Den Laden machen wir zu unseren genannten Öffnungszeiten auf und zu und nicht, weil niemand da ist. Zur Kenntnis hier die Öffnungszeiten: Di – Fr: 8.30 – 20.00 h, Sa. 9.30 – 18.00 h und So. 10.00 – 18.00 h. Du warst außerhalb der Öffnungszeiten da, sorry!
    Und was Gespräche angeht – ja, ab und zu unterhalte ich mich auch mit Gästen, aber nicht 45 Min. lang.
    P.S. Ich fühle mich durchaus geehrt, dass Dein erster Qype-Beitrag mir gilt – immerhin findet man uns dadurch jetzt recht schnell im Internet.
    Grüße
    Claudia

Benutzerfoto: PerfectParfait
PerfectPa...
Beitrag zu Petit Midi vom 7 Januar 2012

Vier Hauptgerichte: Alle Super!
Besonders erwähnenswert: Die Merguez und der Cheeseburger

Sehr lecker für faire Preise, ich war seit langem nicht mehr so angetan von einer neuen Lokalität.

Außerdem sind die Besitzer super nett und zuvorkommend.

Wir hatten einen gelungenen Abend.

Vorsicht: offizielle Öffnungszeit nur bis 20.00 Uhr. Keine Ahnung ob das so stimmt, wir waren vorher fertig^^

Benutzerfoto: huphup
huphup
Beitrag zu Petit Midi vom 25 Oktober 2011

also das essen super, lokal und atmosphere super!!!

vorallem mann wird echt sehr nett bedient die beiden machen ein super job… daher ist es auch sehr beliebt!!!

vorallem in der region nichts besseres was preis leistung zu bieten hat!

für jedem der mal unkompliziert und einfach mal net sitzen will empfelenswert!!!

Benutzerfoto: chaos69
chaos69
Stuttgart
Beitrag zu Petit Midi vom 22 März 2011

Nett ist es hier, aber nicht sonderlich französisch. Zwar strahlen die rot-goldene Tapete, die Papierlampen und das große Foto der Pariser Seine-Brücken eine französische Eleganz aus, die Bedienung ist allerdings arabisch-japanisch und die Tagesgerichte waren heute schwäbisch, italienisch und amerikanisch.

Immerhin gab es noch Flammkuchen, die sind immerhin aus dem Elsass, wenn auch nicht aus dem "Midi". Der mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Rucola (6,90) war wirklich gut. Danach eine hausgemachte Tartine mit weißer Schokolade und Kokos, dazu Vanillesauce (2,60), die war einfach ein Gedicht! Mein Fazit: Wer ohne Nachtisch geht, ist selbst schuld.

• spaniardinberlin, 23 März 2011:

merkwürdiger name dann...

• chaos69, 23 März 2011:

Das stimmt. Man bekommt etwas anderes, aber nicht weniger gutes als erwartet.

Schreibe einen Beitrag zu Petit Midi

Plätze in der Nähe von Petit Midi

Speisemeister Subbelrather Straße 295, 50825 Köln

jakobm75: “Super leckeres und gesundes Essen zu günstigen Preisen.Der einzige Nachteil der mir einfällt ist die Beliebtheit des Speisemeister, meistens ist ...” mehr…

The Shepler`s Subbelrather Str. 269, 50825 Köln

Jean-Dominique Dufraine: “Bisher ein paarmal besucht. Generell ein toller Laden, allerdings sind die Bedienungen ein bisschen überfordert. Ich habe beispielsweise mal ein an...” mehr…

... von Petit Midi