StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann von LehmannHH

www.stoerfeldservice.de

Freund Raumgestaltung GmbH - Eppendorf
Freund Raumgestaltung GmbH

Erikastr. 66, 20251 Hamburg

"Kreativität, Qualität und die konsequente Umsetzung ihrer Wünsche im Bezug der Raumgestaltung. Meine Beratung bei Ihnen im Hause ist selbstverständlich für Sie unverbindlich und kostenfrei."

1 Beitrag zum Platz "StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann" auf Deutsch

Benutzerfoto: LehmannHH
LehmannHH
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann vom 18 Oktober 2008

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie etwas über unsere Aktivitäten erfahren wollen.

Wohlbefinden und Gesundheit sind wichtige Bausteine für Lebensfreude und Erfolg. Ihr Lebensraum, alle Bereiche, die Sie täglich nutzen, sollten deshalb die Voraussetzungen dafür bieten:

Es lohnt es sich immer, umfassend gegen energetische Störungen vorzugehen – wir tun dies durch Messung, Beratung, Sanierung und Gestaltung vor Ort!

Überprüfbare Methoden, zertifizierte Produkte und nicht zuletzt unsere Erfahrung helfen uns dabei. Im Rahmen der Prävention nutzen wir auch gezielt eingesetzte Vitalstoffe, psychotherapeutische Methoden und die seit Jahrtausenden bewährten Kenntnisse des Feng Shui.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann

Benutzerfoto: Natalia Kechter-Pradko
Natalia K...
5 Sterne für StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann
Beitrag zu StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann vom 26 Juli 2008

Von der ersten Minute und schon am Telefon machte Herr Ulrich einen sehr kompetenten Eindruck. Nachdem ich kurz meine Vermutungen im Bezug auf Elektrosmog erläutert habe, wurde ich in verschiedenen Aspekten aufgeklärt. Weil Herr Ulrich schon einige Objekte wie unsere untersucht hat, konnte er aus Erfahrungen schon sagen, was bei den Messungen rauskommen wird. Zwar war das Ergebnis für uns eher negativ (unsere Vermutungen haben sich bestätigt) bin ich mit dem Gespräch sehr zufrieden. Positiv ist natürlich aufgefallen, dass dieser kurzer Gespräch (mit Entscheidungshilfe!) kostenlos war.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann

Schreibe einen Beitrag zu StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann

Plätze in der Nähe von StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann

Fidelity - Acker & Buck OHG Frohmestraße 5, 22457 Hamburg

2000erlauschen: “Ich kenne Fidelity nun schon lange, habe vor ein paar Jahren eine komplette Denon 2000er Reihe dort gekauft. Nun habe ich mich zum Kauf des Kopfhör...” mehr…

Knabjohann Garten- und Landschaftsbau Peter-Timm-Straße 16, 22457 Hamburg

FuchsiHH: “Wir hatten die Firma Knabjohann für diverse Gartenarbeit beauftragt und sind mehr als zufrieden. Herr Knabjohann kam persönlich vorbei und besprach...” mehr…

... von StörFeldService Dr. Ulrich Lehmann