Fitness- und Wellness Center
FuFC
fitness-und-freizeitcenter.de
So: 09:00 - 19:00 -
4 Beiträge zum Platz "Fitness- und Wellness Center" auf Deutsch
Unser Name ist Programm! Wir kümmern uns um jeden Aspekt Ihrer Fitness in einer großzügigen und entspannten Umgebung. Moderne Trainingsgeräte garantieren perfekte Ergonomie und entspanntes Trainieren – ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Unser reichhaltiges Kursangebot, vom Step Dance über Thai-Bo bis hin zu Power-Kursen wie Sixx-Pack oder Power-Dumbell, bringen Sie schnell zu Ihrer Wunschfigur.
Nutzen Sie unser spezielles All-Inclusive-Angebot für gerade mal 34,90 € – inklusive Nutzung des Solebades, der Saunalandschaft und weiteren Vergünstigungen im Revierpark Wischlingen.
Also, worauf warten Sie noch? Los geht’s!
Sehr zufrieden. Gute Kurse ( ein Lob an Simone) und nettes gut ausgebildetes Personal. Sehr sauber. Keine Tricks bezüglich Bezahlung und Vertrag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fitness- und Wellness Center
Würde mir hier einen Hot Spot oder ein freies wifi wünschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fitness- und Wellness Center
Seit die Umkleiden und Duschen für die Damen renoviert sind, gibt es nichts mehr zu meckern. Das Personal ist freundlich, es gibt viele verschiedene Geräte und Kurse. Außerdem kann man einmal pro Woche die Sonnenbank nutzen und vergünstigt ins Solebad kommen.
Je nach Tageszeit trifft man unterschiedliches Publikum an. Sowohl Rentner als auch Jugendliche besuchen das Fitnesscenter. Allerdings sind auch ein paar typische Mucki-Buden-Prolls Mitglieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fitness- und Wellness Center
Das Fitness- und Freizeit Center im Revierpark Wischlingen hat alles, was ich brauche, um mich und meinen Körper in Schuß zu halten. Super Geräte, nette Trainer und Trainerinnen, gute Kursauswahl - kurz: Alles was das Herz begehrt. Und das auch noch zu einem All-Inclusive Angebot, welches man sich nicht entgehen lassen sollte! Inbegriffen z. B. auch Besuche im Solebad und in der Saunalandschaft.