Edeka von Clemens Huye

• Parken: Straße
Les Baguettes - Steglitz
Les Baguettes

U-Bahnhof Rathaus Steglitz, 12165 Berlin

Immer frisch belegte Baguettes serviert mit freundlichem Service!Kakao to go, mega lecker

10 Beiträge zum Platz "Edeka" auf Deutsch

Benutzerfoto: Clemens Huye
Clemens Huye
Beitrag zu Edeka vom 18 März 2013
(aktualisiert am 18 Mai 2013 )
… das ist ein toller Laden! Ich freu mich schon auf den 12.04.2013, da ist wieder bis Mitternacht geöffnet, es gibt lecker Cocktails und tolle Angebote :-)))

Benutzerfoto: labsun
labsun
Beitrag zu Edeka vom 12 April 2013
Was würde ich nur ohne diesen, meinen Edeka machen? ... praktisch nur über die Straße und ich habe praktisch Alles was das Herz begehrt und meinen Kühlschrank füllt. Volle Regale, unzählige Produkte, Obst, Gemüse, Getränke, Drogerieartikel ... und das Wichtigste, ein zauberhaftes, herzliches und wirklich liebevolles Team, das dafür sorgt, dass auch immer Alles da ist und wenn es das nicht ist, wird es sofort geholt ... Obwohl es soo viel zu tun gibt, bekommt man praktisch nichts davon mit, wie schwierig es sein muss, in diesem Laden alles so rund am laufen zu halten. Immer bleibt Zeit für einen kleinen Plausch und ein paar freundliche Worte. Sowas gibts doch heute nur noch selten. Der Eine oder Andere mag an der Größe des Laden etwas auszusetzen haben, aber mehr qm gibts eben nicht ... und andererseits kann man auch dankbar sein, was man aus diesem Quadratmetern alles machen kann und wieviel Ware sich dort verstauen lässt. Ich gehöre auch eher zu denen, die seltener Einkaufen, aber bei denen dann der Wagen überquillt ... an der Kasse hab ich jedenfalls damit nie Probleme ... hier ist man nicht nur Kunde, bei dem ein professioneller Service von trainierten Mitarbeitern abgewickelt wird, sondern eben auch Mensch und Nachbar. Danke, dass Ihr euch soviel Mühe gebt und ich wünsche mir, dass Ihr noch viele Jahre Euren Laden so betreibt. Ich komme wirklich gerne zu Euch.

Benutzerfoto: sam14656
sam14656
Beitrag zu Edeka vom 26 März 2013
Dieser Markt wird noch nach der alten Schule geführt! Hier ist der Kunde noch König. Gibts nicht, .... gibts nicht! Was nicht vorrätig ist, wird sogar beschafft. Was sehr erwähnenswert ist, hier gibt es sogar noch einen richtigen echten Frischetresen mit einer riesigen Auswahl an Fleich, Wurst und Käse! Die Bedienung ist immer nett und freundlich! Alles nach dem Motto: "Sähe ein Lächeln und Du wirst ein Lächeln ernten!" Für Kommentare, halt ein Durchschnittsmarkt, habe ich kein Verständnis. Denn hier ist immer jemand, der einem hilft oder Fragen beantworten kann! Das ist bei Aldi und Reichelt nicht so! Sicherlich hier und da ist es etwas eng, doch wer es vor ca. 17 Jahren mitbekommen hat, als es noch BOLLE war! Da hat die Chefin jetzt schon einiges bewegt. Ich denke, baulich wurde das maximalste ereicht! Hier ist ein wunder schöner Kieztreffpunkt entstanden. Weiter soooo!

Benutzerfoto: airports100
airports100
Beitrag zu Edeka vom 14 Oktober 2012
Der Laden hat wirklich alle neuen Produkte, die neu sind, auf Lager. Ständig sind die Mitarbeiter am Aufpacken. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Laden recht klein, sodass die Gänge sehr eng sind.

Benutzerfoto: Skyper2004
Skyper2004
Beitrag zu Edeka vom 16 August 2012
Nettes personal und guter Service. An der Theke könnten die Fleischer meiner Meinung nach auch mal lächeln, aber naja. Alles ist sauber und für Bedürftige wird auch geliefert.

Benutzerfoto: 030random
030random
2 Sterne für Edeka
Beitrag zu Edeka vom 17 Dezember 2011

Also ich kann die Bewertungen zu diesem Edeka nicht ganz nachvollziehen. Er ist klein, die Gänge sind eng und das Sortiment ist standart. Gut ist allerdings, das es immer sauber ist und alle angebotenen Lebensmittel frisch sind. Um sich mal eben schnell ne TK Pizza, oder Ähnliches zu holen mag der Laden gut sein, für den größeren Einkauf würde ich aber wo anders hingehen, alleine schon damit ich den Einkaufswagen vernünftig durch die Gänge manövrieren kann.

• アキュフェーズ ローマ法王, 14 September 2012:

Wir können diese positive Bewertung nachvollziehen!Wann machst du größere Einkäufe?Wieviel Platz braucht man den noch zum einkaufen?

Benutzerfoto: アキュフェーズ ローマ法王
アキュフェーズ ロ...
Beitrag zu Edeka vom 21 September 2011

“Wir lieben Lebensmittel stimmt hier wirklich”

Die besten aktiv Damen die ich kenne,die Chefin ist immer extrem hilfsbereit und hat ein tolles und humorvolles Team.
Obwohl sie auch auch einen Lieferservice haben,bin ich hier lieber selbstabholer !

Weitere Darsteller in der Lindenstraße:

Benutzerfoto: Traumwandler
Traumwandler
Konstanz
Beitrag zu Edeka vom 5 April 2011

Netter kleiner Edeka mit dem nettesten Angestellten den ich je in einem Berliner Edeka erlebt habe. Hier gibts noch familiäre Atmosphäre.

Natürlich nicht mit einem der großen vergleichbar da ungleich kleiner und enger. Für den kleinen Einkauf aber absolut nett und ausreichend.

+ Personal
+ Atmosphäre

- Parkplätze
- Auswahl

Benutzerfoto: melle91
melle91
Beitrag zu Edeka vom 18 März 2011
(aktualisiert am 21 März 2011 )

Da kann ich mich nur anschließen. Relativ kleines Edeka, hat dementsprechend leider auch nicht alles im Sortiment wie ein großes. Nettes Personal. Als mir mein Bier runtergefallen ist kam gleich jemand und hat es weg gemacht mit einem freundlichen "ist doch kein Problem" :)
Dieses Edeka lohnt sich. Nur manchmal ist es wirklich ein bisschen eng, aber dann muss eben die rechts vor Links Regel greifen ;)

• Kiwie, 21 März 2011:

Wie kommt man auf die Idee, Edeka zu bewerten??

Benutzerfoto: nik917
nik917
Beitrag zu Edeka vom 18 März 2011

Netter laden mit Klasse Personal, etwas klein, aber trotzdem ein super nachbarschaftlicher Edeka!

• Traumwandler, 5 April 2011:

Mensch Nik, da hat ja die Hälfte gefehlt und die Hausnummer war auch falsch - nana :) Hab das alles mal ergänzt. Und das Ding gehört zwar zu Edeka ist aber ein "E Aktiv Markt" - ist natürlich enorm wichtig!

Schreibe einen Beitrag zu Edeka

Plätze in der Nähe von Edeka

Blumen am Bundesplatz Bundesplatz 1, 10715 Berlin

LiThop: “Ein Blumenladen, wie man ihn sich wünscht. Schöne und frische Blumen und dazu ’ne nette Bedienung. Super!” mehr…

Schreibwaren am Bundesplatz Bundesplatz 5, 10715 Berlin

KarenPastofski: “Ein schöner Laden mit allem, was das Herz (in einem Schreibwarenladen) begehrt. Freundlich, Kompetent-  toll...” mehr…

• nik917 nik917 Champion bei Edeka (9 Check-Ins)

... von Edeka