Kompliment bettybob (23.04.2008) ••••

Also Essen in allen Ehren, ist nicht schlecht, aber jetzt auch nichts weswegen ich extra hingehen würde.

Der Service läßt sehr zu wünschen übrig, nicht nur dass es anscheinend sehr kompliziert ist die Bestellungen richtig zu behalten wenn man ständig mit Kollegen und Freunden an der Bar quatscht, auch scheint man hier in Zukunft eher auf das Prinzip “Selbstbedienung” setzen zu wollen, da es nach einmaliger Aufmerksamkeit durch die attraktive junge Dame, welche uns bediente, es sehr schwer wurde weitere Bestellungen aufzugeben. Als dann am Ende das Trinkgeld dementsprechend nicht vorhanden war, und sie dreifach den Gesamtbetrag wiederholte (wir hatten einfach zum nächsten Euro aufgerundet), was jedoch nicht den von ihr erwarteten Erfolg hatte, kriegten wir ein “Danke. Schönen Abend noch!” welches auch ohne Probleme mit “Raus oder ich dreh euch den Hals um” hätte vestanden werden konnte. Alles in allem eine äußerst herablassende Art dem Kunden gegenüber.

Das Ambiente ist ein 08/15 wie man es in München an jeder Ecke hat, so ne Mischung aus IKEA365 und KARE mit den “funky” Leuchten an der Wand und der obligatorischen in diesen Läden immer gleichen Musik, welche auch sehr laut war und eine Kommunikation am Tisch zwischen 6 Personen eigentlich unmöglich gemacht hat, da höchstens der direkte Nachbar einen hören kann.

Ich komme garantiert nicht wieder, da gibt es schönere, bessere und nettere Restaurants in der Umgebung.

Kompliment supergeilertyp (17.03.2008) •••••

Super Laden, gute Cocktails, sehr gutes Essen, hübsche Bedienungen :-) und gutess Preis-/ Leistungsverhältnis. Immer gut für ein entspanntes Zusammensein mit Freunden.#

Ach ja, und vegetarisch ist der Laden zum Glück auch nicht!

Benutzerfoto: Moon

Moon

Kompliment Moon (22.02.2008) ••••

An den Suppen sollst du sie erkennen... da merkt man ganz gut, ob die Wirte es ernst meinen. Ich hatte eine Karotten-Ingwer-Suppe, die fein und tadellos war. Danach Tramezzini mit Salat, ebenfalls gut. Freundlicher Service. Eine subjektive Anmerkung noch - das Le Florida ist ein bisschen von der Stange eingerichtet, für meinen Geschmack zu viel Lila und Telenovela-Atmosphäre. Es fehlt die Patina wie im "Cooperativa" oder "Nage und Sauge". Deswegen 4 rationale und hochverdiente Punkte für das Florida, mein zweites Wohnzimmer wird es aber nicht.

Benutzerfoto: Krude

Krude

Kompliment Krude (08.02.2008) ••••

Also wir waren mit einer Reservierung von 15 Personen da. Es sollte ein schöner Abschluss eines Arbeitsprojektes sein und wir waren nur enttäuscht.
Kein Essen kam richtig - manche von uns mussten 1 Stunde auf Gemüse TamTam warten während Steaks und die anderen TamTams schon aufgegessen waren. Hauptgerichte kamen vor den Suppen. 3x nachbestelltes Brot kam in dem Moment als die Bedienung den leeren Salatteller mit nehmen wollte. 3 gleiche bestellte Salate kamen im Abstand von je 20 Minuten!! (Ich weiß nicht ob das alles an der Bedienung oder wirklich an der Küche lag, wie sie uns glaubhaft machen wollte..wirklich Druck gemacht hat sie aber auch nicht) Getränke kamen auch nur nach mehrmaligem Nachfragen und eine gemeinsame nicht nur auf Thermopapier ausgedruckte Rechnung mit Adresse gabs auch nicht. Den einen Stern gibts also nur fürs Essen, das -wie ich es schon lange kenne!! - echt sehr gut ist!

Kompliment pata0001 (10.10.2007) •••••

Super leckere, frisch zubereitete und kreative Gerichte. Die Portionen sind recht üppig, auf jeden Fall genug zum Sattwerden, mit Vorspeise sogar mehr als das. Das Ambiente ist gemütlich und der Service total nett, aufmerksam und schnell. Man sollte auf jeden Fall einen Tisch reservieren, weil es immer ziemlich voll ist.

Benutzerfoto: NiJo

NiJo

Kompliment NiJo (22.08.2007) •••••

Das Essen war wirklich super lecker - Kompliment an die Küche. Fast wie im alten "le florida" in Haidhausen. Warum bin ich enttäuscht? - Als Münchner ist man es zwar gewohnt etwas herablassend behandelt zu werden, aber das was ich erlebt habe, ging über das Erträgliche hinaus. Der Begrüßungsdialog ging so: "Habt ihr ne Reservierung." - Entschuldigend und demütig sprachen wir in das leere Lokal ein vorsichtiges "Leider nein." Es folgte eine leicht abschätzige Handbewegung und die etwas sehr gelangweilte Übergabe an einen Kollegen - im Stil: kümmere Du dich um diese Nichtreservierungsidioten. Oh, welch ein Glück wir bekamen dann einen Tisch und das Essen und der Wein mundete. Vergisst man die Behandlung und das Klüngeln und Lachen der zwei Reservierungsverwaltungsgötter, nach der Zuweisung eines Tisches – es wirkte als wäre es ein Riesenspaß für die zwei - war es ein netter Abend. Zur Ehrenrettung muss man sagen, dass die Dame die die Schicht um 19:30 übernahm sehr bemüht war uns einen netten Abend zu bereiten. Also, alles in allem ein netter Abend, aber einer den ich nicht noch mal im „le florida“ erleben will. - Schade!

Benutzerfoto: janfelix

janfelix

Kompliment janfelix (16.04.2007) •••••

Eigentlich ein gutes Lokal mit spannenden, karibischen Speisen für gar nicht viel Geld. War vor ein paar Wochen mal wieder da, das Essen war nicht mehr ganz so lecker wie damals, die Portionen auch etwas kleiner, aber vor allem gibt es keinen Nichtraucherbereich. Am (dicht daneben stehenden) Nachbartisch rauchten 4 von 4 und der Wirt konnte uns keinen anderen Tisch anbieten. Vielleicht gehe ich 2008 mal wieder hin...

Benutzerfoto: Bernd

Bernd

Kompliment Bernd (28.02.2007) •••••

Fette Inneneinrichtung, super-gute Rioja, noch viel bessere LeFlorida-Gerichte, die alle frisch zu bereitet werden, machen den Besuch immer zum absoluten Höhepunkt.

Das Publikum ist meist jung und locker. Der Service ist 1a.

Eine Oase !

Kompliment einafets (04.11.2006) •••••

Gemütliches und gut gestyltes Restaurant/Bar vom ehemaligen Barchef des Nage&Sauge. Nettes Personal, leckeres Essen wie man es auch aus dem Nage&Sauge gewohnt ist, in teilweise ungewöhnlichen Kombinationen. Am Wochenende sollte telefonisch reserviert werden, da es immer sehr voll ist.

Schreibe einen Beitrag zu „"Le Florida"”

Beliebte Stichworte: bar, essen, großen, restaurant, unfreundlich

Zeige "Le Florida" auf EnglischFranzösisch