Adresse: Pappelallee 19, 10437 Berlin
Stichworte chicken korma curry indisch lecker netter service preiswert restaurant shama super
Kastanienallee 50, 10119 Berlin
Tolles indisches Restaurant in Berlin, nahe U-Bahn Senefelderplatz. Kundenzitat: "Gemütliche aber trendige Atmosphäre, sehr leckere Gerichte, reichhaltiges Brunchbuffet und Cocktails. Ein top Restaurant."
Kompliment Fahra (10.06.2008) •••••
Hi Leute ich muss sagen das Shama Restaurant ist super, ich habe dort gearbeitet und ich kann nur sagen das Essen dort ist so lecker und die getränke sind auch super sowie Mango Lassi oder Mango schak, ich wurde jedem dort das Shama Restaurant empfelen und die leute dort sind auch ganz nette Pakistaner. Es ist auch nicht so teuer die haben sehr gute Preise.
Stichworte lecker, super, shama
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Zanderfisch (02.05.2008) •••••
Bei Shama handelt es sich für mich eindeutig um das wohl beste indische Restaurant Berlins. Freundlicher Service, wirklich niedrige Preise und, was wohl das allerwichtigste ist, ein einfach phantastisches indisches Essen. Egal, was man auf der Karte bestellt (und langsam bin ich sie fast durch ;-)), es schmeckt einfach toll. Ich bin ein Fan der indischen Küche und habe einige andere gute indische Restaurants kennengelernt (z.B. Amrit in Kreuzberg), aber im Prenzlauer Berg gibt es für mich keine Alternative zu Shama.
Stichworte lecker, preiswert, indisch, netter service, chicken korma
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Christiane (04.11.2006) •••••
Stichworte preiswert, restaurant, indisch, curry