Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team von drmatthiasthuma

Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team

Frohnau, Berlin

ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE!

Unabhängig von Ihrem Versicherungsstatus bieten wir Ihnen den höchsten zahnmedizinischen Standard: Parodontologie, Implantologie, mikroskopgestützte Wurzelbehandlung, äst... mehr

Welfenallee 6, 13465 Berlin

Zertifizierte Kinderzahnärztin
Master of Sience Ästhetische Zahnhei

• Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße

3 Beiträge zum Platz "Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team" auf Deutsch

Benutzerfoto: tamago250
tamago250
2 Sterne für Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team
Beitrag zu Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team vom 20 Februar 2013
Sehr gehobene Praxis mit alternativen Methoden. Das bedeutet immer selber zahlen und das nicht ohne. Sonst wäre die Ausstattung wohl nicht so gehoben. Ach, und abgesehen von der extravaganten Rechnung auch noch Schmerzen im Nachgang. Nein nicht Gut!

• Kommentar des Inhabers
    drmatthiasthuma, 2 März 2013:

Sehr geehrter Patient!

Wenn Sie nach einer Behandlung Schmerzen erdulden mussten, bedauern wir dies sehr. Wir wissen nicht, um welche Art Behandlung es sich gehandelt hat, unsere Zahnärztinnen und Zahnärzte klären grundsätzlich darüber auf, falls noch Schmerzen möglich sein könnten. Sicher haben Sie bemerkt, dass wir sorgfältig und gewissenhaft um die Mundgesundheit und Schmerzfreiheit unserer Patienten bemüht sind und wir hätten Ihnen gerne sofort am nächsten Tag geholfen. Haben Sie sich gemeldet?

Unser Konzept der nachhaltigen Zahnerhaltung beinhaltet moderne Behandlungsverfahren, z.B. Wurzelkanalbehandlungen unter Dentalmikroskop. Sie liegen richtg: Dieses Konzept erfordert einen hohen Zeit-, Geräte- und Fortbildungsaufwand und kann von uns nicht zum Nulltarif angeboten werden. Falls Sie einen Vergleich mit anderen hochqualifiziert arbeitenden Zahnarztpraxen durchführen, werden Sie feststellen, das wir mit sehr patientenfreundlichen Preisen arbeiten. Wir bedauern selbst am meisten, dass die gesetzlichen Krankenkassen sinnvolle, akademisch und international anerkannte Behandlungen, die die Prognose der Zahnerhaltung deutlich steigern, nicht finanzieren – obwohl es von Seiten der Politik immer wieder versprochen wird. Unsere Patienten wünschen dennoch diese Behandlungen und mit unserer gewissenhaften Begleitung dürfen sie davon ausgehen, dass sie ein Leben lang mit eigenen Zähnen lächeln können.

Herzliche Grüße

Ihr Dr. Matthias Thuma

Benutzerfoto: Frohnauerin
Frohnauerin
5 Sterne für Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team
Beitrag zu Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team vom 12 Dezember 2011

In dieser Praxis läuft alles verblüffend angenehm. Dr. Thuma ist sehr ruhig und gewissenhaft, die Helferinnen sind sehr herzlich. Wegen meiner Parodontitis war ich bei der Zahnärztin Ariane Müller, die auch in der Praxis behandelt. Das war wirklich gut, sie hat ein zusätzliches Masterstudium in Parodontologie und machte auf mich auch einen sehr gewissenhaften Eindruck. Ich dachte, bei mir ist schon alles verloren, aber nach der Parodontitsbehandlung und der Beratung habe ich jetzt wieder ein sehr gutes Gefühl. Alles lief schonend ab, ich konnte es gut aushalten. Ich finde es so gut, dass sich um meine Parodontitis wirklich jemand mal gekümmert hat.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team

Benutzerfoto: oberstudienrätin
oberstudi...
Königswinter
Beitrag zu Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team vom 7 Dezember 2011

Seit Jahren bin ich in der Zahnarztpraxis von Dr. Thuma in Frohnau und nehme einen weiten Anfahrtweg in Kauf. Ich fühle mich wohl, weil alle in Praxis sehr freundlich und herzlich sind. Die neuen Räume sind großartig, die Ausstattung ist sehr ansprechend. Dr. Thuma hat schon etliche meiner Zähne schonend behandelt und gerettet, deshalb habe ich großes Vertauen. Aber ich gehe auch regelmäßig zur Prophylaxe in die Praxis , ich denke das hat auch viel zur Zahnerhaltung beigetragen. Meine Prophylaxebehandlerin ist Frau Ahrens, sie ist sehr gründlich und das gibt mit ein sehr gutes Gefühl. Allerdings sind die Termine bei Frau Ahrens nur mit längerer Wartezeit zu bekommen. Egal, ich bin ein Fan von ihr.

Schreibe einen Beitrag zu Zahnärzte- und Prophylaxepraxis ZEIT FÜR SCHÖNE ZÄHNE Dr. Matthias Thuma & Team

Die Top Plätze!

Zahnarzt Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!