An alle, mann solte den verein vermeiden, da die nicht serios sind und der Her Buschner hat keibne Ausbildung dafür und er ist selber vorbestarft
von andreasbuschner
Von Mensch zu Mensch e.V.
Wahren, Leipzig
Friedrich -Bosse - Str. 70, 04159 Leipzig
andreasbuschner
2 Beiträge zum Platz "Von Mensch zu Mensch e.V." auf Deutsch
Hallo Leute, Der Andreas Buchner und Frau Marina Buschner sind beide Vorbestraft, wegen Urkundenfälschung, Diebstahl usw. Außerdem hat der Verein das Konzept von einem anderen Verein gestohlen, weil die nicht Ihr eigenes Konzept erfinden können. Naja immer hin war die Frau Buschner öfters in die Klapse gewesen. Der Verein hat es gar nicht verdient zu leben. Die denken wirklich dass die clever wären, aber naja sind die ja nicht. Einsteigen in diesen Verein will keiner, man lernt da nur uns. Wie man Vorbestraft wird und im Knast landet. Aber sich ein eigenes Projekt zu erfinden ist man tatsächlich zu blöd dazu. Der Verein Von Mensch zu Mensch e.V. besteht nur aus Verbrechern z.B. Herr Andreas Buschner, Marina Buschner, Heinz-Dieter Doll usw. und die saßen alle im Gefängnis und haben die Welt von drinnen kennengelernt. Der Verein hat sogar eine Familien aus Halle Spenden gegeben und wo die Aussteigen wollten, haben die eine Rechnungen bekommen und müssen die spenden bezahlen. Da braucht der Scheißverein keine Gemeinnützigkeit und keine Spenden Nr.
Meine Vermutung ist, dass der Verein von der Morgenpost finanziert wird und meine Vermutung ist auch, wie kann ein Vorbestrafter ein verein führen, dass versteht man überhaupt nicht, denn er ist nicht ausgebildet.
Da solllte man doch überlegen, den was der Herr Buschner tut zurzeit, kann man auch nicht verstehen, der er hat auch drecjk am stecken und jetzt hat er aufeinmal Soziales endeckt.
Das kann doch nicht stimmen und ich rate alle, den Verein zuvermeiden, da es nicht seriös ist
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Von Mensch zu Mensch e.V.
Den Verein finde ich super!!!! Ich habe eine Wohnung gebraucht und das Amt hat sich quer gestellt. Da bin ich diesen Verein Beigetreten und alles kein Problem mehr, innerhalb von vier Wochen bin ich Umgezogen. Danke an Euch Euer Ronald!!
Michael171, 10 Februar 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Von Mensch zu Mensch e.V.
Plätze in der Nähe von Von Mensch zu Mensch e.V.
Rothkegel Baufachhandel GmbH Salzstr. 11, 04158 Leipzig
Portree_Kid: “Hier gibt es alles was der Häuslebauer begehrt. Der Laden ist natürlich für Bauarbeiter gebaut und daher viel nur auf Bestellung. Es gibt eine klei...” mehr…
Blumenladen Karla Hasse Gohliser Str. 34, 04155 Leipzig
misspolen: “Die netteste Blumenverkäuferin der Stadt- hier bekommt man alles was das Blumen- und Pflanzenherz begehrt. Ist etwas nicht im Laden vorhanden, fähr...” mehr…

Hallo, du hast wohl auch negatives mit dem scheiß verein erlebt.