Cafe Extrablatt, Bochum
Montag bis Donnerstag - 08:00 Uhr bis 01:00 Uhr
Freitag u. Samstag - 08:00 Uhr bis 03:00 Uhr
Sonntag und Feiertage - 10:00 Uhr bis 01:00 Uhr
Huestraße 3, 44787 Bochum
Tee in Bochum - ein Universum an Sorten, Farben, Geschmäckern, Düften und Erlebnissen. Wir freuen uns, Sie auf Ihre Entdeckungsreise zu begleiten. Premiumtee vom führenden Teefachhandel
2 Beiträge zu Cafe Extrablatt auf Deutsch
Mal zum Brunch da gewesen. Alles in Ordnung soweit. Service ganz gut und nett, Buffet groß, Speisen nicht super, aber ganz gut. Reichlich Auswahl, nicht so laut, obwohl es voll war.
Nervig: Flatscreen an der Wand, Nachrichtensender lief. Man muss da immer hingucken, auch wenn man keinen Bock hat.
Nicht schön: Einrichtung ist langweilig.
Mitten im Bochums Bermuda3eck liegt das Cafe Extrablatt und was man dort besonders gut kann ist gemütlich brunchen.
Drinnen, sowie draußen, gibt es genug Tische um problemlos auch Sonntag Morgens einen Platz zu finden. Ich würde aber, wenn möglich, draußen sitzen. Zum Einen gibt´s mehr zu gucken, zum anderen schallt im Innenraum die Musik ein wenig zu laut um sich in Ruhe zu unterhalten.
Wir wurden freundlich empfangen und mit Kaffee und Tee versorgt. Für rund 9 Euro (ohne warme Getränke) konnten wir uns nun auf das Brunchbuffet stürzen. Neben frischen Brötchen, Croissants, Wurst und Käseplatten locken auch warme Kleinigkeiten: Rührei, Schinken, Fleisch- und Kartoffelbällchen. Eine Auswahl an Desserts hat mich besonders glücklich gemacht, vorallem der Milchreis.
Bei einem Cafe der Größe und mit dem Andrang, kanns schon mal passieren dass verschiedenes aufgefüllt werden muss. Das dauert vielleicht etwas, sollte aber einem nicht den Spaß verderben. Etwas anderes nehmen, Artikel in der Zeitung lesen, nochmal probieren.
Fazit: Für einen fairen Preis stressfrei ausgiebig frühstücken bei recht ordenlicher Auswahl. Ich komm gern nochmal