Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg von Michael Leibrecht

Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg

Nordöstliche Aussenstadt, Nürnberg

Café Kraft – Klettern frisch serviert!
In familiärer Atmosphäre bieten wir Dir fränkische Kletterspezialitäten vom Feinsten:
Von pikanten Leisten an feinen Wänden über saftige Sloper im deftigen ... mehr

Gebertstr. 9, 90411 Nürnberg

hanneshuch

www.cafekraft.de/

Mo - Sa: 11:00 - 23:00
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
Wölpi - Spielfabrik - Neumarkt i. d. OPf.
Wölpi - Spielfabrik

Eggenstrasse 17a, 92318 Neumarkt

Spielfabrik in Neumarkt. "Auf über 2000 qm können Kinder hier nach herzenslust spielen und toben - und das bei jedem Wetter. Die Eltern können mitspielen oder bei einem Cappuccino und hausgemachtem Kuchen, entspannen."

6 Beiträge zum Platz "Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg" auf Deutsch

Benutzerfoto: maxiat
maxiat
Wiesbaden
Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg vom 10 Mai 2012
Schön gemacht, gute Kletterwände mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden, nette Leute, schönes Café. Wenn man keine Ausrüstung hat, kann man alles vor Ort leihen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg

Benutzerfoto: ada_na
ada_na
Roßtal
Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg vom 26 Februar 2012

Schönste Boulderhalle im Großraum Nürnberg!
Hier klettert man in tollem Ambiente. Die Routen reichen von sehr einfach bist extrem schwer. Auch wenn man regelmäßig kommt wird es nie langweilig, weil die Routen oft umgeschraubt werden.
Das Café ist kein kulinarischer Höhenflug, aber völlig ausreichend.
Am Wochendene sind Nachmittags oft viele Familien mit kleinen Kindern da, die ihre Kinder leider gefährlich unbeaufsichtigt unter den Kletterern herumlaufen lassen. Es gibt einen schönen Kinderbereich in dem die Kleinen sicher klettern können. Die Mitarbeiter achten in letzter Zeit aber zum Glück in den Erwachsenenbereichen wieder verstärkt darauf, dass alle in Ruhe klettern können.

Benutzerfoto: Michael Leibrecht
Michael L...
Fürth
Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg vom 29 August 2011

Super Konzept. Entspanntes Ambiente. Viel Platz (auch zum Parken) und frische Luft durch die grossen Türen.

Benutzerfoto: Flo282
Flo282
Fürth
Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg vom 30 Juni 2011

Die beste Gelegenheit in Nürnberg und Umgebung Bouldern zu gehen - außer vielleicht draußen ;-)
Top Atmosphäre, tolle Boulderprobleme in verschiedensten Schwierigkeitsgraden und an ganz unterschiedlichen Wänden.
Sehr schön auch die Möglichkeit aus den meisten Bouldern oben auszusteigen!
Außerdem gibt's gutes Bier zum relaxen zwischendurch bzw. danach.
Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: Kletterstrudel
Kletterst...
Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg vom 23 März 2011

Es ist der Wahnsinn, superschön...
Ich bin Boulderneuling und habe mich vorher auch nicht damit beschäftigt. Hatte also keine Ahnung von bouldern bisher. Bis ich nur mal zum gucken ins Café Kraft gegangen bin. Ich hätte nie gedacht, dass ich in kürzester Zeit bouldern als Ergänzung zum klettern sehen würde.
Aber so bald mir meine SeilpartnerInnen absagen, bin ich im Café Kraft zu finden. Und ich "gebe zu", auch supergerne zusätzlich zum klettern.
Die Halle ist einfach super!!!
Und nach dem bouldern bleibt man auch gerne auf ein Bierchen noch sitzen.
Danke, dass es Euch bzw. Eure Halle gibt.
Und, dass es nun auch die coolen Monkeeklamotten gibt, strapaziert zwar den Geldbeutel, aber ich finds trotzdem super. Ach und übrigens, die neuen Chalkbags sind der Hammer. Bitte mehr... Wer will da schon noch einen "Konventionellen"?

Benutzerfoto: sebbaufgehts
sebbaufgehts
Baiersdorf
Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg vom 23 März 2011

Servus Leute,

also der absolute Geheimtipp für Kletter und Boulderfreaks und welche die es noch werden wollen.
Ich war jetzt schon drei mal im Cafe Kraft und finde es einfach nur geil.
In der Umgebung Forchheim, Erlangen und Nürnberg gibt es keine bessere und abwechslungsreichere Lokation zum Spaß haben und trainieren.

Ich finde einfach die ganzen Strukturen und die Boulder die geliefert werden genial und werde dort so oft wie nur möglich trainieren gehen. Ab und zu auch mal bei guten Wetter. ;-)

Super nettes Personal, gutes Bier, geile Boulder.
Was will man mehr.

Grüße

Sebb

Schreibe einen Beitrag zu Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg

Plätze in der Nähe von Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg

Stellwerk1 Klingenhofstr 50F, Event Räume Kulturstätte, 90411 Nürnberg

stellwerk1: “Das Stellwerk1 ist eine Event Location mit mediterranem Charakter. Insbesondere im Garten und im Bereich der alten romantischen Klosterruine fühlt ...” mehr…

Bärenbrunnen Platnersberg, Nürnberg

Blau blüht der Enzian: “[img:http://assets0.qypecdn.net/uploads/photos/0184/3... Der Platnersberg (335,5 m) ist eine etwa 10 ha große Grünanlage im östlichen Nürnberger S...” mehr…

• Flo282 Flo282 Fürth Champion bei Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg (4 Check-Ins)

... von Café Kraft GmbH – Kletterhalle Nürnberg