Erikas-eck

Sternstr 98, 20357 Hamburg

Deutsches Restaurant mit Cateringservice im Hamburger- Schanzenviertel. Kundenzitat: "Sehr empfehlenswert, lecker und reichhaltig. Bedienung sehr freundlich. In Erika-eck gibt es leckere gelegte Brötchen, richtig günstig."

Kompliment Peter Claus Lamprecht (22.02.2008) •••••

Ich habe Heidi Bereuther aufgrund einer Empfehlung kennengelernt, damals noch nicht als Köchin, sondern als Kundin: sie brauchte Hilfe bei der Einrichtung ihrer Homepage.

Bisher habe ich meine Arbeit nicht abgerechnet, denn ich werde regelmäßig kulinarisch so sehr verwöhnt, dass ich mich fürs Rechnungschreiben schämen würde: alles ist so oberlecker!

Wer für ein Event, eine Veranstaltung oder eine Party leckeres Essen braucht, sollte sich also an die Bereutherin wenden:
Sie bereitet das Buffet vor oder kocht für 6 bis 20 Personen, auch in Eurer Küche. Manchmal singt sie sogar bei ihrer Arbeit und sorgt für fröhliche Unterhaltung am Rande.

Heidi Bereuther ist nicht auf einen bestimmten Stil festgelegt, es gibt überwiegend das, was aus der Region kommt und in der Saison verfügbar ist. Sie selbst mag mediterrane oder euro-asiatische Küche (auch vegetarisch). Mir hat bisher alles geschmeckt.
Danke, Heidi!

Update: Heidi bietet inzwischen auch Kochkurse an.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Die Bereutherin Homecooking + Catering”

Beliebte Stichworte: catering, event cooking, köchin, lecker, rezepte

Zeige Die Bereutherin Homecooking + Catering auf EnglischFranzösisch