Reiseversicherungen
Würzburg
Alfred Nobel Str. 20, 97080 Würzburg
Alfred Nobel Str. 20, 97080 Würzburg
Reiseversicherung in Würzburg. "Die Reiseversicherungsspezialisten von Travelprotect bieten in Kooperation mit der Bayerische Beamten Versicherung AG (BBV) eine große Auswahl von Reiseversicherungsprodukten mit weltweitem Versicherungsschutz ."
2 Beiträge zum Platz "Reiseversicherungen" auf Deutsch
Meine Frau hatte sich das Bein gebrochen, darum mussten wir zum ersten Mal von unserer Reiserücktrittsversicherung Gebrauch machen. Auch wenn man die Versicherungen online abschließt gibt es hier eine kostenlose Servicenummer - ich dachte eigentlich, die wären inzwischen ausgestorben :) Die Frau am Telefon war sehr nett (Keine Wartezeit und Warteschleife, bin direkt drangekommen), die Abwicklung war auch kein Problem. Habe anstandslos alle Kosten erstattet bekommen, musste aber alles nahtlos belegen. Versicherung eben. Was ich wirklich nett fand: Die Dame am Telefon hat sogar noch gute Besserung gewünscht.
Fazit: Kann die Kritik von pkertscher nicht nachvollziehen, von meiner Seite aus auf jeden Fall empfehlenswert. Tarife muss jeder für sich vergleichen, den Service fand ich super.
Diese Versicherung ist auf keinen Fall zu empfehlen, Sie macht verlockende Angebote, aber nach dem ersten Schaden wird man gekündigt unter fadenscheinigen Begründungen. Auch bei der Schadenabwicklung werden immer wieder Steine in den Weg gelegt und immer neue Bescheinigungen verlangt. Auf keinen Fall zu Empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reiseversicherungen
Schreibe einen Beitrag zu Reiseversicherungen
Plätze in der Nähe von Reiseversicherungen
architekturbüro huttner Architekt Bohlleitenweg 19, 97082 Würzburg
zweinullsieben: “Die Qualität von Städten und Plätzen läßt sich am Reißbrett entwerfen, ihre Schönheit kommt durch die Zeit. (Renzo Piano) Architektur ist nur ei...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reiseversicherungen