Dieser Eintrag gehört zu Qype Irland. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Irland an: Royal Dublin Hotel - Dublin
Royal Dublin Hotel
Dublin
40 O'Connell Street, Dublin
+353 18 733666
1 Beitrag zum Platz "Royal Dublin Hotel" auf Deutsch
Dieses Hotel, direkt an Dublins Flaniermeile, der O`Connell-Street gelegen und zur Best Western Gruppe gehörend, ist hervorragend geeignet für einen Kurzbesuch in der irischen Hauptstadt. Die ausreichend großen Zimmer sind vor kurzem renoviert worden und machen einen hochwertigen, modernen und sauberen Eindruck. Der Blick auf den Innenhof ist nicht spektakulär aber dafür ruhig, was bei der Lage bemerkenswert ist. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier in 10-20min fußläufig zu erreichen. Zum Amüsierviertel “Temple Bar” sind es ca. 15min und zu den Einkaufsstraßen gerade mal 5min zu Fuß.
Die Lobby ist großzügig dimensioniert und bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten. Das angebotene Frühstücksbüffet haben wir nicht getestet, da man im Umkreis auch so Sandwichbars etc. vorfindet.
Das Personal war freundlich und serviceorientiert - wir bekamen div. Broschüren zu den Sehenswürdigkeiten und eine hilfreiche Karte der Innenstadt beim Checkin überreicht.
Die Übernachtung schlug, ohne Frühstück, mit EUR 99,- pro DZ zu buche - ein fairer Preis für dieses Hotel in direkter Citylage. Es gibt ausserdem ein hoteleigenes Parkhaus, welches wir kostenlos nutzen konnten.
Schreibe einen Beitrag zu Royal Dublin Hotel
Plätze in der Nähe von Royal Dublin Hotel