König-liche Massagen von Qype Service

König-liche Massagen

Kladow, Berlin

In den 80er Jahren habe ich die ersten Massagen als Teil meines Sportstudiums
an der Deutschen Sporthochschule Köln gelernt.

Als ich Anfang 2000 meine Ausbildung zur Heilpraktikerin begann, ha... mehr

• Parken: Straße
Ananda Ayurveda - Kreuzberg
Ananda Ayurveda

Mittenwalder Str. 18, 10961 Berlin

Ananda Ayurveda - die Oase für Ayurveda im Herzen von Kreuzberg. Hier werden Sie mit ayurvedischen Massagen verwöhnt, in Ernährungsfragen beraten und mit exquisiten Ölen zum Leben versorgt.

28 Beiträge zum Platz "König-liche Massagen" auf Deutsch

Benutzerfoto: _Zaza_
_Zaza_
Beitrag zu König-liche Massagen vom 6 August 2012
Wegen gesundheitlicher Probleme war ich auf der Suche nach einer Massage, die sich zwischen Thai und teuer bewegt und durchaus den für mich wichtigen medizinischen Aspekt berücksichtigt. Frau König rief ich spontan wegen ihres netten Internetauftritts und des guten Feedbacks an. Dass sie praktisch bei mir um die Ecke ihre Räume hat, war mir natürlich auch wichtig. Relativ kurzfristig kam ein Termin zustande, was mir sehr gut gefallen hat. Frau König hat mich in jeder Beziehung überzeugt. Sie hat eine freundliche leise Art und nahm mich und meine Beschwerden ernst. Obwohl ich eher im Hier und Jetzt zuhause bin, auch keinen spirituellen Hintergrund habe fand ich doch die eine oder andere Info über Atemtypen sowie deren Belange sehr interessant. Auch was die Füße über einen Menschen verraten können verblüffte mich. Frau König vermittelte mir ein gutes Gefühl und massierte mich im Anschluss absolut beschwerdengerecht. Obwohl es hier und da durchaus „zwackte“ konnte ich mich komplett entspannen. Auf jeden Fall werde ich (sobald es mein Geldbeutel wieder einmal zulässt) zum Wiederholungstäter. Vielen Dank.

Benutzerfoto: Katalin35
Katalin35
Beitrag zu König-liche Massagen vom 24 Juli 2012
Vielen Dank für die schöne Massage.Trotz eines Gutscheins,Frau König hat alles gegeben.
Frau König ist ein sehr angenehmer Mensch.Auf mich wirkte Sie sehr beruhigend und
einfühlsam.Ich habe die Lomi Lomi Massage sehr genossen und kann Sie nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: sterny123
sterny123
Beitrag zu König-liche Massagen vom 12 April 2012

Ein wunderbarer entspannender Kurzurlaub auf Hawaii, mitten in einer anstrengenden Arbeitswoche, angenehm in jeder Hinsicht, und ohne jede Anbiederung, in entspannter Atmosphäre. Eine wirklich außerordentliche Erfahrung in absolut sympathischer Umgebung, zugleich professionell und individuell!! Kann man nur empfehlen!!

Benutzerfoto: EleniBalou
EleniBalou
Beitrag zu König-liche Massagen vom 8 März 2012

Es war auch für mich die erste Lomi Lomi-Massage und ich habe jede einzelne Minute genossen! Eine sehr wohltuende Form der Massage, absolut entspannend und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wundervoll! Jederzeit gerne wieder!!!

Benutzerfoto: maskenbildner
maskenbil...
Beitrag zu König-liche Massagen vom 5 März 2012

Ganz ganz tolle Massagen in angenehmer Atmosphäre!! Hier stimmt einfach alles, auch der Spirit :-)

Benutzerfoto: etuzwinge
etuzwinge
Beitrag zu König-liche Massagen vom 2 März 2012

Das war für mich die 1. Lomi Lomi Massage und ich muss sagen, es war einfach toll!!!
Kann man mit keiner klassischen Massage vergleichen. Es ist einfach traumhaft und unbeschreiblich. Ich kann Frau König mit Ihrer freundlichen ruhigen Art nur empfehlen. Ich habe 1,5h völlig abgeschaltet und werde mir das bestimmt noch einmal gönnen.
Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: GiHiMa
GiHiMa
Beitrag zu König-liche Massagen vom 27 Februar 2012

Ich hatte schon viele medizinische Massagen und Wohlfühlmassagen, aber noch nie eine Lomi-Lomi-Massage. Diese Massage war ein absolutes Highlight. Eine Wohlfühlmassage mit medizinischer Wirkung und vorheriger Aufklärung!!! Es war total entspannend in einer sehr angenehmen und ruhigen Umgebung. Ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: monopoletta500
monopolet...
Beitrag zu König-liche Massagen vom 17 Februar 2012

Sehr erholsame, professionelle Massage ohne unnötigen Zirkus. Sehr herzlich und unaufdringlich. Ich war selten so zufrieden mit dem was versprochen wurde. Irgendwas zwischen Palmen und Big Kahuna. Großartig. Absolute Empfehlung.

Benutzerfoto: Schnuffel2011
Schnuffel...
Beitrag zu König-liche Massagen vom 17 Februar 2012

Ich hatte schon viele Lomi-Lomi und kann nur sagen, dass diese hier zu den besten gehörte, die ich genießen durfte.

Benutzerfoto: anni1902
anni1902
Beitrag zu König-liche Massagen vom 6 Februar 2012

Ich liebe Massagen, die Lomi Lomi- Massage war auch für mich eine neuue Erfahrung und ich kann nur sagen, das war echt toll.
Ich habe mich sehr gut entspannt und war zwischenzeitlich fast im Land der Träume, oder doch auf Hawaii???
Sehr zu empfehlen, vielen Dank für diese tolle Enspannungsmassage!!! :-)

Benutzerfoto: briedelde
briedelde
Beitrag zu König-liche Massagen vom 13 Januar 2012

Ich habe das erste Mal eine LomiLomi Massage gebucht und war ganz gespannt, was sich dahinter verbirgt. Es war absolute Entspannung durch eine aktive Massage. Meine Muskeln wurden sanft bearbeitet, kraftvoll durchgeknetet und ich habe mich danach tiefenentspannt in das Wochenende fallen lassen können. Professionell, beruhigend und aufklärend war das Gespräch vor der Massage. Frau König erklärte mir, woher die Lomi Lomi Massage kommt, sie fragte nach evtl. Verletzungen, auf die sie während der Massage achten müsste. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ich fühlte mich wunderbar aufgehoben. Vielen, vielen Dank! Sie hat eine wunderbare Art, wir haben uns sehr aufschlussreich unterhalten und sie gab mir nebenbei weitere Tipps mit auf dem Weg, meine Verletzung zu behandeln.

Benutzerfoto: AnPa-Kundin
AnPa-Kundin
Beitrag zu König-liche Massagen vom 12 Januar 2012

Lomi-Lomi, obwohl nicht neu, war es gestern eine neue Erfahrung, da sie meine Erwartungen in jeder Hinsicht überstieg. Das lag an der spürbaren methodischen Erfahrung und der ausgeprägten Wahrnehmung von Frau König für Energiefelder sowie an ihrem feinsinnigen Gespür für Nähe und Distanz. Lomi-Lomi kann Wellness sein, aber auch bedeutend mehr, z. B. bei Stress bedingten Anspannungen oder Erschöpfungen, bei Manifestierung von Ärger im Körper etc. Frau König sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre. Also ein sprichwörtlich “könig-liches” Erlebnis und eine gute Investition!

Benutzerfoto: Stammkötter
Stammkötter
Potsdam
Beitrag zu König-liche Massagen vom 22 Dezember 2011

Das war die beste und entspannendste Massage meines Lebens. Frau König ist super! Ein echter Profi mit Leidenschaft. Ich habe jede Minute genossen. Kann ich nur allerbestens empfehen! Gruß, Annemarie aus Potsdam

Benutzerfoto: Estalinda
Estalinda
Beitrag zu König-liche Massagen vom 10 Dezember 2011

Bei der Lomi Lomi Massage kam es mir zeitweise so vor, als wenn ich mich an der hawaiischen Küste befand. Absolut empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: Toudai
Toudai
Beitrag zu König-liche Massagen vom 18 November 2011

Was soll ich sagen… Massagen sind super. Ich habe schon alle möglichen ausprobiert, auch eine Lomi Lomi. Ich kann daher Frau König ganz gut einordnen, und wirklich nur empfehlen. Die Atmosphäre ist heimisch und entspannt, aber man hat nie das Gefühl, das gleich eine Katze herumstreunert oder ein Baby einen aus der Tiefenentspannung holt, in die Frau König einen gekonnt versetzt. Gleichzeitig aber auch kein steriles Klinikzimmer, einfach nur angenehmes Licht, leise Musik im Hintergrund und schön viel warmes Öl. Gut für mich war, dass keine Esoterik im Vordergrund stand, es war einfach nur professionell. Wer aber solche Phrasen wie “Energieströme öffnen” nicht mag, sollte wahrscheinlich eh nicht zur Massage gehen. Super ist auch, dass Frau König gut anpacken kann. Die Massageliege ist sehr modern und selbst als zwei-Meter-Kerl war mein Nacken immer gut gestützt und meine Füße haben nicht rübergehangen. Danach hatte ich das Gefühl, jeder wichtige Punkt in meinem Körper hat eine Streicheleinheit bekommen und ich bin warm, geborgen und selig nach Hause geschwebt. Nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: Monamie
Monamie
Beitrag zu König-liche Massagen vom 24 September 2011

Ich hatte am 22.September meine erste und sicher nicht letzte Lomi Lomi Massage bei Frau König. Sehr professionell fand ich die Unterhaltung vor der Massage, in der ich auf etwaige Vorerkrankungen befragt wurde und Frau König ausführlich die Massage und den Ablauf erklärte. Sie schafft es wirklich innerhalb kurzer Zeit eine totale Wohlfühlatmosphäre aufzubauen. Die Massage war einfach toll, obwohl ich kritisch war und auch darauf verwiesen habe, dass z.B. das Drücken von Fußreflexzonen eher nicht zu meinen Vorlieben gehört, da ich extrem kitzelig an den Füssen bin. Frau König hat es geschafft, dass ich trotz extremen Stress im Job einmal 90 Minuten total entspannen konnte und sogar meine Empfindlichkeit an den Füssen vergessen konnte. Die fließenden Massagebewegungen und doch mitunter kräftigen Griffe haben die tiefen Verspannungen in mir wirklich gelöst. Nach der Massage war ich ich angenehm erschöpft und konnte seit langem wieder eine volle Nacht durchschlafen. Am nächsten Tag hatte ich sogar etwas Muskelkater. Wirklich sehr zu empfehlen, ich komme gern wieder!

Benutzerfoto: sabinehohlfeld
sabinehoh...
Beitrag zu König-liche Massagen vom 17 September 2011

Auch ich habe einen Gutschein für eine 90-min. LomiLomi Massage erworben und diesen dann am 24. August 2011 bei Frau König eingelöst. Frau König ist eine Sympathieträgerin und hat eine sehr positive Ausstrahlung. Ich fühlte mich schon bei der Begrüßung in guten Händen. Die Massage war einfach super. Ich konnte super entspannen und ich hatte den Eindruck Frau König ist ein “Tausendfüßler”. Sie führt die Massage mit dem gesamten Körper- und Seeleneinsatz durch. Hut ab, ich konnte einen Energiefluß spüren und mein Körper war wie Gummi gelenkig. Nach der Massage fühlte ich mich mit einer positiven Erschöpftheit sehr entspannend. Ich habe mir vorgenommen solche eine Massage in regelmäßigen Abständen durchführen zulassen, da sich der gesamte Körper und auch die Seele danach sehr wohlfühlen und ich den Eindruck hatte , wieder viel Kraft und Energie geschöpft zu haben.
Vielen Dank Frau König, man sieht sich…

Benutzerfoto: S_Sc
S_Sc
Blankenfelde
4 Sterne für König-liche Massagen
Beitrag zu König-liche Massagen vom 3 August 2011

Am 2. August habe ich eine Reise nach Hawaii gebucht. Nach nur 40 Minuten war ich vom lauten Mitte in Hawaii angekommen. Alles um mich herum wurde entspannt, die Massage ist sehr angenehm. Aber man muss wissen, dass mit viel Öl gearbeitet wird. In den 90 Minuten war ich wirklich hin und wieder “abwesend”, was ein untrügliches Zeichen für absolute Entspannung ist. Hinterher musste man im realen Leben erst mal wieder ankommen. Wenn man sich aber die Zeit nimmt und sich nicht gleich wieder von der Berliner Geschwindigkeit einfangen lässt, hat man noch lange etwas von den Wunderhänden der Frau König! Vielen Dank für den Wellness-Abend. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Benutzerfoto: married
married
Beitrag zu König-liche Massagen vom 30 Juli 2011

Am 28.07.2011 war ich bei Frau König zur Lomi Lomi Massage und war sehr positiv überrascht. Ich habe mich total fallen lassen und genoss 1,5 h lang eine intensive Lomi Lomi Ölmassage. Es war meine erste Erfahrung mit dieser Technik und könnte dies jeden Tag genießen:=))

Frau König ist eine sehr feinfühlige Masseurin, welche sich total auf die zu behandelnde Person einstellt, mit vollem Körpereinsatz .Nach der Behandlung fühlt man sich wie beflügelt und kann den Tag viel entspannter geniessen.

Ich kann Frau König nur danken und ihre Massagen sehr empfehlen!!!

Freundliche Grüße

P. Badinski

Benutzerfoto: delphin33
delphin33
Beitrag zu König-liche Massagen vom 14 Juli 2011

Mein Partner und ich gönnen uns einmal im Monat was schönes, ob ein kulinarisches Erlebnis, Museum oder Massage. Wir hatten Gutscheine erworben und wollten nun auch mal diese Art von Massage erleben. Frau König konnte es so einrichten, das wir beide gleichzeitig geniessen konnten. Es war richtige Entspannung für uns beide und wir danken nochmal Frau König und der anderen netten Masseurin.
Sehr Empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu König-liche Massagen

Plätze in der Nähe von König-liche Massagen

Friseur Schnittpunkt Breisgauer Str. 31, 14129 Berlin

da_Silva: “Sehr nettes Team,gute Beratung und faire Preise” mehr…

Nagelfee Institut für Hand- und Nagelpflege Behlertstr. 33, 14467 Potsdam

jellybeandresden: “Freundliches Ambiente, sehr nettes Personal, schöne Nägel - Empfehlenswert!...” mehr…

... von König-liche Massagen