Sehr geehrter Schreiber, ich bedaure aufrichtig diesen unangenehmen Vorfall. Ich habe auch sofort, nach meiner Rückkehr nach Berlin, meinen Kellner und die Dame mit dem kleinen Kläffer (ein Stammgast unserer Trattoria) zu diesem unangenehmen Vorfall befragt.
Offensichtlich gibt es unterschiedliche Varianten zu dem Vorfall.
So wurde mir erzählt, daß Ihr etwas größerer Hund zu dem kleineren Hund Kontakt suchte. Dieser war wohl sehr verängstig durch Ihren Hund und bellte daher wie verrückt. Die Besitzerin des kleinen Hundes mußte sich daraufhin sehr bemühen diesen wieder zu beruhigen, da die Gäste des anderen besetzten Tisches bereits schon etwas genervt durch die Lärmbelästigung schauten. Sie und Ihre Begleitung hingegen fanden diese Situation eher amüsant und fühlten sich auch nicht berufen Ihren Hund zurück zu nehmen. Wir haben des öfteren Hunde hier (bin selber Hundebesitzerin eines größeren Hundes) und freuen uns darüber, daß unsere Gäste gegenseitig Rücksicht aufeinander nehmen. Daher sagte Ihnen mein Kellner, es wäre vielleicht besser nicht in der Nähe (an dem Holztisch) des kleinen Hundes, sondern im separaten Gastraum Platz zu nehmen.
Zu den Vorwürfen, daß das Essen erst nach mehrmaligem Klingeln der Küche serviert wurde, möchte ich mich entschuldigen. Mein Kellner versicherte mir, es sei nicht so gewesen. Auch kenne ich dieses arrogante Verhalten, wie Sie es schildern, nicht an ihm. Auch in schwierigen Situationen bleibt er unseren Gästen gegenüber stets freundlich
Zu dem Tee wurde mir gesagt, dass die Teesorte an jenem Abend ausgegangen war und man einen Teebeutel, der normalerweise für das Personal bestimmt ist, genommen habe
Bezugnehmend auf die versalzene Suppe hätte es uns sehr gefreut, wenn sie, statt diese aufzuessen, eine neue bestellt hätten, Wir hätten Ihnen gerne eine neue, weniger gesalzene Suppe serviert. Eine Pizza Parma ist im Verhältnis zu anderen Pizzen (z.B. Pizza Margherita) nicht so dampfend heiß, da die Pizza, frisch aus dem Ofen heraus, mit den weiteren, kalten
Zutaten wie Rucola, Parmaschinken, Parmesan und Cocktailtomaten belegt wird.
Alles in Allem möchte ich mich für diesen unangenehmen Zwischenfall entschuldigen und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Die Inhaberin

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Tre Soli