Coffee Shop No.1, Lüneburg
Cafés Lüneburg - Adresse:
Schröderstraße 7, 21335 Lüneburg
von tomfranke
Grapengießerstraße 14, 21335 Lüneburg
Tee in Lüneburg - ein Universum an Sorten, Farben, Geschmäckern, Düften und Erlebnissen. Wir freuen uns, Sie auf Ihre Entdeckungsreise zu begleiten. Premiumtee vom führenden Teefachhandel
7 Beiträge zu Coffee Shop No.1 auf Deutsch
Netter Laden im Zentrum mit herzlicher Bedienung und fairen Preisen.
Kaffee schmeckt!:)
Allerdings könnte die Verpackung verbessert werfen. Kaputte und oftmals übergelaufene Becher find ich nicht schön. Der Fair Trade Kaffee ist aber einen Bonuspunkt wert!:)
Insgesamt ein nettes Café, wenn man sich in die Schröderstr setzen möchte, sonst würde ich eher Anna’s Café am Stint bevorzugen.
Die Preise sind ziemlich niedrig für die Riesenkaffeebecher, die man serviert bekommt. Jedoch schmeckt der Kaffee so, als hätte man den Kaffeefilter zweimal durchlaufen lassen, also sehr dünn!!!
Das Café liegt sehr zentral, jedoch nicht empfehlenswert, wenn man Wert auf guten Kaffee legt.
Das Frühstück jedoch ist ganz passabel, die Brötchen frisch und lecker. Jedoch wird sehr an der Butter gespart, selbst auf eine Nachbestellung bekommt man ca. 10g dazu.
Der BESTE!!! Frühstück toll mit immer knusprigen Brötchen. Ausreichend und immer gut, angebrachter Preis! Super lecker Kaffee vor allem auch als Fair Trade Kaffee erhältlich! Jetzt NEU: BIO KARTE mit Bio Eis, Bio Kaffee, Bio Bier und Brause, Bio Milch und und und einfach empf.wert!!! Man sollte früh da sein um einen Platz zum frühstücken zu bekommen. Es ist immer voll. Platzregen. sind nicht möglich. Trotzdem immer ein Besuch wert!
Bester Kaffee in Lüneburg, super Frühstück, nette Bedienungen
Unser Nachteil! leider immer voll
Das freut uns aber..
Golfo
netter Laden – prima Service – sensationelles Frühstück!! Wenn in Lüneburg, dann dort!
Immer noch der Beste...