Wo ich das gerade lese ein Hinweis:
Als ich dort war, habe ich nachgefragt, ob die vegetarischen (Kokos)Suppen mit Fleischbrühe gemacht würden. Kurze Nachfrage der Dame in der Küche und die Antwort, dass die Suppe nicht vegan wäre. Ist allerdings unter “vegetarisch” geführt, obwohl nur keine Fleischstücke drin. Das deckte sich mit anderen Erfahrungen bei Asiaten, dass Fleischbrühe bei sehr vielen Dingen verwendet wird, aber das Gericht nicht als fleischhaltig gilt, wenn sonst nur Nudeln/Reis und Gemüse/Tofu dazukommen.
Und bei der Pho bin ich mir zu 99% sicher, dass dort statt Rindfleisch einfach Tofu dazugegeben wurde, bei gleicher Grundbrühe.
Daher wäre ich da immer etwas vorsichtig.
Pho Phan Vietnam Restaurant
Neukölln, Berlin
Hermannstraße 151, Ecke Kranoldstr., 12051 Berlin
030 629 009 46 47
Friedelstraße 24, 12047 Berlin
Asiatisches Restaurant in Berlin. Zitat: "Sehr lecker, wirklich über dem durchschnittlichen Asia-Essen! Große Auswahl, bisher alles Probierte super. Abends sollte man reservieren. Freundlicher Service. ..."
26 Beiträge zum Platz "Pho Phan Vietnam Restaurant" auf Deutsch
Immer Lecker, immer wieder gerne.
Preise sind sehr gut!!
Nettes Personal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Ich war recht froh, als vor einiger Zeit endlich ein weiterer Vietnamese in der Hood eröffnete. Die Gerichte sind gut gewürzt, laut eigener Werbung ohne Glutamat und günstig dazu - Hauptgerichte zwischen 4.80 und 6.90 €.
Die Currys werden mit Salatbeilage und Erdnüssen gepimpt - Allergiker, Achtung!
Die Einrichtung ist spartanisch.
Unschön ist lediglich die Tatsache, dass dort Gerichte als vegetarisch auf der Karte geführt werden, obwohl sie es nicht sind. Die Suppen werden alle mit Rinder- oder Hühnerbrühe gekocht, also Vorsicht. Essen wird nicht automatisch tierfrei, wenn man Tofuklötze reinwirft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Für Kleinkinder wird ausserdem eine Schüssel Klebereis von der freundlichen Bedienung zur Verfügung gestellt.
Immer wieder, immer lecker!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Die Preise sind kaum zu schlagen, das Essen schmeckt super, die Portionen sind keineswegs zu klein und die Einrichtung ist unaufdringlich, aber authentisch. In der Ecke stand ein kleiner Schrein und es hängen Fotos von Tempeln an den Wänden.
Wer mag, sollte unbedingt den hausgemachten Zitronengraseistee probieren. Schmeckt nunmal wirklich anders als der zuckergeschwängerte Dosenkram, aber gerade deswegen sehr erfrischend.
brillion, 15 Februar 2013:
Ambellina, 22 April 2013:
brillion hat absolut recht!
Das Ganze gab es wirklich zu fast unschlagbaren Preisen.
Es gab nur ein Manko - Die Fenster sind so undicht, dass es echt kalt war.
Das sollten die Betreiber schon aus Eigennutz ganz schnell ändern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Wir sind vollkommen überzeugt und das Essen schmeckt hervorragend. Man bezahlt für ein Essen ca. 4.50-5.00€ und hat ordentlich und sehr ansprechend etwas auf dem Teller. Ich kann nichts bemängeln. Super.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Die Preise sind wirklich niedrig für das gute Essen!
Das ist seit langem endlich mal wieder ein "neuer" Laden, von dem ich denke, dass er sich in der Hermannstraße auch länger halten wird. Wo gerade da ja permanent ein Laden eröffnet und kurze Zeit später wieder schließt.
Also unbedingt hingehen und selbst überzeugen :)
Nr. 34 ist zu empfehlen und die Sate-Spieße als Vorspeise sind auch ein Traum!
Und wenn man tatsächlich ums Eck wohnt, so wie ich, kann man vorher auch kurz anrufen und 10 Minuten später auch schon das Essen abholen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Sehr leckeres vietnamesisches Essen, auf Wunsch auch ohne Glutamat. Einrichtung ist schlicht, was ich sehr angenehm finde, Personal freundlich, und das Essen kommt ohne große Wartezeit und hübsch angerichtet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Unser Lieblingsvietnamese. Tolles Essen, große Portionen und faire Preise. Überwiegend jüngeres Publikum. Eine sehr nette Bedienung, die etwas schlecht Deutsch spricht und sehr schüchtern wirkt. Ehr einfache Ausstattung mit Holzstühlen aber irgendwie doch passend. Die Belüftung könnte besser sein, die Sachen riechen nach dem Besuch, ist halt ein Problem mit der Abluft der Küche. Sehr zu empfehlen sind die Gerichte mit der Kokos Mango Soße, lecker für ca. 6,00 EUR. Davor noch eine leckere Garnelen Kokos Suppe oder Sauerscharfsuppe und man geht für ca. 10,00 EUR einschl. Getränk satt und zufrieden nach Hause.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Sehr netter Vietnamese, lecker Essen und super Preise. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Ich kann mich den vorrednern nur anschliessen
Das Essen ist wirklich gut und das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Ansonsten lässt sich (für mich) wenig sagen,
der Laden ist ok, nicht herausragend, aber wirklich empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
war nun schon ein paar mal in dem laden und würd ihn weiterempfehlen. das essen ist lecker, die preise für die menge die man bekommt super. in dieser gegend insbesondere für vegetarier wohl eine der besten adressen zum futtern.
Sehr zufrieden,
das Essen ist wirklich ausgesprochen gut und zu empfehlen.
Manchmal dauert es etwas bis man bedient wird, aber bei nur
einer Tresenkraft ist das verschmerzlich, da das Essen immer
schnell fertig ist.
Zumal das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist!
Einmal kam das falsche Gericht, was in dem Fall allerdings nicht
schlimm war, denn es hat auch gut geschmeckt und manchmal
sollte man ja aus seinen Gewohnheiten gerissen werden.
…und alle so: YEAH!
wirklich riesengeile asiaküche, granatenstarke entengerichte und die suppen sind auch echt dufte! high five!
ein zauberträumchen!
Schreibe einen Beitrag zu Pho Phan Vietnam Restaurant
Plätze in der Nähe von Pho Phan Vietnam Restaurant
Brauhaus in Rixdorf Glasower Straße 27, Neukölln, 12051 Berlin
frolueb: “Als Franke bin ich Brauhäusern immer aufgeschlossen, daher freute ich mich auch über die Gelegenheit, mal das in Rixdorf testen zu dürfen. Ich erwa...” mehr…
Pho - My Asiatische Küche Hermannstr. 158, 12051 Berlin
Casaking: “Also das Essen dort ist wirklich gut, wie ich finde, aber das Aussehen des Ladens im Inneren… Puh, da könnte sich wirklich was ändern! Renovieren, ...” mehr…