Das Lomo ist genau nebendran. ;)
Ballplatzcafe Novum
Altstadt, Mainz
Ballplatz 2, 55116 Mainz
tuani
www.ballplatzcafenovum.de
Mo - Do, So: 9:30 - 1:00
Fr - Sa: 9:30 - 2:00 -
61 Beiträge zum Platz "Ballplatzcafe Novum" auf Deutsch
Frühstück, sämtliche Feiern und Treffen, auch in größeren Gruppen, zu Fastnacht, bei Sonne draußen mit Milchcafé.... und bin nie enttäuscht worden, deshalb 5 Sterne (außer zum Abendessen zu zweit würde ich nicht hierherkommen).
Heartcore, 8 August 2012:
Pamina02, 9 August 2012:
Das Novum gefällt mir, bin trotzdem froh dass es das LOMO noch gibt
Danke für die Antwort
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Wo finden die diese Servicekräfte? Wenn man in andere Mainzer Bars oder Kneipen geht, eher überfordertes oder unfreundliches Personal muss man mal gesagt haben. Top kann ich nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Am Wochenende abends oft sehr voll. Schöner Hinterhof, wo man im Sommer draußen sitzen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Essen und trinken kann man im Café am Ballplatz gut. Was absolut nicht geht ist der Service. Nicht nur, das man ewig auf sein Essen warten muss. Das Motto "Der Kunde ist König" hat man hier leider noch nie gehört.
Ich habe zwei Virgin Caipi bestellt und vom Kellner zwei Virgin Pina Colada bekommen. Diese wollte ich nicht annehmen (u.a. weil ich an einer Laktoseintoleranz leide), da ich auch etwas vollkommen anderes bestellt hatte. Leider hat mir (wohl der Chef) mitgeteilt, dass das nicht ginge, da der Kellner ihm versichert hat, ich habe einen Pina Colada bestellt. Meine Freundin könnte zwar bestätigen, dass dies nicht so ist, aber der Chef glaub wohl seinen Mitarbeitern und hält nicht so viel von Gastfreundlichkeit!
Kurz um: Ich hätte beide Cocktails zahlen sollen!
Tja, das war wohl mein letzter Besuch!
Das nächste mal vielleicht doch lieber die paar Cent, die der Alkoholfreie(!) Cocktail kostet investieren!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Auch das Ambiente und der Service haben uns sehr gut gefallen.
Für einen gemütlichen Abend sehr zu empfehlen, auch die Preise sind sehr angemessen und bezahlbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Ballplatz / Novum, immer wieder eine super Sache.
Treffe mich oft mit Freunden hier und jedesmal gefällt es uns super. Dass Essen kommt schnell aus der Küche und ist immer lecker und genug, um bei drei Gerichten 4 Leute satt zu bekommen. Service ist freundlich und unkompliziert. Ambiente super, gemütlich und stilvoll.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Ein Traum-Laden! Egal ob zum frühstücken oder für andere Mahlzeiten, für den Kaffee zwischendurch, einem köstlichen Bier oder zum Feiern bei den legendären Parties – immer top!!! Was wäre Mainz ohne sein Ballplatz!??!
Mein Eindruck vom Frühstück an einem Samstag im Winter kurz und bündig:
- Zur Öffnung schon dort sein oder reservieren, innerhalb von 10 Minuten war es voll besetzt
- Voll besetzt ein wenig laut, war aber erträglich
- Frühstück war lecker, Preis-Leistungs-Verhältnis war okay
- Service war etwas überfordert und dadurch nicht so aufmerksam, man musste zwischendurch nachfragen bzw. Bestellung erneuern
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Das Ballplatzcafe Novum ist seit der Eröffnung vor fünf Jahren wieder zu meiner Lieblingscafe aufgestiegen! Bin fast jede Woche einmal vor der Arbeit zum Frühstücken dort und im Sommer auf einer der geilsten Terrassen in Mainz sogar öfter und ich wurde noch nie enttäuscht, die Auswahl an Frühstück ist zwar nicht groß aber dafür Qualitativ gut und günstig. Das gute am Frühstück ist das Heißgetränk es ist inklusive!
Der Rest ist jedem selbst überlassen macht euch ein Bild und strafft mich mit lügen wenn ihr nicht zufrieden seien solltet!
Bis dahin…;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ballplatzcafe Novum
Auf Platz 1 der schlechtesten Frühstücke die ich bisher bekommen habe. Früher deutlich besser. Den 2.Stern als Motivationshilfe. Ich komme voller Hoffnung wieder und werde ausführlicher berichten
lulababy, 10 Februar 2012:
Bleib bloss aus meiner Lieblingskneipe weg, von jemanden der noch nie in seinem Leben ein ordentliches und frisches Frühstück gegessen hat will ich zumindestens nichts mehr Lesen, du tust dem Laden unrecht ich bin mindestens einmal die Woche da, im Sommer öfter und bin noch nie enttäuscht worden, vielleicht hat es mal länger gedauert aber das ist eben so wenn der Laden voll ist! Zum zweiten ist der Laden zum Frühstück immer voll das spricht wiederum gegen deine Argumentation und zum dritten wenn man etwas schlecht macht dann her mit den Fakten oder du sprichst von einem anderen Laden vielleicht der Konkurrenz! Also Leute gebt nichts drauf was der Typ hier schreibt, macht euch ein eigenes Bild und ihr werdet positiv überrascht sein! Wenn es nur Leute wie diese gebe müssten wahrscheinlich alle zuhause essen und das wird für mich als Single teuer!
Zitrone1988, 19 Juni 2012:
Totaler Blödsinn!
Ein frühstück, dass aus halb gebackenen Billigbrötchen und der Packungswurst von Aldi besteht, kann ich für ein paar Cent zu Hause haben!
Da ist mir das Geld dann doch zu schade.
Aufbackbrötchen, Tiefkühlbaguette, Wurst und Käse vom Aldi – sorry, dass ist mir zu einfach und zu teuer! Ein Wunder, dass da noch keiner was gesagt hat!
lulababy, 10 Februar 2012:
Und wenn ich schon mal am austeilen bin, ich glaube du lebst schon lange nicht mehr in der Realität, wie viele Bäckerein backen mittlerweile ihre tiefgefrorenen Brötchen selber nur noch auf! Hier in Mainz kann ich dir nennen welche es nicht tun weil die anderen passen hier gar nicht rein! Welches Frühstück hattest du den? Teuer? Also kurz und Bündig du musst auch von einem anderen Laden sprechen aber du kannst erzählen was du willst du warst niemals im Ballplatz! Ich bin da jede woche und ich sage nichts weil es der Tatsache entspricht das die Qualität des Frühstücks und der Preis einfach unübertroffen sind, weil nur ein Beispiel( das Heißgetränk inklusive ist!)