Nepal Shop von alexanderschnabel

Nepal Shop

Augsburg

Unser Nepal Shop - ein kleiner Laden im Herzen der Augsburger Altstadt - spezialisiert auf Waren aus Nepal, Indien, Tibet. Wir vertreiben Damenkleidung, Herrenkleidung, Klangschalen, Buddha Figuren... mehr

Mittlerer Lech 48, Nahe Vogeltor, 86150 Augsburg

0821 5401985
alexanderschnabel

www.nepal-shop.com

Mo - Sa: 11:00 - 18:00
Sollten Sie sich gerne unseren Laden anschauen wollen, uns jedoch zu den gesetzten Öffnungszeiten nicht besuchen können, dann rufen Sie bitte durch.
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße
big-basics.de MEN'S XXL SHOP - Hirrlingen
big-basics.de MEN'S XXL SHOP

Wilhelmstraße 71, 72145 Hirrlingen

Big-Basics.de - Online-Shop für Herrenbeklediung in Übergrößen. "Wir bieten Übergrößenbekleidung für Herren zu günstigen Preisen an, dabei ist uns auch die Qualität der Ware wichtig und dass wir ein optimales Preis-Leistungsverhältnis anbieten können."

6 Beiträge zum Platz "Nepal Shop" auf Deutsch

Benutzerfoto: christmascarol
christmas...
Mering
Beitrag zu Nepal Shop vom 24 November 2012
Ein echtes Highlight in good old Augsburg. Wer schöne stilvolle Geschenke und unverwüstliche Kleidung aus Naturmaterialien sucht, wer auf Indien bzw. Nepal steht, wer auf diesem Weg gerne die Menschen unterstützt, die dort die wunderschönen, handgearbeiteten Kleidungsstücke etc. herstellen, wer den persönlichen Kontakt schätzt, den der Inhaber und seine bezaubernde Familie zu den Produzenten vor Ort pflegen, der ist hier richtig... und wird allein schon deshalb wiederkommen, um hier die vibes zu finden, die man in den großen Kommerzhäusern so vergeblich sucht!! See for yourself!

Benutzerfoto: MmePompadour
MmePompadour
Vaterstetten
Beitrag zu Nepal Shop vom 6 November 2011

sympathisches Lädchen in der Altstadt, direkt am Kanal. Nette Deko, immer nettes Verkaufspersonal – wenn man auf die Moderichtung steht, prima.

Benutzerfoto: _FuFu_
_FuFu_
Schwabmün...
Beitrag zu Nepal Shop vom 16 August 2011

Ein wirklich super süßer kleiner Laden in der Innenstadt von Augsburg. Habe mir dort 2 Jacken gekauft und war sofort begeistert. Super tolle Qualität. Sehr schöne Kleidungsstücke, ausgefallen aber dennoch sehr elegant, zeitlos. Nichts 0 8 15 mäßiges, sondern tolle Designs. Kann nur empfehlen dort mal vorbeizuschauen. Achja preislich auch super und die Ladenbesitzer freundlich. Ich für mich habe einen neuen Lieblingsladen gefunden.
Einziger Nachteil: Man kann dort nicht mit Karte zahlen, nur Bargeld. Aber City Galerie ist nur einen Steinwurf entfernt.

Benutzerfoto: HerrVorragen
HerrVorragen
Beitrag zu Nepal Shop vom 20 Juli 2011

Echt netter Laden. Hab gar nicht gewusst, dass es so etwas in der Art in Augsburg gibt. War heute sicher ne Stunde dort, hab mir die interessanten Sachen angesehen und mich mit den netten Leuten da unterhalten. Ausgesucht hab ich mir auch was. Ne kleine Klangschale, die steht auch schon auf ihrem schönen neuen Kissen auf der Kommode. Toll!

Benutzerfoto: WilmaWitch
WilmaWitch
Regensburg
Beitrag zu Nepal Shop vom 10 Mai 2011

ui, so ein schöner Laden zum Stöbern! schöne (Hippie-)Kleidung für Damen und Herren in bunten Stoffen. und aus toller Wolle. Und Räucherstäbchen! Und Sacktaschen!

Benutzerfoto: shinrahr

und guter service

Schreibe einen Beitrag zu Nepal Shop

Plätze in der Nähe von Nepal Shop

Ungawa Inh. Stephan Decker Dominikanergasse 12, 86150 Augsburg

Kane32: “klein, aber fein, hat eine große auswahl an vinyl aus so gut wie allen sparten moderner musik, von den aktuellen Indie-Scheiben über Garage bis zu ...” mehr…

Schokoladenfachgeschäft Bitter Süß Vorderer Lech 18, 86150 Augsburg

mabe01: “Kleiner AltstadtLaden. Das Sortiment ist überschaubar, denn hier beschränkt man sich auf wirklich edle Schokoladenprodukte. Und davon auch nur auf ...” mehr…

... von Nepal Shop