Holzspielzeug-Pfeiffer, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Holzspielzeug-Pfeiffer und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Handgefertigte, kreative Lernspielzeuge und Geschenkideen, wie Türschilder und Garderoben mit Namen. Unsere Produkte können vor Ort in Berlin individuell graviert werden!

Kategorien:

4 Beiträge zu Holzspielzeug-Pfeiffer auf Deutsch

Benutzerfoto: tadellos

tadellos

Beitrag zu Holzspielzeug-Pfeiffer vom 8 Februar 2012

Ich wollte “nur mal schauen” und habe entzückt mit handbemalten Buchstaben (verpackt in einem selbstgenähten Stoffbeutelchen) das Geschäft wieder verlassen!
Die zuvorkommende und freundliche Verkäuferin hat mir geduldig alle Fragen beantwortet und sobald wieder Kinderzuwachs im Bekanntenkreis zu erwarten ist, werde ich aus ihrem Repertoire Geschenke kaufen!

Benutzerfoto: Jurbanschi

Jurbanschi

Beitrag zu Holzspielzeug-Pfeiffer vom 9 November 2011

Ich habe den laden in allergrößter Zeitnot betreten. Sozusagen “last minute” musste ich ein Geburtstagsgeschenk für einen 1-jährigen Jungen mit einem knappen Budget von maximal 15€ besorgen. Da es sich hierbei um das typische Prenzlauer Berg Klientel handelt, war Plastikspielzeug/nicht Schadstoff geprüfte Inhalte/blinkender Chinakitsch absolut nicht möglich!

Die Verkäuferin empfing mich freundlich und beruhigte mich erstmal in meiner Not. Sie stand mir beratend zur Seite und konnte mir einige Geschenkideen innerhalb meines Budgets überzeugend vorstellen. Selbst eine Gravur mit Namen und Geburtsdatum hat keine 5 Minuten gedauert und nichts extra gekostet.

Ich selbst bin zur Zeit noch kinderlos und arbeite “nur” als Babysitterin, jedoch habe ich mich in diesem Geschäft sehr wohl gefühlt. Das Geschenk kam super an und wurde mit “pädagogisch sehr wertvoll” kommentiert, was ich als positive Randbewertung einschätze.

Sehr zu empfehlen!

Kontaktperson dieses Platzes

Corinna Pfeiffer Lieben Dank Jurbanschi für Deine netten Worte und vielleicht bis zum nächsten Mal – mit etwas mehr Zeit! :-)

Benutzerfoto: doreensalinger

doreensal...

Hennigsdorf

Beitrag zu Holzspielzeug-Pfeiffer vom 8 Juli 2011

Ich muss sagen, dass mich der Laden überzeugt hat und die Holzspielzeuge qualitativ hochwertig sind. Ich habe kein Problem damit, dass draußen auch andere Spielzeuge (wie z.B. Seifenblasen) verkauft werden. Das sind Sachen, die Kinder mögen und lieben.

Benutzerfoto: Prenzlfine

Prenzlfine

Beitrag zu Holzspielzeug-Pfeiffer vom 10 Juni 2011

Draußen steht leider Plastikspielzeug. Keine passende Werbung für ein Holzspielzeugladen. Trotzdem haben wir uns von den Riesen-Seifenblasen hinreißen lassen. -> absolute Billigqualität
Und auch die Inneneinrichtung spricht mich nicht an. Die zwei Sterne gibt nur für den netten Verkäufer.

klaertauf es ist nur leider so das ich natürlich nun nicht mehr gerne das geschäft betreten möchte in dem man mehr oder weniger rausgeworfen wurde. geschweige denn das ich es zukünftig betrete um die gutschrift einzulösen. und im übrigen habe ich das “nicht gefallen” auch genau erläutert. nämlich das mein kind noch viel zu klein dafür ist und ich es auch nicht wirklich irgendwo anbringen kann.

Kontaktperson dieses Platzes

Corinna Pfeiffer Hallo Klartauf,

auf diesem Wege werden wir wohl keine gemeinsame Lösung finden können. Wir würden uns freuen, wenn Du noch einmal vorbei kommen könntest, um das zu klären.

Schreibe einen Beitrag zu Holzspielzeug-Pfeiffer