Guten Tag,
Hier möchten wir uns nochmal bei dir entschuldigen. Die letzten 4 Bewertungen sind für uns eine große Lehrstunde. Und wir wissen was wir zu tun haben.
Innenstadt, Nürnberg
Färberstrasse 43, 90402 Nürnberg
Praunstrasse 20, Praunstrasse, 90489 Nürnberg
Sushi Restaurant in Nürnberg. "Xinh Sushi - Kunst auf Bestellung - Natürlichkeit, Harmonie und Ästhetik. Das sind die drei Grundprinzipien für die Zubereitung unserer Sushi- Variationen. Kehren Sie ein in die Welt innerer Ruhe und Zufriedenheit."
Guten Tag,
Danke für die Entschuldigung. Ich kann mir gut vorstellen, dass ihr das auch weit besser könnt. Das Essen war ja grundsätzlich gut, also passt die Basis. Das eine Service-Kraft mal einen wirklich schlechten Tag erwischt kommt vor, was mich einfach insbesondere geärgert hat, dass die grundsätzlich in großer Fülle vorhandene Belegschaft lieber zugesehen hat, als einfach mal beherzt zuzupacken. Das darf man von Restaurantmitarbeitern als Kunde und als Eigentümer erwarten, genau wie das meine Kunden von mir und meinen Kollegen erwarten.
Ich wünsche euch, dass ihr das in den Griff bekommt und mit euren anderen Kunden hinkriegt.
Vielen lieben Dank für dein Verständnis. Ich kann deine Aufregung völlig verstehen. Und glaub mir! das werden wir in den Griff bekommen.
Hallo,
zuerst möchte ich mich ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid dass wir sie an dem Tag nicht zufrieden stellen können. Und bitte erlauben sie mir , ein paar Sachen zu erklären.
Zu der Pho Suppe : Natürlich können wir Limetten und viele Kräuter dazu machen aber viele Kunden von uns essen bestellen immer extra ohne Koriander bzw. Kräuter und Limetten kann man bei uns jede Zeit mit frischen Chilischoten und Fischsoße wünschen. Kann auch sein dass wir an dem Tag die Kräuter fast ausverkauft haben. Die Brühe ist immerhin Geschmacksache.
Ich entschuldige mich sehr für Ihre Unzufriedenheit. Vllt geben sie uns noch eine Chance, kommen dann noch mal zu uns zum Essen und unseren Kellner einfach die ganze Wünsche äußern. Wir wissen nicht ob wir sie 100% mit Ihrem Geschmack zufrieden stellen können aber wir geben 100% unser Besten dafür.
Vielen Dank für Ihre Nachricht, vielleicht hatte ich an dem Tag einfach Pech, ich werde mein Glück irgendwann nochmal probieren.
Vielen vielen Dank für Ihr Verständnis. Sie haben kein Pech. Das ist unser Fehler und den sehen wir ein und werde uns noch verbessern. Herzlichen Dank und bis bald wieder :)
Wir bedanken uns sehr für die Bewertung. So wissen wir was wir noch verbessern sollen. Wir versuchen wirklich immer unser Besten zu geben, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Und Glauben sie uns, das mit Belüftung kriegen wir so schnell wie möglich hin. Und ja das Lokal hat leider nicht so viel Plaz unten aber dagegen werden wir auch was unternehmen, vllt so gestalten dass es offener aussieht.Ich hoffe dass wir noch eine Chance bekommen, Sie wieder bei uns begüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Das CôDung Team
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. WIr freuen uns wirklich auf jeden Kritik. So sehen wir auch was wir noch besser machen können. Wir lassen uns sicherlich was einfallen um den Teich noch schöner zu gestalten. Wir möchten nur darauf hinweisen dass wir alles geben werden , nur um unserre Kunden zufrieden stellen zu können. Wỉr machen vllt mal Fehler aber den Fehler sehen wir ein und werden uns natürlich Gedanken machen wie wir das besser machen. Noch mal vielen Dank
für Ihr Verständnis.
Liebe Grüße
Das CôDung Team
Zum Gulden Stern Zirkelschmiedsgasse 26, 90402 Nürnberg
MiSiHH: “Wir waren hier, weil Touristen hier rein müssen. Ein sehenswertes historisches Haus mit entsprechend rauchigem, rustikalem Ambiente. Neben zahlreic...” mehr…