Hackner Backhaus Vertriebs-GmbH
Manching
Schlosserstr. 1, 85077 Manching
1 Beitrag zum Platz "Hackner Backhaus Vertriebs-GmbH" auf Deutsch
Der Gaimersheimer Großbäcker Hackner hat auch in der Schlosserstraße am Rand des Gewerbegebiets Manching eine Filiale. Von dort kann man besonders gut das Wechselfeld Wohngebiet versorgen.
Die Filiale ist stark frequentiert, besonders am Samstag morgen. Die Brotqualität ist deutlich besser als die beispielsweise vom Großbäcker Wünsche. Die große Auswahl an Semmeln (Brötchen, Weck, Schrippen, etc.) gefällt. Die Bedienung ist bemüht trotz vollem Ladens allen Wünschen schnell gerecht zu werden. Am Samstag kümmern sich bis zu 5 Verkäuferinnen gleichzeitig um das Wohl der Kunden. Dennoch dauert es ein wenig bis man an der Reihe ist.
Neben diesen positiven Punkten gibt es leider auch negative. Brote schmecken wie bei einem Großbäcker üblich nach Backmischung (langweilig). Ein Kuchen, den ich zur morgentlichen Abholung mal bestellt hatte, wehrte sich offensichtlich gegen die zu forsche Kurvenfahrweise des Lieferwagenfahrers, so dass ich mit fast leeren Händen meinen Geburtstag in der Firma antreten durfte. Glücklicherweise hatte ich noch selbst einen gemacht.
Der größte Minuspunkt ist aber, dass der Laden am Sonntag nicht offen hat. Wenn ich mir den Samstag schon anschaue, dann wäre das Geschäft am Sonntag eine wahre Goldgrube. Stattdessen muss ich zur anderen Filiale in die Geisenfelder Straße in anderthalb Kilometern Entfernung fahren. Das spare ich mir dann meistens.
Allerdings gibt es dort in der direkten Umgebung (Schulstraße 4) einen wirklich guten Bäcker. Bislang habe ich nur die Erzeugnisse genossen nicht aber eingekauft, daher noch kein Eintrag von mir. Danke an Goldfingermassage für den Hinweis!
Schreibe einen Beitrag zu Hackner Backhaus Vertriebs-GmbH
Plätze in der Nähe von Hackner Backhaus Vertriebs-GmbH
Blumen Monika Reichler Gerberstr. 2, 85077 Manching
ReofSpa: “Man würde an dieser Stelle mitten im Gewerbegebiet Manching keine Gärtnerei erwarten. Es lohnt sich aber, wenn man gerade vom Einkauf kommt, hier v...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hackner Backhaus Vertriebs-GmbH