??? wo warst du denn essen – sicher nicht in Fellbach in der Cannstatter Str. ))
von guided_world
Asia Imbiß Wok
Fellbach
Cannstatter Str. 130, 70734 Fellbach
11 Beiträge zum Platz "Asia Imbiß Wok" auf Deutsch
Gierig sind wohl hauptsächlich Schwaben manche (typisch alte ) packen sich gleich Fleisch in die Tasche packen ein und einmal hat eine Frau 4 Teller gefre.. naja schade aber leider ist das Typisch für..
ich denke mir meinen Teil.
Sehr freundliche Bedienung leider etwas wenig Nachtisch.
preiswert
freundlicher schneller Service
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Imbiß Wok
Da viel in Europa unterwegs habe ich in vielen Ländern schon Asia Imbisse , Woks und Restaurants besucht.
In Preis-/Leistung ist der Asia Wok in Fellbach Cannstatter Str. absolut spitze !
In Frankreich z.B. bekommt man selbst für den doppelten Preis nicht annähernd das gleiche geboten !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Imbiß Wok
Bedienung war kein Aisiate ;)
Preisleitung hat auch nicht gestimmt
450scr, 7 November 2012:
Große Portionen zu einem mehr als fairen Preis. Der Betreiber kommt aus Vietnam und die Thai-Gerichte schmecken etwas anders als in Thailand.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Imbiß Wok
Schnelle.Asia frau hinterm Tresen.....Toll und sehr lecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Imbiß Wok
Absolut überdurchschnittliche Portionen in hervorragender Qualität. Im Gegensatz zu anderen Schnellrestaurants hat hier das Gemüse wenigstens auch immer den richtigen Garpunkt (ich kann es absolut nicht leiden, wenn das Gemüse - vor allem Bambus oder Karotten - nur für 5 Sekunden angebrutzelt wird). Auch vom Preis kann man wirklich nicht meckern. Bedienung ist auch immer freundlich und motiviert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asia Imbiß Wok
Sonntag, Mittagspause, jetzt schnell was essen. Das Mittagsbuffet im Asia World ist leider sonntags irrsinnig teuer, deshalb bin ich mal hier beim "Wok" gelandet. Die Bezeichnung als bloßer Imbiß ist untertrieben - dieses Lokal hat nicht Imbiß-artiges, außer vielleicht die Preise. Das heißt: Es ist eigentlich ein vollwertiges Restaurant mit "kleiner" Karte, und die Gerichte sind allesamt günstig. Hühnchen- und Schweinefleischgerichte kosten zumeist 4 EUR, Rindfleischgerichte 4,50 EUR und Ente 6 EUR bis 6,50 EUR. Es gibt auch Fisch und Vegetarisches, außerdem die üblichen Asiatischen Vorspeisen, sowie gebackene Bananen als einzige Nachspeise.
Noch etwas ist Imbiß-artig: Die Geschwindigkeit der Küche. Es dauert nur ein paar Minuten, dann kann man essen. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam, spricht in etwas unverständlichem Deutsch. Für 7,50 EUR inklusive Cola (0,4l) habe ich hier lecker knusprige Ente mit Erdnußsauce, Gemüse und Reis gegessen. Ich war pappsatt und es die Mittagspause hat problemlos ausgereicht.
Kulinarisch vielleicht keine Offenbarung, aber eine absolut tadellose Leistung zum vernünftigen Preis. Ich komme wieder!
Schreibe einen Beitrag zu Asia Imbiß Wok
Plätze in der Nähe von Asia Imbiß Wok
Bäckerei Messina Rosa Bahnhofstr. 134, 70736 Fellbach
gauklerin: “Ein Stück Italien! Die Kuchen sind ein Traum. Man kann aber auch italienische Lebensmittel einkaufen und es gibt eine Mittagskarte. So richtig ge...” mehr…
Gerok Stüble Bruckstr. 7, 70734 Fellbach
attilaachenbach: “Gemütlich-schickes Ambiente, nette Bedienung, kleine, aber feine Karte und außerordentlich gutes Essen. Außerdem ein Salat-Buffet, an dem man sich ...” mehr…