Funky Summer Longboard Shop
Wedding, Berlin
Tegeler Straße 30, 13353 Berlin
Karl-Liebknecht 9, 10178 Berlin
Titus Berlin: "Titus ist seit 33 Jahren einer der größten Anbieter von Skateboards, Skateboardzubehör und Streetwear. Wir bieten euch einen hochkarätigen Onlineshop und 40 Shops, verteilt in ganz Deutschland!"
10 Beiträge zum Platz "Funky Summer Longboard Shop" auf Deutsch
Das erste Longboard wurde mir vor einem halben Jahr von Peter empfohlen und zusammengestellt, der sich sehr viel Zeit genommen hat. Ich war davor nur ein paar Mal bei Freunden Probe gefahren und noch totaler Anfänger. Peter hat mich zahlreiche kleinere und dann auch größere Decks testen lassen und zusammen haben wir die Auswahl immer weiter eingeschränkt, bis am Ende mein Deck gefunden war. Das war anstrengend, aber es hat sich absolut gelohnt. Ich fahre das Board jetzt seit einem halben Jahr und bin immer noch unglaublich glücklich damit!
Nachdem wir "mein" Deck gefunden hatten, konnte ich mir noch ein idividuelles Setup der Achsen und Rollen zusammenstellen lassen, wobei ich genauso gut beraten wurde. Natürlich wurde auch darauf geachtet, dass die Farben zusammenpassen.
Nach einem halben Jahr Praxis war es jetzt soweit: ein neues Board für andere Bedürfnisse musste her! Mein erstes Board fahre ich natürlich trotzdem weiter. Diesmal hat mich Fränky ausführlich beraten und mich ausgiebig alle Boards testen lassen, die infrage kamen. Da die Entscheidung nicht leicht fiel, wurde auch Peter nochmal hinzugezogen, der einige weitere Hinweise geben konnte.
Als das passende Deck diesmal endlich gefunden war, kam die Krönung: Fränky schlug eine spezielle Anfertigung für das Grip-Tape vor, so dass es nochmal wesentlich stylischer aussieht! Passend dazu natürlich wieder ein super Setup der Achsen und Rollen.
Es waren jedesmal super entspannte und angenehme Stunden mit den beiden und am Ende geht man mit dem Gefühl das perfekte Longboard bekommen zu haben! Ein Traum!
Ich habe sämtliche Informationen bekommen, die man zum Neukauf von Material benötigt und vor allem konnte ich ohne Zeitbegrenzung alle möglichen Boards ausprobieren. Echt stark!
Ich kann den Laden nur wärmstens weiterempfehlen, sind coole Jungs vor Ort! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Funky Summer Longboard Shop
Nachdem ich bei Titus eine sehr schlechte Beratung und ein noch schlechteres Board für viel geld bekommen hatte hat mich Fränky top beraten!
Er hat sich ewig Zeit genommen mich über 2Std 8 verschiedene Bretter testfahren lassen und mir dann ein Top Board zusammengestellt!
Währe ich nur gleich zu ihm gegangen!!!
Super Beratung
Erfahrener Longboarder der die Szene und alle Boards kennt und selber fährt
Versucht dir nichts überteuertes anzudrehen
(War öfters im Laden wo Leute Teure Achsen kaufen wollten er es ihnen ausgeredet hat)
Die Preise sind gut......und Fränky unersetzlich :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Funky Summer Longboard Shop
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Ich freue mich jetzt auf die tolle Zeit mit meinem Board!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Funky Summer Longboard Shop
Willkommen bei dem Funky Summer Longboard Berlin Laden.
Wir leben Longboarden und dementsprechend sieht auch unsere Beratung aus. Mit unseren 25 Test – Longboards können sich unsere Kunden ein Bild von der vielfalt des Longboardens machen.
Mit weit über 200 verschiedenen Longboard Decks, einer sehr grpßen Auswahl an Achsen und Rollen montieren wir jedem sein individuelles Longboard zusammen. Longboards kann man nicht verkaufen – Longboard kaufen ist wie Schuhe kaufen!!
2007 haben wir mit LongboardZ.de die größte Longboard Community in Deutschland aufgebaut. Mitlerweile sind über 13.000 Longboarder in unserem Forum.
Dazu haben wir einen großen Online Shop…
Wir leben Longboarden. Wir testen unsere Produkte bei Meisterschaften und Weltcup Rennen und unsere Leidenschaft sind Downhill und Freeride, Dancen, Slalom, Carven und Cruisen, LDP Long Distance Pumping und ganz endspannt durch die gegend rollern…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Funky Summer Longboard Shop
Am Samstag war ich dort und wollte mich eigentlich erst Mal nur beraten lassen, beim Kauf meines eigenen ersten Longboards.
Der Laden ist nicht groß, was mich allerdings beeindruckt hat: eine Werkbank im Laden auf der das Board nach Kundenwunsch direkt zusammengeschraubt wird. Außerdem nimmt ein Stück einer Rampe ziemlich viel Platz in Anspruch auf der verschiedene Boards zum probieren prästentiert werden und auf der man mittels eines eigenen Gestells jedes vorhandene Brett im stehen testen kann.
Als ich an der Reihe war hab ich ihm meine Wünsche und Gedanken zum Longboard erzählt und er hat mir zwei Boards in die Hand gedrückt, mir einige Basisdaten zu jedem Brett erzählt und mich gefragt ob ich die nicht mal vor dem Laden probefahren mag. Ich mochte! Und wie! Einige Zeit später nahm sich Fränky Zeit und fuhr mit mir noch eine kleine Strecke um mir noch einige grundlegende Eigenschaften zum richtigen Boarden zu erzählen. Da hat sich auch gleich ein anderer Kunde mit einem Test-Board eingeklinkt. Prima!
In (erst) zwei Wochen – leider, leider, leider! – werde ich mein eigenes erstes Longboard abholen, was auf meine Bedürfnisse quasi zugeschnitten ist und mir hoffentlich noch einige Tipps abholen :o)
Fazit: Ein komplettes Board findet sich günstiger sicher woanders, oder auch im Netz; der Rundum-Service durch Beratung und Tipps ist es mir jedoch allemal wert! Empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Funky Summer Longboard Shop
Ein Ladeninhaber, der bis in die Haarspitzen dem Brettsport gewidmet ist und sein gesamtes Herzblut in seinen Shop und in die Skateszene gesteckt hat; ein Sortiment, das beinahe jeden Wunsch von Budget-Kauf bis Carbon-Airex-Rennsemmel erfüllt; geschlossenen Rückhalt in der Berliner und deutschlandweiten Skateszene und die Organisation von Events wie der ersten Longboard-Demonstration quer durch die Berliner Innenstadt, durch das Brandenburger Tor und an der Siegessäule vorbei.
Kurzum: Ein kleiner, feiner Laden im Berliner Stadtteil Wedding, der für jeden Freund der langen Bretter einen Besuch wert ist. Selbst die kurzen Bretter kommen auf der hauseigenen Microramp auf ihre Kosten.
Einziges Manko: Der Laden ist nicht in Hamburg ;) Weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Funky Summer Longboard Shop
Plätze in der Nähe von Funky Summer Longboard Shop
Bäckerei Schneeglöckchen Tegeler Straße 24, 13353 Berlin
Razor56: “Eine sehr kleine nette türkische Bäckerei mit einen guten Angebot an Kuchen und belegten Brötchen die auch frisch zubereitet werden. Im Sommer kann...” mehr…
dieZweigstelle Tegelerstr. 25, nahe Leopoldplatz, 13353 Berlin
chahirakressin-gadermann: “Der Wedding kommt... und erst recht der Sprengelkiez. Das merkt man unter anderem daran, dass es dort jetzt Läden gibt wie die Zweigstelle. Mit imm...” mehr…