Fair-kaeuflich.DE, Wiesbaden

Liebe Freunde des guten Geschmacks, Sie haben ein Faible für die schönen Dinge des Lebens? Dann sind Sie hier genau richtig.

Adresse: Moritzstr. 54, 65185 Wiesbaden

Besitzer: Ingo_Litta

Kompliment Valerie8 (02.05.2008) 5

Gut das mal Dinge verkauft werden, die nicht nur nützlich sondern auch witzig sein dürfen! Kenne so richtig aber nur den Webshop, da der Laden, immer geschlossen hat, wenn ich mal abends in Wiesbaden bin.

Für Weihnachten steht die Uhrzahl -Wanduhr auf den Einkaufszettel, aber bis dahin ist ja noch Zeit….

Kompliment Michael Schneider (04.06.2007) 3

Wirklich nete Seite für Leute mit dem großen Geldbeutel im Rhein-Main Gebiet, für Leute die alles haben.

Kompliment paulinepauline (26.05.2007) 5

Fair-Kaeuflich ist ein ganz besonderer Laden mit ganz besonderen Produkten! man muss mindest drei mal komplett durchlaufen, bis man all die vielen Schätze entdeckt hat! Taschen, Blumenvasen, iPod-Socken und Mac-Book-Taschen und noch viel mehr ... aber keine Standard-Sachen, sondern alles extrem schick und ausgefallen! Und sowas gibt's in Wiesbaden! Fast unvorstellbar! Am besten einfach mal im Online-Shop stöbern, die vielen unterschiedlichen und ausgefallenen Sachen kann man gar nicht beschreiben!

Und der Besitzer ist wirklich sehr sehr nett und hat super empfehlungen auf Lager!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (23.03.2007) 5

Das Flagshipstore gut durchdachter Designobjekte für den Alltag, den man sich auch für andere Städte wünschen würde. Es macht richtig Spass in dem Laden zu stöbern und auf Dinge zu stossen, von denen man bisher nicht ahnte, dass man sie unbedingt benötigt. Der Inhaber meinte treffend: "wir verkaufen Sachen, deren Verlust einen schmerzen würde." Genial z.B. das Strandtuch, das sich mit ein paar Handgriffen in einen Wäschesack oder Tragtasche umwandeln lässt.
Der nächste Sommer kommt bestimmt.
Tolle Beratung, hier wird jede(r) fündig.

Benutzerfoto: Ingo_Litta

Ingo_Litta

Besitzer

Kompliment Ingo_Litta (13.11.2006)

Fair-kaeuflich.DE - IDEEN. ZU VERSCHENKEN.

Fair-kaeuflich verstehen wir nicht als Worthülse, die unseren Kernpozeß des Verkaufens mit einem populären Attribut versieht und schon gar nicht im Sinne des „schnellen Geschäfts“. Vielmehr möchten wir durch den englischen Begriff "fair" – der im eigentlichen Wortsinn „schön“ bedeutet – zum Ausdruck bringen, was uns wirklich bewegt:

Schöne, hochwertige Produkte aus Europa zu angemessenen Preisen zu verkaufen. Und dabei gemeinsam mit unseren Kunden, der Gesellschaft, unseren Lieferanten und unserer Umwelt eine vertrauensvolle, erfolgreiche Partnerschaft zu gestalten.

- Fairness im Umgang mit unseren Kunden
Unsere Kunden liegen uns am Herzen. Deshalb stehen ihre Wünsche und Bedürfnisse stets im Mittelpunkt unseres unternehmerischen Denkens und Handelns. Wir bringen jedem Kunden Achtung und Respekt entgegen, unabhängig von seinem sozialen Status, seiner öffentlichen Rolle, seiner nationalen, religiösen oder geschlechtlichen Zugehörigkeit.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist der Indikator unseres Erfolges. Deshalb bieten wir ausschließlich Qualitätsprodukte an, die unseren Kunden lange Freude bereiten. Wir legen größten Wert auf eine ausführliche, individuelle Beratung. Nicht nur vor, sondern auch nach dem Kauf. Denn wir sind dann erfolgreich, wenn unsere Kunden uns weiterempfehlen und uns wieder beehren, weil wir sie von unserer Idee und unserem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Und das sehen wir als unsere Verpflichtung und tägliche Herausforderung.

- Fairness im Umgang mit der Gesellschaft
Wir bekennen uns zu unserer Verantwortung als Teil der Gesellschaft und fördern bewusst die Chancen von vernünftigen Produkten, die innerhalb sozialer, leistungsfähiger Rahmenbedingungen in Europa hergestellt werden.* Dazu gehört auch, dass wir Produkte vertreiben, die von Behinderten hergestellt werden. Damit fördern wir ein würdigeres Leben dieser Menschen, die mit ihrem Tun ihrem Leben eine Perspektive geben. So tragen wir unseren wertvollen Teil dazu bei, die Zukunft - vor allem junger Menschen -, ihre Beschäftigung und soziale Perspektive in unserem Wirtschaftsraum zu sichern. Dabei ist es unser zentrales Bedürfnis, das Gleichgewicht zwischen Ökonomie, Ökologie und Gesellschaft zu erhalten.

- Fairness im Umgang mit unseren Lieferanten
Wir streben nach langfristigen, erfolgreichen Partnerschaften mit unseren Lieferanten. Aus diesem Grund verkaufen wir nicht über den Preis, sondern vertreten das gute Preis-Leistungsverhältnis unserer Angebote offensiv. Denn die Weiterentwicklung unseres Unternehmens zum Vorteil aller Zielgruppen ist von der Bereitschaft unserer Lieferanten abhängig, auch künftig qualitätsvolle und innovative Produkte zu entwickeln und am Produktionsstandort Europa festzuhalten. Als Einzelhändler ist es dabei für uns eine besondere Herausforderung, umfassende Informationen über die Produkte, ihre Designer und Hersteller weiterzugeben, um diese von der Anonymität fernöstlicher Konsumartikel klar abzugrenzen und Produkten, Designer und Herstellern in Europa eine breite Basis für ihre Zukunft zu schaffen.

* Um unser Sortiment zu komplettieren, haben wir uns entschlossen, auch eine sehr begrenzte Auswahl von Produkten anzubieten, die außerhalb von Europa gefertigt werden. Hierbei haben wir jedoch darauf geachtet, dass diese im umfassenden Sinne „fair“ sind, nämlich unter fairen Arbeitsbedingungen arbeitsaufwändig, aus hochwertigen Materialien gefertigt, solide und funktionstüchtig, aus ihrem Design heraus materialgerecht gestaltet und daher schön, langlebig, reparierbar und umweltverträglich. Diese Produkte haben wir in der Artikelbeschreibung entsprechend gekennzeichnet.

(c) Ingo Litta, www.fair-kaeuflich.de

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment Thomas Wanhoff (06.11.2006) 4

Kein aber sehr fein: Wer hier nichts findet hat es nicht verdient. Alles aus europäischer Fertigung, die angesagtesten Taschen und jede Menge Kleinkram. Äußerst freundliches und engagiertes Personal. Und vor allem orentliche Öffnungszeiten durchgehend bis 18 Uhr.

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Kompliment Mondkatze (06.11.2006) 5

Vom witzigen Kühlschrankmagnet über ausgefallene Schokoladensorten bis hin zur neuen Lieblingstasche - in diesem kleinen Laden gibt es einfach alles, was einen selbst und andere glücklich machen könnte. Und eine geduldige und freundliche Beratung noch extra dazu. Macht Spaß, dort zu stöbern und einzukaufen.

Ein Besuch der Webseite lohnt auch, dort können viele Artikel direkt bestellt werden.

Schreibe einen Beitrag zu „Fair-kaeuflich.DE”

Beliebte Stichworte: design, geschenke, geschenkideen, lifestyle, taschen