Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: Airkix Indoor Skydiving - Milton Keynes

Airkix Indoor Skydiving, Milton Keynes

Folge Airkix Indoor Skydiving und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: Groovybaby

Groovybaby

Bristol

Beitrag zu Airkix Indoor Skydiving vom 8 März 2010

Also Leute, ich kann Euch diesen Windtunnel nur hoch empfehlen. Man kann hier auf sichere Art und Weise herausfinden, wie es sich anfuehlt, wenn man im Freifall ist. Der Wind wird mit ca. 180 km vertikal hochgeblasen und Du springst regelrecht in den Windtunnel rein und versuchst flach zu bleiben, was viel schwerer ist als es aussieht. Ein Lehrer ist immer dabei, falls Du doch die Kontrolle verlierst. Man hat auch die Chance alleine zu fliegen, denn der Lehrer hilft nur bei Problemen.

Das Tolle ist wirklich, dass man diese Art von Skydiving in allen Altersstufen erleben kann. Ich bin mit meinem 9-jaehrigen Sohn zu Air-kix und wir haben den Kix-start Kurs (£58.00 p/p) gemacht, dauert insg. eine Stunde (mit vorherigem Unterricht usw). Man macht 2 Mal einen Ein-Minuten Flug und kann auch eine DVD von seinem Flug kaufen. Mein Sohn hatte Geburtstag und es war von allem sein bestes Geschenk (sogar ueber dem Ipod!).

Wir haben uns alle weggelacht, denn es ist viel schwerer als es aussieht! Selbst fuer Zuschauer ist es lustig, denn man steht regelrecht auf der anderen Glasseite und sieht wie sich die Leute abrackern.

Also, wenn Ihr mal in Milton Keynes seid, dann wuerde ich Euch auf jeden Fall empfehlen, einmal mitzumachen, denn das vergesst Ihr so schnell nie wieder. Wir gehen bestimmt nochmal mit dem Rest der Familie hin. Wenn moeglich sollte man vorher buchen.

Man sollte relativ fit sein, darf keine ausgekugelte Schulter gehabt haben oder sonst an Herzleiden, Epilepsy etc leiden.

100%-ger Spass und endlich mal was ganz anderes!

TIP: Wenn Ihr in England wohnt, koennt Ihr mit Tesco Clubcard Punkten umsonst hin (so wie wir! :o)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Airkix Indoor Skydiving?

Schreibe einen Beitrag zu Airkix Indoor Skydiving

Plätze in der Nähe von Airkix Indoor Skydiving