Twee Linden Inh. Christian Linkis von TweeLinden

Twee Linden Inh. Christian Linkis

Rostock

Genießen Sie das urige Flair in unserem kleinen, gemütlichen Restaurant, direkt am Alten Strom. Wir bieten Ihnen frischen Ostseefisch mit einem guten Tropfen Wein zu günstigen Preisen.

Wir habe... mehr

Benutzerfoto: Frasi_2012
Frasi_2012
Hannover
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 25 September 2012
So heute waren wir also das erste Mal hier... Gerade noch einen Platz am Tresen erwischt... Das Lokal war total voll! Aber gerechtfertigt! Servicekräfte waren fix und aufmerksam! Essen war völlig in Ordnung und schnell auf dem Tisch! Preise sind gerechtfertigt..! Es gab die vom Haus empfohlene Grillplatte und Schweinemedaillons- beides sehr zum empfehlen... Es ist einen Besuch wert!

Benutzerfoto: rennic
rennic
Dresden
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 12 September 2012
Sehr empfehlenswertes Restaurant in Warnemünde. Die Bedienung ist freundlich, das Essen lecker und reichhaltig. Außerdem sitzt man im Biergarten davor auch sehr angenehm.

Benutzerfoto: Miezentatze
Miezentatze
Warnemünde
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 1 September 2012
Die Qualitaet schwankt stark. Wir waren im Laufe der letzten Jahre immer wieder mal hier. Die Essensqualitaet ist oft tagesabhaengig. Es gibt immer sehr guenstige Tagesangebote die ihr Geld wert sind. Schwierig einen Tisch zu ergattern, weil die Lage super-zentral ist und trotzdem zu erschwinglichen Preisen gegessen werden kann.

Benutzerfoto: Robert S.
Robert S.
Magdeburg
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 3 Mai 2012
Ich bin wirklich sehr begeistert vom Twee Linden! Wir waren zu zweit an einem Montag dort und haben grad so noch einen 2er-Tisch bekommen. Ich hatte die Warnemünder Fischplatte sowie 300g Spargel gehabt. Das Essen war unglaublich lecker - als ob der Fisch kurz vorher gefangen und direkt danach zubereitet wurde! ;-)
Wir mussten trotz des vollen Restaurants nicht lange warten und haben einen großen Teller bekommen! Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich trotz des ganzen Stresses. Ist nicht ganz selbstverständlich, wie ich schon öfters erlebt habe.
Eigentlich habe ich insgesamt nichts zu bemängeln, aber es war ein wenig umständlich, den Spargel mit einem Fischmesser zu essen. :-D

Hier geht's schnell zur Speisekarte: http://www.tweelinden.de/infos/speisen/speisekarte/index.htm

Benutzerfoto: Pauluno
Pauluno
1 Stern für Twee Linden Inh. Christian Linkis
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 11 März 2012

habe als Vorspeise “Warnemünder Fischsuppe” gewählt – es kam ein Wassersüppchen ohne Fischstückchen, dafür hat es sehr nach Fertigtüte a la “Maggi” geschmeckt; der Fisch auf Nudeln und Tomate erinnerte an die zerkochten Nudeln und der mehlighellen Tomatensoße aus meiner DDR-Schulspeisung; Service war nett und freundlich

Benutzerfoto: fortissimo1967
fortissim...
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 14 Januar 2012

eine der üblichen Restaurants " Am Strom". Interieur: Maritimes Ankergedöns, Fischernetze etc…… der Plunder, den der geneigte Gast sehen möchte, beim Besuch “an der Küste”
Der Laden ist sauber, die Bedienungen führen sich ein wenig auf , als würden sie im High- Class- Sektor bedienen, mit Schürzchen und eher aufgesetzt freundlich, das ist o.k. aber passt leider nicht zu den gereichten Gerichten…
Ich hatte ein tot-frittiertes Schnitzel: “Hamburger- Art”,die Begleitung nahm Fisch: der war trocken und hatte nach dem Braten wohl auch nochmal die Friteuse von innen gesehen…., alles schwamm im Fett, so auch die Bratkartoffeln…., wirklich nicht lecker!!
Danach hilft nur ein Schnaps, damit das ganze Fett im Magen bleibt, ein Grund warum der Doppelkümmel für 1,05€ angeboten wird ??
Ein zweites mal haben wir uns den Besuch verkniffen….
zum Teetrinken ists o.k., die kleine Terasse ist ganz nett, das Haus ist wirklich hübsch anzuschaun, aber was nützt es, wenn das Essen wenig mundet….
Der Laden war immer gut gefüllt: ich sah einige Groupon-Ausdrucke die wegsortiert wurden, das wird der Grund für die stets belegten Tische gewesen sein,anders kann ich es mir nicht erklären..

Benutzerfoto: Schnuffi2003
Schnuffi2003
Geesthacht
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 8 November 2011

Wir (Paar 35Jahre) haben einen Gutschein über Groupon gekauft, 3 Nächte inkl. 3x 3 Gänge Menue mit Getränken, Wein, Kaltgetränken. Super, super, super – einfach ein wunderschönes Wochenende. Die Bedienung und das Personal des Restaurants und der Pension waren von der ersten Minute super freundlich. Die Zimmer sind ok, wir waren im Zimmer Hiddensee, nicht unbedingt etwas für Menschen über 1,80m…lach, aber sonst zweckmässig und sauber eingerichtet, was will man auch in Warnemünde auf dem Zimmer??!!. Das Essen Abends war dermassen gut, zumindest was den Fisch betrifft, frischer geht es schon nicht mehr. Mein Mann hat 3x Fleisch gegessen, das Fleisch war ok, wenn es nicht ertrunken wäre in jegliche Art von Soße…dies wäre durchaus zu überdenken, weniger Soße ist hier mehr und nicht ganz so dick die Soße!!!! Da das Twee Linden aber für seinen Fisch so bekannt ist, kann ich nur sagen…für Fischesser super!!! Ich hatte 3x Filet von verschiedenen Fischarten, ohne Kartoffeln nur mit Salat oder Gemüse (wollte ich so) es schmeckte so lecker!!!! Da braucht man den Rest an Beilagen nicht:O); Das Restaurant war jeden Tag ab 11 Uhr dermassen voll, die Leute mussten teilweise wieder gehen. Wir hatten natürlich immer unseren Tisch Abends bereit stehen. Wir kommen gern jederzeit aus Hamburg wieder ins Twee Linden. Danke für ein so schönes Wochenende:O)

Benutzerfoto: Wolfytours
Wolfytours
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 21 Oktober 2011

Obwohl ich seit 18 Jahren in regelmäßigen Abständen nach Warnemünde komme war mir das Restaurant Twee Linden bis zu meinem ersten Besuch am Freitag, den 14. Oktober 2011 nicht bekannt!

Im Beisein meiner Frau und eines langjährigen Freundes verbrachten wir im gemütlichen Restaurant schöne Stunden und zumindest ich konnte mich über die Warnemünder Fischplatte mit Pommes (13,20 EUR) nicht beklagen. Während sich die Begeisterung meiner Frau über ein Piratenschnitzel (10,20 EUR) und die des Freundes über ein Würzfleisch (4,60 EUR) und einer Fischsuppe (2,60 EUR) in Grenzen hielt gibt es dennoch Gründe, die für eine Rückkehr sprechen.

Das Personal, in unserem Fall eine junge Dame, war sehr höflich und geduldig und brachte alle Voraussetzungen mit, um sich lobenswert über den Service zu äußern. Die Einrichtung des Lokals vermittelt einen sehr angenehmen Eindruck, so kam es dass wir uns fast wie im eigenen Wohnzimmer fühlten. Auch bei der Getränkewahl erlebte ich eine Premiere: zum erstenmal konnte ich das Schöfferhofer Weißbier (3,40 EUR) probieren und durfte mich nicht nur über die Temperatur sondern auch über den erfrischenden Geschmack freuen! Bei der Bezahlung wurde ich von der freundlichen Bedienung darauf hingewiesen, dass wir bei Vorlage des Kassenzettels gerne in den nächsten Tagen auf einen Espresso, selbstverständlich auf Kosten des Hauses, wieder vorbei schauen dürfen!

Nachdem ich Warnemünde während der Tage unseres Aufenthaltes mehr denn je ins Herz geschlossen habe darf ich mich nicht nur über eine Rückkehr ins Ostseebad, sondern auch ins Twee Linden freuen!

• tinanessa, 8 November 2011:

Das hört sich für mich nach mehr als 3 Sterne an.

• Wolfytours, 15 November 2011:

Liebe Tina, nachdem ich die Gerichte meiner Frau und die des Freundes in die Bewertung mit einbeziehe wollte ich das “Twee Linden” nicht mit mehr Sterne bewerten. Außerdem sind bei mir vier vergebene Sterne eher eine Seltenheit. Trotzdem danke für Deinen Gedankenanstoß!

• mariamaggiorre, 2 Dezember 2011:

oh…vier sterne sind eine seltenheit….naja, manche leute haben eben immer was zu motzen…..da würde wohl selbst das adlon schlecht abschneiden….;-)

Benutzerfoto: Diabolo-MV
Diabolo-MV
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 8 Oktober 2011

5 von 5 Sterne echt Super!!! meine Frau hatte Lachs und ich die Fischplatte beides sehr gut angerichtet und vom Geschmack Spitze. Wir waren jetzt zum 4ten mal dort und sind immer zufrieden. Unser Kellner ist und war sehr aufmerksam und freundlich sowie sein Trinkgeld wertf. Preis Leistung stimmt. Noch ein
Tipp die Tagesangebote sind preislich günstig aber auch die Portionen etwas kleiner aber auch ausreichend.

Benutzerfoto: Larian
Larian
Leipzig
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 14 September 2011

Ein Besuch dieses Restaurants ist für mich Pflicht, jedes Mal, wenn ich in Warnemünde bin. Das Essen ist lecker und reichlich (ich kann vor allem die Fischsuppe und die Fischplatte empfehlen), die Bedienung ist nett und im Gegensatz zu den Preisen der anderen Restaurants am alten Strom ist der Preis wirklich ok. Ich kann nur 5 Punkte geben.

Benutzerfoto: Bluesweetness123
Bluesweet...
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 15 Juni 2011

Wir haben dort einen DailyDeal Gutschein eingelöst, für ein komplettes Menü.
Erst gab es eine Suppe, die war okay. Die Hauptgänge allerdings (bei mir ein Grillteller, bei meinem Partner Fisch) waren etwas mau, das Fleisch stammte mit 99%iger Wahrscheinlichkeit aus dem Tiefkühler, ebenso das Gemüse dazu. Und auch vom Fisch war mein Partner nicht begeistert. Das Dessert wirkte auch nicht selbstgemacht (Apfelstrudel).
Insgesamt war ich von dem Essen sehr enttäuscht, hätte ich dafür den vollen Preis bezahlt, hätte ich mich sehr geärgert.
Die Bedienung war sehr freundlich, die Toiletten sauber.
Ich würde das Restaurant nicht noch einmal besuchen.

Benutzerfoto: christosavgoustinos
christosa...
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 24 April 2011

Sollte ich jemals wieder nach Warnemünde kommen, ist ein Besuch des "Twee Linden" unbedingt Pflicht. Aufgrund des schönen Wetters haben wir uns entschieden, einen Tisch draußen zu ergattern, was zugegebenermaßen alles andere als einfach war. Nach einiger Zeit hatten wir das Glück, einen Tisch für 6 Personen zu bekommen und wurden für unsere Geduld mit ausgezeichnetem Essen (meine Wahl: Fischplatte) belohnt. Wirklich ausgezeichnete Wahl und in jedem Fall meine absolute Empfehlung!

Benutzerfoto: Mira77
Mira77
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 5 März 2011

Ich habe das Tagesangebot Scholle gegessen. Die dazu gereichten Kartoffeln waren matschig, wie nach industrieller Schälung. Dazu gab es etwas Rot- und Weisskohl und einige Blättchen Salat. Die Scholle war sehr klein. Alles in allem ein lieblos zubereitetes Essen. Immer noch hungrig habe ich das Lokal verlassen und am Fischkutter noch etwas zu essen gekauft. Schade. Auch die Atmosphäre in der Gaststätte war früher angenehmer, jetzt scheint es um schnellen Durchlauf zu gehen.

Benutzerfoto: Oberstudienrat
Oberstudi...
Magdeburg
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 21 August 2010

Kann über diese Lokalität nur Positives berichten. Das Essen war erstklassig, sowohl die Warnemünder Fischplatte, als auch das Welsfilet. Die Bedienung war höflich & zuvorkommend. Das Ambiente angenehm und die Preise sehr angemessen. Das einzige, was man sich sparen kann, ist die Fischsuppe. Werden heute noch mal vorbei schauen.

Benutzerfoto: saschamüller
saschamüller
Rangendingen
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 4 August 2010

Das Essen war sehr lecker. Das Ambiente ist schön. Man sitzt hier gerne etwas länger.
Nur ist die Bedienung ein bischen unhöflich, was ein anderer Kunde zu spüren bekommen hat. Schade drum.

Benutzerfoto: cray
cray
Zeuthen
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 23 Juni 2010

Obwohl ich kein Fischesser bin - mir wurde aber die Fischplatte empfohlen mehrfach! - diese habe ich mir dann dort auch verschiedene male bestellt und war sehr überrascht diese war ausserordentlich gut! Innen es ist es recht gemütlich - wenn man Abends kommt.

Preis etwas überzogen.

Benutzerfoto: Reck
Reck
Wustermark
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 13 Mai 2010

Gutes Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung, gutes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Benutzerfoto: Neroli
Neroli
Sulzbach
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 2 März 2010

Nein fünf Sterne verdient das Lokal nicht! Auch kann ich den Andrang nicht nachvollziehen....
Auf mich wirkt es von der Einrichtung nur wie ein Bistro und nicht wie ein gemütliches Restaurant mit einer besonderen Atmosphäre. Ich hatte Fisch bestellt - was auch sonst - und war enttäuscht von der Qualität und Aufmachung. Schmeckte nach altem, tiefgefrorenem Fisch, was ich bei einem Pangasius noch verstehen kann; aber bei Hering ? an der Ostsee?
Großer Haufen von allem Möglichem auf dem Teller, matschig und unansehnlich. Da war es doch bei dem benachbartem Fischrestaurant ein paar Meter weiter so, wie man es sich vorstellt und sich dort ein Besuch lohnt. Fünf Sterne im Twee Linden nur für die Freundlichkeit des Personals.

Benutzerfoto: keyboardsurfer
keyboards...
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 6 September 2009

leckeres essen, gute preise und große portionen

Benutzerfoto: gsxrracer
gsxrracer
Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis vom 24 Mai 2009

Twee Linden bedeutet, in Warnemünde sehr gut aber preiswert essen. Leider mit einem Nachteil, es ist immer gut besucht. Nettes Personal ist hier Standard. Das Gratisgetränk sorgt schon für gute Laune beim nächsten Besuch ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Twee Linden Inh. Christian Linkis

Plätze in der Nähe von Twee Linden Inh. Christian Linkis

Am Strom Am Strom 60/61 61, Warnemünde, 18119 Rostock

klinkus: “Der Strom, die Touristenmeile von Warnemünde ..... Nun wer es mag, ich halte es vieles für nepp. Es ist auch viel zu voll. bei gutem Wetter schiebe...” mehr…

hr.ober am alten strom 90/91, hotel-restaurant, 18109 Rostock

HannesWiedemann: “Waren gestern hier kurz vor Ostern essen…, der Dorsch mit Senfbutter ein Traum…, die Spaghetti mit Pesto Super lecker…!!! Modern eingerichtetes Res...” mehr…

• saschamüller saschamüller Rangendingen Champion bei Twee Linden Inh. Christian Linkis (1 Check-In)

... von Twee Linden Inh. Christian Linkis

Am Strom