Venus & Apoll
venusapoll
So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
Mariannenstraße 48a, 12209 Berlin
Kundenzitat: auch hier bin ich mit einem groupon gutschein gelandet. Hyaloron-Unterspritung. und müßte ich nicht so lange fahren, würde ich jederzeit wiederkommen. nette arzt-helferin, normales praxis-klima, super ergebnis.
8 Beiträge zum Platz "Venus & Apoll" auf Deutsch
ich war vor einiger Zeit zur Fußpflege dort.
Die Preise sind eindeutig zu hoch...25,00 Euro
für eine Fußpflege ohne Lack, das geht so garnicht!!!!
Der Raum war kalt und ungemütlich.
Die Behandlung an sich war ok, die Dame sehr nett und bemüht,
dafür bekommt der Laden einen Stern.
Die Chefin war mir gegenüber sehr zugeknöpft...war wohl genervt,
weil ich vorher den Preis abgefragt habe!!!
Ich ärgere mich heute noch,daß ich dort überhaupt hingegangen bin!!!
Also ich werde diesen Laden nicht mehr aufsuchen, kann ich echt nicht empfehlen.
Das betrifft natürlich nur die Fußpflege...die anderen Angebote kann ich nicht
beurteilen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Venus & Apoll
Ich bin nun bereits das zweite Mal hier gewesen. Interessant ist, dass es hier quasi “in-Store” auch noch einen schönen Friseur gibt. Wenn man hinten durch das sehr ordentliche Geschäft geht findet man, getrennt durch zwei Glastüren den Kosmetik, Nagel, Haarentfernung und Permanent Make-up Bereich. Alles ist sauber und riecht auch so. Sehr lustig ist das Geräusch beim Eintreten in den Bereich. Man wird von einem Vogelgezwitscher begrüßt und wundert sich gleich, ob man einen Ast von draußen mitgenommen hat ;-)
Der Laden macht einen sauberen und sehr professionellen Eindruck. Die Cheffin persönlich macht die Termine und behandelt die Nägel, wie ich sehe. Also ich heute vor Ort war, behandelte sie grad eine zufriedene Kundin.
Ich habe die Möglichkeit besprochen meine “Glatze” permanent Haar-zu-entfernen (grins). Mich nervt nämlich das permanente rasieren und wachsen lassen hilft bei mir eh nicht mehr.
Also mein erster Eindruck ist gut und ich kann das Geschäft auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Venus & Apoll
Auch wenn ich ja sonst eher schreibfaul bin, will ich meinen neuen Qype-Accunt mit einem riesen Dankeschön an Ilona von Venus&Apoll feiern. Nachdem ich zuvor schon so manche Kosmetikstudios, oft nur einmal, besucht hatte, bin ich nun endlich in meinem Heimathafen angekommen! Mädels, ich sage Euch: Es gibt keine Problemhaut, es gibt nur die falsche Kosmetikerin!! Und Ilona ist einfach die Richtige: kompetent, geschmackvoll und unheimlich nett. Außerdem erhole ich mich schon, wenn ich den schönen Laden betrete. Auch wenn mein Beitrag eher das Gegenteil bewirkt, hoffe ich, dass V&A noch lange ein Geheimtipp bleibt. Von mir jedenfalls die volle Punktzahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Venus & Apoll
Diese eine stern was ich jetzt vergeben habe ist auch zuviel.Habe über groupon vor etwa 10 monate gutschein gekauft für wimpernverlängerung.Also meine erfahrung..
2 tage später habe ich schwelungen in beide augen bekommen was dauerte paar tage.Die wimpern haben auch nur ca 10 tage gehalten obwohl ich so eine “speziele zeug”gekauft habe da vor ort.Wo ich 2-3 tage später angerufen habe und über meine schwelungen berichtet habe,würde mir gesagt das ich möglicheweise eine allergie habe,das mit dem kleber von die wimpern nichts zu tun hat.Finde eine frechheit von Ilona.Hab groupon über meine erfahrungen auch schon geschrieben.Finde nur schade das man bewertungen da nicht schreiben kann.
Also ich würde da mit sicherheit nicht mehr gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Venus & Apoll
Über einen Gutschein zur Wimpernverlängerung bin ich bei Ilona von Venus & Apoll gelandet.
Traut euch und lasst es machen. Es sieht wirklich aus wie echt und bei guter Pflege halten die “unechten” Wimpern ziemlich lange.
Dazu erhielt ich eine Superberatung für meine schwere Pigmentstörung im Gesicht. Ich habe diese jetzt 2 mal behandeln lassen und bin vom derzeitigen Ergebnis begeistern. Die Behandlung ist schmerzfrei (nur ein bisschen warm) und dauerte jeweils ca. 20 min.
Ich bin Ilona sehr dankbar. Sie hat mir damit ein besseres Lebensgefühl gegeben.
Schreibe einen Beitrag zu Venus & Apoll
Plätze in der Nähe von Venus & Apoll
Viva Wellness lounge Jüterboger Str. 10 A, Viva Wellness Lounge, 10965 Berlin
Bettina_Gottschalk: “Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Ich war jetzt schon zum dritten Mal bei Frau Ben Jemaa zum “Zuckern” und bin sehr zufrieden! Sobald das Wette...” mehr…
Die Pauls Sisters Friseur Chamissoplatz 6, 10965 Berlin
Gustav444: “Ich bin letzte Woche zum zweiten mal zu den Pauls Sisters gegangen und ich war wirklich begeistert die Atmosphäre war sehr angenehm da alle sehr ne...” mehr…