Eiscafe Dolce Vita  in Galerie Roter Turm von Checker44

9 Beiträge zum Platz "Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tiara123
Tiara123
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 21 November 2012
Ich habe dort oft schon Eis gegessen aber auch Salate oder Baguettes, es schmeckt einfach super! Und von den Preisen her find ich es auch passend. Ich geh dort sehr gerne mit meiner Familie oder mit Freunden. Die Kellnerinen find ich dort sehr freundlich und insgesammt finde ich Dolce Vita einfach nur empfehlenswert. Die Kugeln sind dort sehr groß, aber ich kann auch jederzeit sagen das ich etwas weniger haben will und die machen das ohne Probleme. Zumindest waren dort die Mitarbeiter freundlich zu mir.
Dolce Vita ist ein super Ort um runterzukommen und um zu chillen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm

Benutzerfoto: Marta33
Marta33
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 7 November 2012
Ich liebe Eis! Als ich hier nach Chemnitz gezogen bin habe ich schon viele Eisdielen ausprobiert und keine einzige war und ist so gut wie die Dolce Vita. Das Eis ist immer frisch und wird auch noch selbst gemacht was natürlich dem Eis einen noch besseren geschmack gibt. Das beste ist das es immer schöne große Kugeln gibt und soviel Auswahl an Sorten! Empfehle ich auf jedenfall weiter.

Benutzerfoto: Crack007
Crack007
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 1 November 2012
In das Eiscafe Dolce Vita bin ich durch eine Empfehlung gekommen und muss meinen positiven Vorschreibern völlig recht geben. Krass gutes Eis und vor allem, egal was man bestellt, sehr großzügig. Das sieht man heute in KEINEM Eiscafe mehr. Kanns nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: 8mg
8mg
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 1 November 2012
Einziges Eiscafe der Stadt mit Lebensmitteltafeln wo man lesen kann aus welchen Zutaten das Eis gemacht ist. Hab festgestellt dass das Eis praktisch nur aus natürlichen Produkten hergestellt wird....und so schmeckt´s auch!! Leckeres Eis mit vielen Variationsmöglichkeiten z.B. Soßen, Früchte, Keckse, Crepes, Cafe, Fondue, und und und...
                                                          *EMPFEHLENSWERT*

Benutzerfoto: Danischmecker
Danischme...
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 31 Oktober 2012
Sehr gutes und empfehlenswertes Eiscafe! War mit meiner Familie dort und wurden sehr freundlich vom Personal betreut. Das Eis schmeckt köstlich, da alles aus Italien kommt. Also, hab kein besseres bis heute gegessen!! Ebenfalls ist hervorzuheben, dass die Kugeln sowie die Becher sehr sehr großzügig serviert werden. Immer eine tolle und angenehme Stimmung begleitet von italienische Musik! Kann ich wirklich nur empfehlen!!

Benutzerfoto: erbsenzähler77
erbsenzäh...
1 Stern für Eiscafe Dolce Vita  in Galerie Roter Turm
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 7 September 2012
Ich muss meinem Vorschreiber recht geben, das Personal sollte dringend in Serviceorientiertheit und Freundlichkeit geschult werden und mind. ein Mitarbeiter sollte vor Ort sein, der in der Lage ist mit einer Reklamation umzugehen.
Lächeln und ein nettes Wort tun nicht weh und der Kunde fühlt sich wohl.

Benutzerfoto: Prolet
Prolet
2 Sterne für Eiscafe Dolce Vita  in Galerie Roter Turm
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 3 September 2012
Leider ist das Reklamationshandling völlig unprofessionell:"Wollen Sie jetzt mit mir streiten?" wurde mir vorgeschlagen, nachdem ich zwei Moccaeisbecher, die nach Pastis schmeckten reklamiert hatte. Nach längerem hin und her hatten die Mitarbeiter dann offensichtlich doch einen kompetenten Manager erreicht, der dann die beiden Eisbecher von der Rechnung nehmen ließ - leider keine Entschuldigung und kein Bedauern.

Benutzerfoto: mjaehn
mjaehn
Freital
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 24 Juni 2011

Sehr leckerses Eis, eine große Auswahl an verschiedenen Eissorten, Tees, Cafe's, Crepes und auch kleinen Snacks! Lohnt sich auf jeden Fall einmal vorbei zu schauen.

Das Eiscafe gibt es auch im Netz:

www.eiscafe-dolce-vita.de

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Eiscafe-Dolce-Vita-Chemnit...

Benutzerfoto: andreas0602
andreas0602
Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm vom 29 Juli 2008

sehr sehr leckeres eis, mit einer vielzahl von zutaten wie früchten, soßen usw.
die eisbecher werden sogar vorgekühlt, sodass das eis langsamer schmilzt. perfekt.

Schreibe einen Beitrag zu Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm

Plätze in der Nähe von Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm

La bouchee, Bistro-Restaurant-Markt Innere Klosterstr. 9, 09111 Chemnitz

floaty: “Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Leider sind die Portionen winzig und die Preise sehr hoch. Wenn man satt werden will, wird man arm.” mehr…

Cafe Henrics Theaterstr. 11, 09111 Chemnitz

Fruunk: “Hab für das EM-Spiel Deutschland-Niederlande ein lokal gesucht in dem ich auch was leckeres essen kann. Kurzum, ich hab das hendrics gefunden, mich...” mehr…

• Endgegner93 Endgegner93 Wiesa Champion bei Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm (1 Check-In)

... von Eiscafe Dolce Vita in Galerie Roter Turm