Gottlieb Wild e.K., Lohbrügge, Hamburg

Folge Gottlieb Wild e.K. und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Sie suchen Ideen für den Hausbau oder möchten sanieren?
Wir sind Ihr kompetenter Partner unter anderem in den Bereichen Sanitär-, Heizungs- und Lüftungstechnik. Von der Idee, über die Planung und Umsetzung – auf uns können Sie bauen.

Kategorie:

von patrickwild

Tietge & Herold GmbH - Sanitär- und Heizungstechnik - Wandsbek

Tietge & Herold GmbH - Sanitär- und Heizungstechnik

Wendemuthstraße 38, 22041 Hamburg

Sanitär- und Heizungstechnik in Hamburg. Kundenzitat: "Kompetente Beratung, flexibel was die Termine angeht, Top-Ausführung, gutes Preis-Leistungsverhältnis... und nette Jungs. Jederzeit wieder!"

3 Beiträge zu Gottlieb Wild e.K. auf Deutsch

Benutzerfoto: vdthysen

vdthysen

Beitrag zu Gottlieb Wild e.K. vom 12 November 2011

Ein sehr modernes Unternehmen. Nach einem Heizungsausfall wurde ich schnell bedient. OK meine Heizung musste neu, aber auch dabei wurde mir geholfen. Nach einer Notlösung bekam ich bereits am folgenden Tag ein Angebot und Drei Tage später war meine neue Heizung eingebaut. Ich brauchte mich um nichts kümmern bei Haustechnik Wild. Gasantrag, Schornsteinfegeranmeldung ales inclusive. Der Monteur und sein Helfer waren sehr freundlich und verstanden ihr Handwerk. Alles wurde abgedeckt und nach der Arbeit sauber verlassen. Also ich bin rundum zufrieden

Benutzerfoto: realisthh

realisthh

Beitrag zu Gottlieb Wild e.K. vom 23 August 2011

Sehr gute Erfahrungen habe ich gemacht. Ich kann mich meinem Vorredner nicht anschließen. Im Notdienst wurde mir umgehend und sehr schnell geholfen. Am Drauffolgenden Wochentag wurde dann der Schaden kompetent beseitigt und auch die Angelegenheit mit meiner Versicherung wurde noch abgewickelt. Lediglich die Rechnung hat ein wenig gedauert. Ich würde die Firma immer wieder anrufen.

Vielen Dank noch einmal an den Handwerker Herrn Eifinger sie haben mich den Abend sehr beruhigt als ich im Waser stand :-)

Kontaktperson dieses Platzes

patrickwild Lieb Frau ….. (realisthh)

Wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und werden Ihnen auch in Zukunft wie gewohnt unsere schnellen und kurzfristigen Dienstleistungenanbieten. In Sachen Rechnungstellung haben wir bereits etwas getan undstellen derzeit unsere gesamte EDV auf ein modernes Handwerkerprogramm um womit es uns auch möglich ist Kurzangebote und eine schnelle Rechnungstellung zu realisieren.

Es grüßt Sie

Ihr Patrick Wild

Benutzerfoto: ominx

ominx

Beitrag zu Gottlieb Wild e.K. vom 31 März 2011

Ein grottenschlechter Klempner. Völlig unfreundlich am Telefon. Wer hier auf Hilfe, Kulanz und Freundlichkeit hofft, wird bitter enttäuscht. Absolut nicht zu empfehlen! Am liebsten -5 Sterne, aber leider muss einer vergeben werden.

ominx Hallo Herr Wild!

Es hat keinen Zweck mit Ihnen zu reden. Das hab ich bereits versucht, Sie haben es zu keinem Ergebnis kommen lassen.
Den Hörer mittem im Gespräch aufgelegt hat übrigens der Namensgeber Iher Firma.
Belassen wir es dabei, ich habe den entstandenen Schaden auf eigene Kosten beheben lassen.

Kontaktperson dieses Platzes

patrickwild Sehr geehrter Unbekannter,

Das ist sehr Schade denn der Sinn solcher Bewertungen ist es nicht sich Luft zu machen, sondern Unternehmen, Hotels etc. Die Möglichkeit zu geben etwas zu verbessern. Leider bleibt uns dieses nun verwehrt und wir behalten diesen Bericht der Nachwelt Ohne einen wirklichen Sinn. Der Namensgeber unseres Unternehmens ist jedoch bereits 1965 verstorben und hieß Gottlieb Wild, welcher das Unternehmen 1927 gegründet hat…. So denn, wenn ich mich nochnirgendwie erkenntlich zeigen kann erreichen sie mich unter den hier angegebenen Kontaktdaten.

Es grüßt freundlichst

Ihr Patrick Wild

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Gottlieb Wild e.K.?

Schreibe einen Beitrag zu Gottlieb Wild e.K.

Plätze in der Nähe von Gottlieb Wild e.K.