tres cabezas, Friedrichshain, Berlin

Folge tres cabezas und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Godshot Coffee Klub - Prenzlauer Berg

Godshot Coffee Klub

Immanuelkirchstrasse 32, 10405 Berlin

Cafe in Berlin. Kundenzitat: " Kann mich nicht erinnern jemals einen besseren Cappuccino getrunken zu haben. Personal, Flair, Einrichtung, Speisen und Getränke ... alles Perfekt!!!"

12 Beiträge zu tres cabezas auf Deutsch

Benutzerfoto: Ampex

Ampex

Beitrag zu tres cabezas vom 5 Februar 2012

Das Tres Cabezaz ist ein gemütlicher, kleiner Laden auf der Boxhagener, der einen schon bevor man auch nur einen Schritt hinein setzt, durch den Duft nach frisch gerösteten Bohnen magisch anzieht. Die Ladeninhaber importieren ausschließlich Rohkaffee aus ökologischem Anbau und rösten selbst (wenn man im Laden verweilt, kann man dabei zuschauen). Ich selbst habe vor Ort noch keinen Kaffee getrunken, kann also zur Bedienung und dem sonstigen kulinarischen Angebot (es gibt auch frische Kuchen und Kekse) nicht viel sagen. Aber wir holen dort immer frische Bohnen und mahlen diese zu Hause selbst. Eine klare Empfehlung hier für die Hausmarke “Berlin Kaffee Gold” – ein phantastischer, sehr aromatischer Espresso. Aber auch wenn man noch nicht so genau weiß, was man eigentlich will oder gerade von 0815 Industriekaffeesorten abgekommen ist und auf wirklichen Kaffegenuss umsteigen will, ist man hier gut bedient. Die Inhaber nehmen sich sehr viel Zeit für die Beratung, geben Kostproben und erklären, wie man die Kaffees am besten zubereitet. Da spricht der echte Barrista. Absolut empfehlenswert.

Benutzerfoto: blackblackbeauty

blackblac...

Beitrag zu tres cabezas vom 23 Januar 2012

Zum Espresso:
Warmes, rauchiges (verbranntes Gras), leicht fruchtiges Aroma, frische Pflaumen im Geschmack, kaum bitter. Längerer, unschwerer Abgang mit einer deutlichen Mandelkaramellnote.

Ansicht:

Benutzerfoto: wurst08

wurst08

Beitrag zu tres cabezas vom 6 Februar 2011

Kaffee sehr gut, Einrichtung sympathisch, Service gut.
Wir hatten ein Ciabatta, das auch sehr empfehlenswert war.

Benutzerfoto: Affenpfleger

Affenpfleger

Stuttgart

Beitrag zu tres cabezas vom 14 Dezember 2010

Jetzt war ich schon lange nicht mehr da, aber als ich in Berlin gewohnt hab, war das mein Lieblingscafe. Eingerichtet wie ein Studenten-WG-Wohnzimmer und so hab ich mich da auch immer gefühlt. Das Gebäck kam glaub ich aus Hamburg und war genial. Tostadas auch super und frischen O-Saft gabs sehr günstig. Gefallen hat mir auch immer, dass der Laden (damals) 3 Studenten gehört hat, die einfach nur kostenlos ihren eigenen Kaffee trinken wollten. Was heute draus geworden ist... ich muss wohl bald mal wieder nach Berlin und nach dem rechten schauen, solange bleibe ich bei nostalgischen 5 Sternen :)

Benutzerfoto: martindr

martindr

Beitrag zu tres cabezas vom 2 Dezember 2010

Postiv: Einrichtung, Lage, draußen sitzen, Preise, W-Lan kostenlos.

Negativ: Bedienung, Kaffeezubereitung.

Ich gehe gerne dort mit Freunden hin, aber seit einigen Monaten schmeckt der Kaffee oft nicht mehr richtig gut. Frag mich auch woran das liegen mag. Was mich besonders stört ist, dass der Milchkaffee und Latte Machiato kochend heiß serviert werden, dass ich mir schon mehrfach die Lippen fast verbrannt hätte.

Jede Bedienung macht den Latte auch anders, manchmal wird er vor dem Servieren umgerührt, manchmal auch nicht. Oft schmeckte der Kaffee auch unangenehm bitter, nicht so, wie er sein soll.

Eine gute Einweisung des Personals könnte das Tres Cabezas zu einem Top-Laden in Berlin machen. Solange das nicht der Fall ist, geh ich nicht mehr so gerne hin.

Benutzerfoto: ceeler

ceeler

Beitrag zu tres cabezas vom 27 August 2009

Seit Jahren eine gute Adresse für hübsches und cooles Personal, ebensolche Gäste und leckeren Kaffee!

Life@Trezzy: Mac auf den Knien (schön: Wlan), ein Croissant zwischen den Zähnen (the best in F-hain) und ein Glas Latte in der Hand - auf dem Gehweg in einem Liegestuhl chillen, dabei der Sonne auf ihrem Himmelsweg folgen und den Fußgängern entgegenlächeln: Süden pur.

Kultig für zuhause: BERLIN Bio-Kaffee für die Gäste - wo gibt es das sonst? Fünf Sterne glatt.

Benutzerfoto: EspressoJunkie

EspressoJ...

Regensburg

Beitrag zu tres cabezas vom 8 Juli 2009

Cooles Ambiente, und etwas ranzig, was den Laden sehenswert macht. Der Espresso ist frisch aber qualitativallerdings in der unteren Kategorie. Schade! Die anderen Getränke sind jedoch OK.

Benutzerfoto: derMicha77

derMicha77

Beitrag zu tres cabezas vom 12 Juni 2009

Ich komme immer wieder gerne her. Mir gefällt das etwas ranzige Ambiente, leckere Kleinigkeiten, guter Kaffee und freundliches Personal. Gefunden habe ich es natürlich bei der Suche nach Cafes mit kostenlosem WLAN . Das ist bis heute so und rundet das Bild aus meiner Sicht sehr schön ab.

Benutzerfoto: looker

looker

Beitrag zu tres cabezas vom 28 April 2009

Das Cafe ist ganz nett, die Ausstattung ist etwas zusammengewürfelt aber gemütlich. W-Lan ist for free und die Übertragungsrate stimmt. Bei schönem Wetter kann man sich´s auch vor der Tür, teilweise in alten Liegestühlen, gemütlich machen. Der Kaffe ist super, nur das Personal schwankt in Interesse am Kunden und Schnelligkeit.

Benutzerfoto: Fabian Neumann

Fabian Ne...

Beitrag zu tres cabezas vom 28 April 2009

Symphatisches Café mit trashiger Einrichtung.

War bis vor kurzem eine Empfehlung, die ich jedem Berlin-Besucher gegeben habe. Der Haus-Kaffee und -Espresso ist sehr gut. Die Tostadas und das kleine Gebäck mit Pudding ebenfalls. Das WLAN ist schnell und die Betreiber nett und unkompliziert.

Leider wurde ich bei meinem letzten Besuch etwas enttäuscht: der Cappucino war mau, es gab kein Wasser dazu, und selbstgemachtes Eis wird in der Sommersaison 2009 auch nicht mehr angeboten. Sehr schade.

Fazit: (Ex?)-Lieblingscafé mit ein paar Kratzern. Potential zu 4 Sternen.

Benutzerfoto: stadtbewohner

stadtbewo...

Beitrag zu tres cabezas vom 7 Februar 2009

Leckere Natas, guter Kaffee und richtig nette Atmosphäre mit Sofas, Barhockern und Café-Stühlen.

Benutzerfoto: Michiko

Michiko

Beitrag zu tres cabezas vom 9 Oktober 2008

Hier muß man unbedingt die eigene Kaffeesorte probieren. Mein Favorit sind die Tostadas. Einziger Minuspunkt, der Obstsalad ist schon vorgeschnitten. Wenn man mal ne Frucht nicht mag muß man da durch.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu tres cabezas?

Schreibe einen Beitrag zu tres cabezas

Websenat
Websenat
Champion bei tres cabezas
(1 Check-In)

Plätze in der Nähe von tres cabezas

call a pizza

Sonntagstraße 11, Friedrichshain, 10245 Berlin