Optik Kastner von uteadam-lamprecht

Optik Kastner

Bamberg

Optik Kastner setzt sich heute in den Bereichen Optik, Akustik, Mode dafür ein, Ihnen aktuelle Modetrends von namhaften Herstellern, optimalen Service und höchste technische Qualität zu bieten.

Keßlerstr. 6, 96047 Bamberg

Benutzerfoto: Hodendieb87
Hodendieb87
1 Stern für Optik Kastner
Beitrag zu Optik Kastner vom 3 Februar 2012

Kastner ist eher scheu, was Reklamationen betrifft. Bei meiner Brille ging nach 18 Monaten der Marken-Schriftzug an den Bügeln ab. Wieso kauft man sich eine Markenbrille, wenn die Marke noch nichtmal hält?! Naja, als ich zur Reklamation dort war, wurde mir gesagt, dass die Brille eingeschickt werden müsse, damit der Hersteller entscheiden kann, ob es ein Garantiefall wäre oder nicht. Aber sie könnten mir den Schriftzug auch gänzlich abschleifen. Hmm???
Ich hätte zumindest erwartet, dass mir für die erwartete Wartezeit von 2 Wochen kostenlose Kontaktlinsen angeboten werden… Aber was wird mir angeboten? Ein Preisnachlass von 3 Euro. Wie bitte?
Das hat nichts mit Kulanz zu tun! Die Antwort war: “Aber es ist doch kulant, dass wir Ihnen anbieten die Brille einzuschicken.” Meine Antwort: “Das ist keine Kulanz, das ist die gesetzliche Gewährleistung! – Das hat noch garnichts mit Kulanz zu tun!”
Gesamturteil: Sollte es zu Reklamationen kurz vor Ende der Gewährleistungszeit kommen, wird vertröstet, vertröstet, vertröstet. Die Angebote, die gemacht werden, sind mit einem zusätzlichen Geschäft für den Optiker (Kastner) verbunden!!

• Kommentar des Inhabers
    uteadam-lamprecht, 4 Februar 2012:

Hallo Herr C. W.,

wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Wie Ihnen unsere Augenoptikermeisterin beim ersten Gespräch mitteilte, müssen wir Ihre Fassunge zum Hersteller senden damit Sie kostenlose neue Bügel erhalten. Da für Sie der Zeitraum anscheinend zu lange war und Sie die Brille sofort wieder mitnehmen wollten bot Ihnen unsere Mitarbeiterin an, den Markenschriftzug zu entfernen damit es wieder sauber aussieht. Beim zweiten Besuch bot Ihnen unsere Mitarbeiterin Kontaktlinsen zum Freundschaftspreis mit einem Nachlass von 10% an, die Sie in der Zwischenzeit hätten tragen können. Ihre Nachfrage nach 30 kostenlosen Kontaktlinsen können wir nicht verstehen. Stellen Sie sich doch einmal die Frage: Sie müssen Ihre Schuhe wegen eines Materialfehlers reklamieren. Erhalten Sie vom Schuhhändler ein paar Schuhe kostenlos für die Übergangszeit? Warum sollte das beim Augenoptiker anders sein?
    Leider entschieden Sie sich auch nicht beim zweiten Besuch wie es weiter gehen soll und nahmen Ihre Brille wieder mit nach Hause.
    Sie wollten sich mit Ihrem persönlichen Augenoptiker Ihres Vertrauens Herrn Z. besprechen. Herr Z., der in unserem Hause eine gute und fundierte Ausbildung erhielt, wird Ihnen die Vorgehensweise einer Kulanzabwicklung bestätigen. Desweiteren wird er es ganz nett finden, dass Sie weiterhin als Freund in unserer Kartei geführt werden und somit einige Vorteile erhalten. Herr Z. wird Ihnen bestätigen, dass wir berechtigte Reklamtionen oder Kulanzfälle schnell und im Sinne zum Wohl unserer Kunden ausführen.

Wir freuen uns über eine kurzes Antwortschreiben. Bitte senden Sie es an service@optik-kastner.de, z. Hd. Frau Adam-Lamprecht.

Benutzerfoto: monisoer
monisoer
Beitrag zu Optik Kastner vom 21 Dezember 2011

Nachdem ich meine alte Brille nicht mehr sehen konnte, habe ich nach einer neuen gesucht. Bei Optik Kastner wurde ich super und vor allem geduldig beraten. Die Verkäuferin war wirklich außerordentlich nett. Ich finde, das muss erwähnt werden, da das leider nicht in jedem Laden der Fall ist.

• Kommentar des Inhabers
    uteadam-lamprecht, 22 Dezember 2011:

Herzllichen Dank für das nette Kompliment!!!!

Benutzerfoto: moardin
moardin
Beitrag zu Optik Kastner vom 15 September 2011

Ich war mit einer Freundin, die vor längerem dort eine Sonnenbrille gekauft hatte bei Optik Kastner. Inzwischen waren die Gläser schon etwas mitgenommen (verkratzt) und sie wollte fragen, ob man diese austauschen könnte.
Es gab zwar genau die selben Gläser nicht mehr, aber uns wurden drei sehr ähnliche gezeigt und die jeweiligen Vorteile (z.B. Farbton vs. Hautfarbe) erklärt. Die Brille konnten wir schon nach eineinhalb Stunden wieder fertig abholen und das ganze war deutlich günstiger, als ich befürchtet hatte.
Großes Lob: Sehr freundlicher und schneller Service!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Optik Kastner

Benutzerfoto: nailuJ
nailuJ
Beitrag zu Optik Kastner vom 17 Mai 2011

Jetzt zum Sommeranfang habe ich mir bei Optik Kastner eine neue Sonnenbrille gekauft. Die Auswahl war echt gut und durch die kompetente Beratung habe ich auch eine tolle neue Sonnenbrille bekommen. Ichw urde schon von mehrern leuten angesprochen, wie schön doch die neue Sonnenbrille sei.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Optik Kastner

Schreibe einen Beitrag zu Optik Kastner

Plätze in der Nähe von Optik Kastner

Bärenland Bamberg Kesslerstr. 8, 96047 Bamberg

hasilein4711: “Immer wieder ein Genuss. Ich glaube mehr braucht man nicht sagen.” mehr…

Eis-Cafe Lido Keßlerstr. 14, 96047 Bamberg

kerstin1506: “Bisher habe ich hier nur Kaffee getrunken, aber der war sehr lecker und preislich absolut in Ordnung.Der Service war top!...” mehr…

... von Optik Kastner