CAFE SPINDEL RESTAURANT
Bad Segeberg
Kurhausstr. 38, 23795 Bad Segeberg
045519089562
5 Beiträge zum Platz "CAFE SPINDEL RESTAURANT" auf Deutsch
Wir waren heut Abend mit 5 Mädels im Cafe Spindel zum Essen und sind total begeistert. Vollgefuttert und bester Laune sind wir "nach Hause" gegangen.
Als Erstes hatten wir eine super nette Bedienung namens Malte!!! Danke Malte - wir hatten viel Spaß, haben uns sehr wohl gefühlt und haben dich hoffentlich nicht zu sehr aus der Fassung gebracht :) Du hast deinen Job so souverän und freundlich gemacht - alle Achtung!!!
Das Cafe selbst ist sowas von gemütlich und zauberhaft. Und das Essen, was dort serviert wird, ist ebenfalls vom Feinsten, super reichlich und preiswert.
Drei verschiedene Gerichte und zwei Vorspeisen wurden von uns insgesamt probiert und jedes der Essen war super zubereitet. Am Tisch nebenan wurde ein riesen leckeres Steak serviert. Man wußte gar nicht, wem man mehr Aufmerksamkeit schenken sollte, dem netten Tischnachbarn oder dem Steak :) ... Nein nein, das ist Spaß :)
Aber eigentllich müssten wir mindestens 10 Sterne vergeben - 5 für den tollen Abend und 5 für das super Essen und die bereits erwähnte prima Bedienung.
"Immer wieder gerne!" ... wie Malte stets so schön gesagt hat :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CAFE SPINDEL RESTAURANT
Das Ambiente im Restaurant und auch im Garten ist sehr schön und das Personal stets freundlich. Das Essen ist von sehr guter Qualität und jeden tag gibt es 3 bis 4 andere Mittagsgerichte aus denen man wählen kann. Ich kann zum Beispiel den Caesarsalat mit Hähnchenbrust sehr empfehlen!
Ich denke, dass dieses Restaurant auf jeden Fall einen Besuch wert ist! Ich werde sehr gerne mit meinen Kollegen/innen mittags regelmäßig dort essen, da das Preisleistugsverhältnis einfach top ist!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CAFE SPINDEL RESTAURANT
Ich war beruflich unterwegs und alleine dort und bin total begeistert. Ambient toll, Essen außergewöhnlich gut. Sehr zu empfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu CAFE SPINDEL RESTAURANT
Plätze in der Nähe von CAFE SPINDEL RESTAURANT
Restaurante Fedula Kurhausstr. 43, 23795 Bad Segeberg
jungblutt: “Sehr nettes Restaurant, leckeres Essen, freundliche Bedienung. Def. zu empfehlen!...” mehr…
Asia Snack Hamburger Str. 10, 23795 Bad Segeberg
elfistoll: “wir haben uns dort heute Abend etwas zum Essen geholt. Die Portion war sehr gut, das Gemüse knackig und von der Würzung her auch sehr gut. Die Bedi...” mehr…