Geroldsecker Guller, Lahr

Folge Geroldsecker Guller und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Benutzerfoto: Or_09

Or_09

Karlsruhe

Beitrag zu Geroldsecker Guller vom 9 September 2009

War vor einiger Zeit dort und fand es eigentlich sehr gemütlich. Es ist die richtige Kneipe, um Abends ein Bier zu genießen, ohne dabei in die Innenstadt oder eine Dorfkneipe gehen zu müssen.

Die Karte bietet für jeden etwas und für den kleinen Hunger auch einen lecker Flammenkuchen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Geroldsecker Guller?
Benutzerfoto: curacao

curacao

Lahr

Beitrag zu Geroldsecker Guller vom 29 Juli 2008

Tradition verpflichtet - wenn eine Kneipe, die über Jahrzehnte eine der angesagtesten Adressen war, unter gleichem Namen wiedereröffnet, nachdem sie mehrere Jahre geschlossen war, dann muss der Pächter damit rechnen, dass die Erwartungen hochgeschraubt sind.
Die Räumlichkeiten unverändert, akzeptable Raucher-Nichtrauchertrennung, ob es zum Gesamtstil passt, dass der Nichtraucherbereich mit weissen Tischdecken eingedeckt ist? Einen wunderschönen Biergarten und ausreichend Parkplätze - soweit mal das Positive.
Die Bedienung bemüht bis muffelig, dann zwischendurch penetrant übereifrig, ich konnte das “wollen sie noch was?” schon nicht mehr hören. Auf meine Frage, ob ich das Schnitzel auch unpaniert haben könnte, erstmal ein vorschnelles “Haben wir nicht!” und auf mein Insistieren hin, warum es nicht gehen soll, dann doch Zustimmung, seltsam? Es war zumindesten geschmacklich in Ordnung und preislich auch mit 4,50 € angemessen. Dann der Abschuß, meine weltbeste Begleitung und mein Miniteenie wollten sich einen italienischen Salat teilen, immerhin zu einem Preis von 7,50 €, für mich war es ein Zucchini-Salat mit Blattsalat-Schinken-Käse-Garnitur. Für mich wird es ein Lokal für das schnelle Bier im Vorbeigehen und im Winter einem guten Raucherbereich, aber Speisen werde ich irgendwo anders.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Geroldsecker Guller?

Schreibe einen Beitrag zu Geroldsecker Guller

Plätze in der Nähe von Geroldsecker Guller