Zahnklinik Ost
Helene-Weigel-Platz 2, 12681 Berlin
030 54 70 10 61
Sa - So: 10:00 - 18:00
Kurfürstendamm 64, Zahnarzt Berlin, 10707 Berlin
Zahnarztpraxis in Berlin: Prophylaxe, Kinderzahnarzt, Zahnfleischbehandlung, Wurzelkananalbehandlung (Endontie), Vollnarkose, Kronen, Weisheitszahnentfernung, Kieferorthopädie, Zahnersatz, Veneers, Implantate, Angstpatienten, Amalgamentfernung, Bleaching.
8 Beiträge zum Platz "Zahnklinik Ost" auf Deutsch
An der Unfreundlichkeit ändert auch die "Hochglanzpraxis" nix... aber das hat man wohl noch nicht verstanden...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnklinik Ost
Ich bin grunauf begeistert von der Klinik. Eigentlich bin ich sonst immer bei einem anderen Zahnarzt. ICh hatte an einem Wochenende abends solch Zahnschmerzen, dass ich die Wände hochgekrochen bin. Daraufhin bin ich dann in die Zahnklinik gefahren, weil die noch auf hatte. Also schonmal fünf sterne von mir dass die an nem wochenende auch noch abends aufhaben.Hammer. Und dann musste ich auch nicht lange warten bis ich behandelt worden bin. Vollste Zufriedenheit meinerseits :))))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnklinik Ost
Ich bin das erste mal dort gewesen und ja, die Praxis an sich ist sehr fein, neuste Technik, Macs am Empfang und sehr durchgestylt. Freudiger Erwartung trat ich zur Rezeption und dort der erste Dämpfer, eine sichtlich genervte Dame gab mir ein Blatt zum ausfüllen… Soweit so gut, aber ein kleines zweites Blatt ist die sofortige Erlaunis zur Entbindung der ärztlichen Schweigepflicht.. nun mir ist eine Füllung rausgebrochen also musste ich schnell hin. Dachte ich. Die Wartezeit betrug nur zehn Minuten, dass motivierte mich wieder. Im Behandlungszimmer selbst kam dann der Dr. rein, schaute kurz in meinen Mund und hat ohne weiteres einfach das rausgebrochene aufgefüllt.. Statt mich ordentlich zu untersuchen verkaufte er erstmal. Ich solle erst zu einer Zahnreinigung a 90€ und dann zur Untersuchung. Ich habe nichts gegen Zahnreinigung und halte es auch für nötig aber ich habe mir doch erhofft, dass er sich mein Problem annimmt. Also gehe ich doch lieber in eine Praxis. Ich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnklinik Ost
Ein durchaus angenehmes Zahnarztfeeling, aus den Gründen, dass die Ärzte mit modernster Technik ausgestattet sind, ich mit den Behandlungen und Kompetenzen der Ärzte d’accord bin, die Klinik sehr schön ist und das Kosten/leistungsverhältnis meines Erachtens stimmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnklinik Ost
Hier bekommt man ein Rund-um-Sorglos Paket geboten. Die Schwestern sind immer sehr zuvorkommend und Dr. Öztan auch. Ich hatte mir letztens eine Krone machen lassen müssen und es ist alles super verlaufen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnklinik Ost
Ich bin regelmäßig zur Prophylaxe hier. Bin durchaus zufrieden. Bis jetzt wurden aber auch noch keine hochgradig komplizierten Eingriffe unternommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnklinik Ost
Ich war mit einem Groupon-Gutschein in der Zahnklinik Ost, Helene-Weigel-Platz, Berlin. Angesagte Leistung laut Gutschein:
Professionelle Zahnreinigung/Prophylaxe inklusive Kontrolluntersuchung, Entfernung von Zahnstein, Verfärbungen werden mit Airflow entfernt, Reinigung mit Zahnseide, Polieren und Versiegelung mit Fluoridlack.
Airflow fiel aus, weil erschien nicht nötig (habe aber auch danach noch Verfärbungen), der Fluoridlack bestand aus Colgate Zahnschmelzschutz, ähnliches habe ich von Elmex zu Hause. Nach 30 Minuten war ich wieder draußen. Ich lasse es 1-2 x im Jahr machen und es dauert immer 1 Stunde und Airflow fällt auch nie aus.
Nie wieder gehe ich da hin. Und empfehlen kann ich es auch nicht.
Schreibe einen Beitrag zu Zahnklinik Ost
Plätze in der Nähe von Zahnklinik Ost
Relax-Sauna Allee der Kosmonauten 47, 12681 Berlin
El_Garnelo: “Angehme Saunalandschaft mit 3 Saunen und angeschlossenem Salzkeller. Freundliche persönliche Atmosphäre mit gemischtem Publikum. Freitags eher jung...” mehr…
pro kopf Friseur Märkische Allee 230 A, Ecke Raoul-Wallenberg-Straße, 12679 Berlin
Jubii: “Tolle Lokation , schön gemütlich , nette Bedienung , gute Preise immer gerne wieder !!!!!!!!!!!...” mehr…