JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung von Bianca Swenne

JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung

Spandau, Berlin

Wir sind ein mittelständisches Berliner Unternehmen und verfügen seit 1999 über umfangreiche Erfahrung im Autoverkauf und der Autovermietung, sowie Werkstattleistungen im Bereich der Kleinbusse (z.... mehr

Charlottenburger Chaussee 47a, 13597 Berlin

Bianca Swenne
www.joya-gruppe.de

Downloads:

business anmeldung

• Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße

7 Beiträge zum Platz "JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung" auf Deutsch

Benutzerfoto: MoGeAr
MoGeAr
4 Sterne für JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung
Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung vom 2 Juli 2012
Kompetent und professionell. Guter Service gekoppelt mit guten Preisen! Wir haben bereits mehrmals dort gemietet und werden es wieder tun.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung

Benutzerfoto: KingPin23
KingPin23
Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung vom 16 Februar 2012

Ich suchte im Internet lange nach einem günstigen 9-Sitzer Van für einen Ski-Urlaub .Ein Arbeitskollege erzählte mir, dass er vor einiger Zeit einen ADAC – Wohnmobil bei der Joya Gruppe in Spandau gemietet hätte. Er war rundum zufrieden mit dem neuwertigen und sehr gepflegten Wohnmobil. Er machte mich darauf aufmerksam, dass diese auch eine Filiale in Steglitz hätten und nebenbei auch viele Vans und Kleinbusse im Sortiment haben.
Schnell fand ich die Joya Gruppe im Internet und stellte auch sofort eine Anfrage per mail.
Ich bekam rasch eine Antwort und war positiv überrascht wie günstig die Kleinbusse waren. Das hatte mir mein Kollege nicht gesagt !!!
Der Rest war natürlich TOP: Super gepflegter VW Bus plus freundlicher Beratung !

Unser Urlaub war dementsprechend ein Highlight :)

Benutzerfoto: Outryer
Outryer
Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung vom 17 August 2011

Guter Service, fairer Preis!

Ich brauchte recht kurzfristig einen 9-Sitzer fuer eine private Stadtrundfahrt. Es gab auch bei M&M keine mehr fuer diesen Tag, aber man fand eine Loesung. Nur fuer die erforderlichen Stunden bekam ich noch den recht neuen Caravelle. Ich konnte mir Steglitz oder Spandau als Abholort aussuchen. Etwas zentraler waere mir lieber gewesen. Bei der Uebergabe zeigte man mir sogar, worauf man achten muss und wie man sich ein Auto anguckt. Als ich es dann erst nach dem Abgabetermin schaffte, gab es auch keinen Stress. So wuenscht man sich das.

Bianca Swenne, 18 August 2011:

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir sind Anfang 2012 auch in Berlin- Mitte mit einer neuen Filiale vertreten.

Benutzerfoto: Seneca73
Seneca73
Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung vom 12 Juli 2011

Ich kann den anderen Rezensenten nur zustimmen: Der Service bei M&M ist einzigartig, die Freundlichkeit unzweifelhaft, der Zustand der (fast) nagelneuen Fahrzeuge ausgezeichnet. Als mitten in Frankreich plötzlich ein Kontrolllämpchen aufleuchtete, genügte ein Anruf; man kümmerte sich sofort um die Sache, wir wurden zur Werkstatt durchgestellt, und von M&M wurde zu absoluter Sicherheit sogar VW selbst kontaktiert. Man erklärte uns genau, was die Anzeige zu bedeuten habe, und im weiteren Verlauf der Fahrt meldete das Lämpchen auch keine Bedenken mehr.

Benutzerfoto: Katja_Berlin78
Katja_Ber...
Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung vom 12 April 2011

Die Leute vom Bus Center haben uns sprichwörtlich den Arsch gerettet!!!

Ein anderer Vermieter (den ich namentlich hier lieber nicht nennen will) hat uns ziemlich hängen lassen und unsere letzte Chance war ein Bus von hier.

Alles lief reibungslos und ohne Probleme - unser last minute Bus fuhr sich super und ohne Mängel.

Da gehn wa jerne wieder hin!

PS: Und unser Auswärtsspiel haben wir auch gewonnen! ;)

Benutzerfoto: Tessko
Tessko
4 Sterne für JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung
Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung vom 5 April 2011

Ich habe bereits zum 2. Mal dort ein Auto gemietet und es war alles in bester Ordnung! Sowohl der VW Multivan (geschäftlich) also auch der gemietete Privatwagen für die Wochenend-Tour nach Hause waren in einem Top Zustand und es gibt nichts zu beanstanden. Und der Preis ist natürlich unschlagbar!
Den einen Stern habe ich abgezogen, da ich selber im Friedrichshain wohne und ich mir eine Filiale in meiner Nähe gewünscht hätte ;)
Ansonsten gerne wieder!

Bianca Swenne, 6 April 2011:

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar.

Empfehlen Sie uns auch in Ihrem Freundes-, Bekannten- & Verwandtenkreis. Hier bei Qype können sich die Personen dann den Gutschein ausdrucken und sich 10% Rabatt sichern.

Ihr Bus Center Team

Benutzerfoto: CaptainKlick
CaptainKlick
Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung vom 5 April 2011

Mit berliner Schnauze aber keineswegs unfreundlicher Beratung und komischer weise zu einem günstigeren Preis gekommen als erwartet. Top Leute und geile Fahrzeuge. Der Hof war voll mit Neufahrzeugen und meiner ist sogar erst seit nem Monat zugelassen gewesen. Besser gehts nicht!!!

Bianca Swenne, 5 April 2011:

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr Ihnen nach bestem Wissen und Gewissen weitergeholfen zu haben.

Bis zum nächstem Mal.

Schreibe einen Beitrag zu JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung

• MoGeAr MoGeAr Berlin Champion bei JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung (1 Check-In)

JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung auf Facebook

JOYA Gruppe | Bus Center M&M | Autovermietung auf Twitter