Dieser Eintrag gehört zu Qype Polen. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Polen an: Ristorante & Pizzeria Espresso - Görlitz
Ristorante & Pizzeria Espresso
Görlitz
ul. Daszyńskiego 10, 59-900 Zgorzelec
+48 75 7750550
Mo - So: 11:30 - 22:30
3 Beiträge zum Platz "Ristorante & Pizzeria Espresso" auf Deutsch
Hier kehre ich sehr gern wieder ein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante & Pizzeria Espresso
Ich war im Vergangenen Jahr mehrmals in der Pizzeria Espresso unweit der Görlitzer Altstadt. Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis der Speisen hat mich echt überzeugt. Man kann im Espresso wunderbar auf einen Espresso oder ein Gastmahl einkehren. Neben klassischen Pizzen werden auch andere italienische Spezialitäten serviert. Alles geschieht recht flott und die Qualität stimmt auch.
Vom Ambiente ist das Restaurant sehr festlich und stilvoll eingerichtet. Auf dem ersten Blick möchte man denken, dass es eher etwas für den gehobenen Geldbeutel ist. Doch dem ist so nicht. Man hat die Wahl zwischen einen Innenplatz am Kamin, oder auf der Terrasse mit Blick auf die Altstadt und die Neiße. Die Sanitären Einrichtungen sind immer sehr sauber wie auch der Rest der Pizzaria.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es spricht Deutsch, Polnisch und auch etwas Englisch. Immer ist das Restaurant personell gut besetzt, so dass ich noch keine “Service Wüste” erleben musste.
Man kann hier getrost auch etwas mehr Essen und Trinken, da die Preise echt unschlagbar sind. Für ein großes Bier, eine Pizza und einen Espresso bezahlt man am Ende gerade mal zwischen 8-10 Euro. Die Zahlung in Euro ist kein Problem. Genauso sehr werden Visa Karten Akzeptiert.
Das Restaurant ist sowohl bei Polen als auch Deutschen sehr beliebt. An Wochenenden und Feiertagen sollte man einen Tisch telefonisch Reservieren.
Das Restaurant ist auf der Polnischen Seite direkt an der Neiße gelegen. Man kann es leicht zu Fuß von der Deutschen Seite erreichen und es befindet sich in Sichtweite zur Görlitzer Altstadt.
FAZIT. Mein Tipp für alle, die Preiswert und dennoch mit Klasse essen möchten.
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante & Pizzeria Espresso
Plätze in der Nähe von Ristorante & Pizzeria Espresso
Piwnica Staromiejska ul. Wroclawska 1, Zgorzelec
GeniesserMV: “Zum Essen oder zur Wirtin kann ich leider nichts ergänzen, wir haben hier heute nur eine Flasche Wein getrunken. Die war lecker und der Preis angem...” mehr…
Restaurant Lucie Schulte und Weinhaus Krüger Untermarkt 22, in den Höfen, 02826 Görlitz
Käte13710: “Angelockt von der Auszeichnung Feinschmecker freuten wir uns auf ein einmaligen Genuss. Leider wurden wir teils sehr enttäuscht. Ich bestellte Dill...” mehr…