F1 Paintball Unterkulm

rfaes
Rapperswi...
1 Stern für F1 Paintball Unterkulm
Beitrag zu F1 Paintball Unterkulm vom 12 April 2013
Für alle die gerne sinnlos etwas Geld loswerden oder Ihre Zeit vergeuden wollen, der ideale Ort dafür. Der erste Eindruck beim Eintretten: "wieso bin ich nicht woanders hin!!!". Die Anlage war nicht genügend Beleuchtet. Instruktionen gab es keine. Nichts wurde trotz Reservation vorbereitet. Keine Duschen. WC defekt. Auf dem WC keine Seife oder Handtücher als der Besitzer darauf angesprochen wurde meinte er nur:" jaja, hab jetzt keine Zeit" Die Ausrüstung war, falls man das Ausrüstung nennen kann, ein nasser defekter Overall der mit Klebestreifen zusammengehalten wurde, feuchte Handschuhe, eine Maske und ein Schutz für die Brust. Tiefschutz, Schutz für den Hals oder passende und ganze Ausrüstung sucht man vergebens. Auf gut Deutsch: Ja nicht hingehen!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu F1 Paintball Unterkulm

Benutzerfoto: gamonech
gamonech
Hendschiken
4 Sterne für F1 Paintball Unterkulm
Beitrag zu F1 Paintball Unterkulm vom 24 Oktober 2011

Ich war am Wochenende mit einigen Freunden da.
Ist ein wirklich sehr funny Erlebniss. Das Gelende ist auf einem Stockwerk hat jenste Deckungsmöglichkeiten unter anderm auch Autos, in denen man perfekt Deckung bekommt.

Zusätzlich sind einige Gatchets versteckt wie z.B. ein Regenschirm den man als Schild benutzen kann.
Nach dem Event kann man sich in der Bar erfrischen. in der Lauch über die Strategien diskutiern.

Für Gruppen, Team und Firmen Events sehr gut geeignet.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu F1 Paintball Unterkulm

Schreibe einen Beitrag zu F1 Paintball Unterkulm