Courtyard Bochum Stadtpark Marriott, Bochum

Unser Wohlfuehlhotel am Bochumer Stadtpark ist der beste Ausgangspunkt, um das Ruhrgebiet zu erkunden, ganz gleich ob privat oder geschaeftlich.

Adresse: Klinikstrasse 43-45, 44791 Bochum

Besitzer: Dominika

Benutzerfoto: Dominika

Dominika

Besitzer

Kompliment Dominika (24.07.2008)

Herzlich Willkommen im Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark. Unser 4 Sterne Wohlfühlhotel liegt am ruhigen Stadtpark Bochums, wenige Meter von der exklusiven Gastronomie im Stadtpark Bochum entfernt. Großzügige Gästezimmer, mediterrane Gastronomieeinrichtungen, ein Fitnessbereich und ein kleiner, aber feiner Tagungsbereich erwarten Sie. Einfach wohlfühlen, tagen, wohnen und genießen am Bochumer Stadtpark, so begrüßen wir Sie bei Marriott im Ruhrgebiet.

Kompliment Themistokles (19.11.2006) 5

Hotelketten: Kennste eine - kennste alle. Standard-Nasszellen, immergleiche Einrichtungen. *b*s, *tap, M*venpick, R*mada, etc. pp. Und eigentlich auch: Marriott. Ich mag keine Ketten-Hotels. Eine Ausnahme: Das Courtyard in Bochum. Es liegt im Stadtpark und hier stimmt einfach sehr viel:
-Bügeleisen und -brett auf jedem Zimmer!
-Schöne Bäder
-Statt Minibar: Am Empfang Kühlschränke mit preiswerten Speisen und Getränken. (Ein super Konzept!)
-Ruhe. Viel davon (wer einmal in der Essener Innenstadt nächtelang von Straßenkehrmaschinen wachgehalten wurde, der weiss was Ruhe wert ist.
-Preislich im Rahmen.

Hier ist wirklich alles bestens. Selbst das Frühstück ist gut. Wenn im Ruhrgebiet unterwegs: Dies ist DAS Geschäftshotel!

Schreibe einen Beitrag zu „Courtyard Bochum Stadtpark Marriott”