S-Thetic Clinic
Kaiserswerth, Düsseldorf
Kaiserswerther Markt 25, 40489 Düsseldorf
Sa - So: geschlossen
Heyenbaumstrasse 50, 47802 Krefeld
Ihr Friseur in Krefeld: Professionelles Styling für Sie und Ihn in freundlicher und entspannter Atmosphäre. Für Ihre Haarverlängerung mit Great Lengths sind wir die Nr.1 in NRW und seit 2008 als VIP Partner ausgezeichnet. Mehr dazu hier!
1 Beitrag zum Platz "S-Thetic Clinic" auf Deutsch
Ich wollte eine Schönheitsbehandlung durchführen lassen - kein Facelift, aber eine Behandlung, die mich ein durchschnittliches Monatsgehalt gekostet hätte. Dazu ist es jedoch nie gekommen.
In der Praxis wegen Terminvereinbarung angerufen, gleich komisches Gefühl beim Telefonat. Dame am Telefon ist irgendwie arrogant, klärt mich auf, dass die Beratung bei Dr Fatemi 40 Euro kostet.
In der Praxis angekommen, keinerlei Diskretion im winzigen Wartezimmer. Stattdessen ein großer Flachbildschirm, der OP-Sendungen aus dem Unterschichten-TV abdudelt (Brustvergrößerungen bei RTL2 etc.). Soll einem das Programm etwa Appetit machen? Patienten sitzen dicht an dicht, ich warte eine Stunde.
Da ich Dr Fatemi neulich in einer Homestory in der BILD gesehen hatte, erkenne ich ihn gleich wieder. Routiniert spult er das Gespräch ab. Erklärt Risiken, wirkt kompetent. Fragen nach Preis und Ablauf beantwortet er mir nicht, das erledigt sein (sehr blondes) Vorzimmer.
Dort kassiert man erstmal die 40 Euro Beratungsgebühr, obwohl ich eine Behandlung von 3000 Euro buchen möchte. Eine Anrechnung auf die Behandlung sei leider nicht möglich. Gebe an, dass ich mich zwecks fester Terminvereinbarung am nächsten Tag per Email melden werde.
Am nächsten Tag melde ich mich zwecks Terminvereinbarung schriftlich in der Praxis und bitte die Dame, mir vor dem Eingriff eine kurze telefonische Rücksprache mit dem Arzt einzurichten, da mir im Nachgang zum Gespräch noch ein paar Fragen auf dem Herzen liegen. Keine Antwort. Nochmal nachgehakt. Wieder keine Antwort.
Aufgegeben.
Fazit: Ich gehe woanders hin. Mir ist das zuviel Schickimicki, zu wenig kundenorientiert. Kein Arzt der Welt, und sei er noch so toll, bringt mich dazu, als unterwürfiger Bittsteller aufzutreten.
Schreibe einen Beitrag zu S-Thetic Clinic
Plätze in der Nähe von S-Thetic Clinic
M. H. Hairstyling Martina Hammelstein Hauptstr. 47, 40668 Meerbusch
walli100: “Meine Lieblingsfrisörin heißt BRITTA. Sie hat es bis jedes Mal geschafft meine Wünsche umzusetzen. Bisher war ich mit dem Ergebnis immer super zufr...” mehr…
Haarmonie Friseursalon Gonellastr. 2, 40668 Meerbusch
ChrisiF: “Also wenn man einen schönen Stufenschnitt möchte, ist der Laden richtig empfehlenswert.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu S-Thetic Clinic