Ferienwohnung Haus Dorothee, Winterberg

Folge Ferienwohnung Haus Dorothee und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ferienwohnung in Winterberg im Sauerland bzw. Hochsauerland, Skigebiete in 1,5 km Entfernung, Die Wohnung befindet sich am Ortsrand des Ortsteiles Züschen. Wohnung in Neubauanlage in ruhiger Südhanglage. Die Wohnung bietet insgesamt 4 Personen Platz. Wanderwege beginnen vor der Haustür.

Kategorie:

YSMann

Münster

Beitrag zu Ferienwohnung Haus Dorothee vom 10 Juni 2011

Einfach klasse!
Mehr muss, denke ich, nicht gesagt werden. Alles, wirklich alles hat mir am Haus Dorothee gefallen.
Winterberg an sich ist schon wirklich schön, insbesondere wenn man auch Skifahren kann, also Schnee liegt. Um nicht extra in den Süden fahren zu müssen ist Winterberg eine gute Alternative. Alles ist nicht ganz so hoch (Berge) aber trotzdem macht das Skifahren äußerst Laune.

Wir verbringen öfters Wochenenden in Winterberg, ideal für einen Kurzurlaub auch mit Kindern. Nun waren wir das erste Mal im Haus Dorothee und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Benutzerfoto: dmeier

dmeier

Beitrag zu Ferienwohnung Haus Dorothee vom 16 September 2010

1 a Haus, Super Ferienwohnung und tolles Wandergebiet!

Das Haus bzw. die Wohnung befindet sich in einer tollen Südhanglage am Ortsrand von Winterberg-Züschen. Besonders hat es uns gefallen, morgens im Eckerker zu frühstücken. Der Rundumblick ist spitze!
Aber auch sonst ist da

Außerdem kann man direkt vom Haus aus in das sehr umfassende Wanderwegenetz starten. Dieses ist übrigens schon allein in Züschen wenn man will sehr anspruchsvoll. Es gibt jedoch auch eine Vielzahl von Alternativen. Fakt ist: Es bleiben noch genügend Wanderwege für weitere Besuche!
Da auch die Vermieter total zuvorkommend sind, werden wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.

Benutzerfoto: hebbe2001

hebbe2001

Essen

Beitrag zu Ferienwohnung Haus Dorothee vom 30 Oktober 2008

Super Ferienwohnung in Winterberg. Die Angaben die auf der Homepage gemacht werden, entsprechen in vollem Umfang den vorgefundenen Tatsachen. Uns hat besonders das Frühstücken im vorhandenen Eckerker der Wohnung gefallen -einfach klasse-, Super Rundblick auf die Berge, jederzeit wieder

Benutzerfoto: hausdorothee

hausdorothee

Winterberg

Beitrag zu Ferienwohnung Haus Dorothee vom 30 Juli 2008
Kontaktperson dieses Platzes

Neubaulage in Winterberg, Sauerland, Hochsauerland, Wanderwege beginnen vor der Haustür. Wohnung in Südhanglage mit überdachter Terrasse, Gartenbestuhlung mit Auflagen. nächstes Skigebiet in 1,5 km Entfernung. Livecam sowie umfassende Informationen finden Sie unter www.hausdorothee.de

Schreibe einen Beitrag zu Ferienwohnung Haus Dorothee

Plätze in der Nähe von Ferienwohnung Haus Dorothee