Freundliche Bäckerei von krohnic

• Klimaanlage: Nein
Löffelbar Berlin - Friedrichshain
Löffelbar Berlin

Landsberger Alle 2, 10249 Berlin

Zitat: Wir haben auf Grund der tollen Atmosphäre jeden Morgen genießen können. Mein persönliches Highlight - ich habe das weltbeste Rezept der Schokotarte erhalten.

7 Beiträge zum Platz "Freundliche Bäckerei" auf Deutsch

Benutzerfoto: Executivefraenky
Executive...
Beitrag zu Freundliche Bäckerei vom 4 November 2012
Hier stimmt schon der Name , wirklich alle sind nett und freundlich . Es gibt eine Menge Auswahl an belegten Bötchen , Rühreier, Kuchen, Obst und Kuchen - hier stimmt Preis/Leistung . Hier kann man bedenkenlos auch mehrmals die Woche hin - also bis bald .

Benutzerfoto: svenheins
svenheins
Beitrag zu Freundliche Bäckerei vom 10 Oktober 2012
Als ich den Namen:"Freundliche Bäckerei" erstmals las, dachte ich, naja typischer Durchschnittsbäcker in Berlin-Tiergarten.Aber als ich in den Laden kam wurde ich sehr schnell positiv eines besseren belehrt.Denn,der Laden  hat den Namen echt verdient.Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich,schnell und zuvorkommend.
Die angebotenen Waren sind alle Frisch,sauber und sehr Lecker zubereitet sodaß man gern mehr kauft,isst und immer wieder gern in den Laden kommt.
Abschliessend bleibt mir nur zu sagen:Frische,Freundlichkeit,Bedienung und Service haben ohne Abzüge 5 Sterne verdient.
Weiter so!!!!

Benutzerfoto: jane2011213445
jane20112...
Beitrag zu Freundliche Bäckerei vom 10 August 2012
Sehr nette mitarbeiter und lecker belegte baguettes zu günstigen preisen. Beide daumen hoch.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: krohnic
krohnic
Beitrag zu Freundliche Bäckerei vom 5 April 2011
(aktualisiert am 27 April 2012 )

Dass Mensch mit Freundlichkeit Millionär werden kann, haben sicher schon einige dieser Spezies erleben dürfen (Spezies der Freundlichen und derer, die das werden wollen und können, jedoch nicht derer, die das wollen aber nicht können.).

Nun, hier ist Typus 2 am Werke. Und hier ist ausnahmsweise einmal der Name Programm, Nomen Omen und das Versprechen die Wirklichkeit derer, die hier einkehren.

Ob nur kurz zum Einwerfen auf dem Weg zum Rest der Welt oder zum Verweilen, die Freundlichkeit vor allem der Mitarbeiterinnen ist fällig! Ge- und augen.

Die Backwaren sind im oberen Drittel angesiedelt, allerdings wie so häufig konvertierte Convenience-Produkte. Daraus lassen sich allerdings eindrucksvoll schmackhafte Zungenbeläge (Plural zu Zungenbelag, Nähe zu Zahnbelag nur räumlich, nicht geschmacklich) basteln.

Die koffeinhaltigen Infusionen sind handgemacht, heute eher selten in vorkonfektionsorientierten Handelsorganisationen anzutreffen.

Und preislich voll Moabit – das Budget isst gern mit.

• anie0405, 26 April 2012:

Ich hoffe nur das Du verstanden hast was Du geschrieben hast, und nicht nur die Wörter aus dem Duden abgeschrieben hast. Das ist ja wohl unter aller Kanone.

krohnic, 27 April 2012:

Liebe Anie0405, danke für Deine Aufmerksamkeit und Deinen Kommentar. Was mich interessiert: Weshalb hoffst Du das? Was würde in Erfüllung gehen, wenn dem so wäre? Und schlimmer, was wäre, wenn dem nicht so ist?

Und wie kommst Du darauf, dass derartige Dinge a) sich im Duden befinden und b) von dort abschreiben lassen?

Wie wäre es mit: “Oh, Herr Chuzpe hat sich Gedanken gemacht und versteht mit Sprache umzugehen. Wenngleich ich auch nicht alles verstehe, von dem was er da schreibt – er scheint es gut zu meinen. Immerhin habe ich gleich bemerkt, dass er für die freundliche Bäckerei wirbt. Was ich auch an den 5 Sternen erkenne. Aber gut, so wie er schreibt, ist es ziemlich gut verpackt, nicht sofort ersichtlich. Ob er am Ende gar ein Künstler ist? Oder gern einen gefrühstückt hätte? Oder besser noch – einen Clown?”

Ich habe währenddesen einmal unter der Kanone nachgesehen – da ist nichts, ausser sich und einem Kommentar.

Eigenartig.

MarcBerliner, 1 Mai 2012:

Jetzt bist Du aber in die Verlegenheit geraten Dich erklären zu müssen. Ich finde Dein Dada wirkt besser wenn Du es nicht auflöst ;-)

Benutzerfoto: anie0405
anie0405
Beitrag zu Freundliche Bäckerei vom 26 April 2012

Seit Oktober 2010 sind wir täglich Kunden dieser Freundlichen Bäckerei. Das wechselnde Angebot und die Freudlichkeit des gesamten Teams sind einfach bewunderenswert. Macht weiter so und laßt Euch nicht unterkriegen von den nicht so “freundlichen Kunden”.Würden uns freuen wenn Ihr uns noch lange erhalten bleibt.
Liebe Grüße aus dem Westhafen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Siri
Siri
Strausberg
4 Sterne für Freundliche Bäckerei
Beitrag zu Freundliche Bäckerei vom 13 März 2012

Freundliche Bäckerei.

wo ich das das erste mal sah (über ein jahr her), dachte ich sofort an einen beitrag, bestehend aus den beiden wörtern oben …
… womit eigentlcich schon alles gesagt wäre (die erforderlichen weiteren details hat Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle) schon aufgeschrieben).

aber da QYPE solche kürzest-beiträge nicht so mag (ich eigentlich auch nur in sonderfällen), hier doch noch etwas:

freundlich findet man auch anderswo.
die hiesige freundlichkeit ist aber nicht nur programm sondern wird auch von allen mitarbeitern gelebt.
da darf es dann auch durchaus mal passieren, daß (seltenst) andere emotionen (kurz) zu sehen sind …

bäckerei?
nullkommaacht sternchen abzug, da eben doch keine bäckerei.
und damit ein wenig (möglicher) sternchenabstand zu der qualität in “richtigen” bäckereien selbstgefertigter backware bleibt …

trotzdem: sehr zu empfehlen!
auch für NichtZuSiemensEilende ;-) …

Siri, 9 April 2012:

weit darunter.
    und nur für leute mit wachen sinnen bemerkbar.
    so a la ‘ichhabeirgendwelcheproblemeaberdarfdiehiernichtraushängenlassen’

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: bikenpreusse
bikenpreusse
Beitrag zu Freundliche Bäckerei vom 11 Dezember 2011

Ich komme hier schon lange her und habe noch gesehen wie der Laden damals entstand. Früher bin ich immer zu der Konkurenz die nächste Strasse rechts rein hingegangen. Der ist auch o.K aber das ist ja nicht das Thema hier.
Dieser Laden hier ist hell freundlich, die Sitzplätze gemütlich, die Mitarbeiter immer freundlich( der Bäcker muss ja auch seinen Namen verdienen) und die Preise sehr human.
Ich kam manchmal morgens nach der Nachtschicht um halb 5 hier an und wollte eine Bockwurst essen- kein Problem, die Wurst ist jedesmal richtig schön heiss, herrlich. Wann fangen die hier eigentlich an zu arbeiten, Wahnsinn?
Auch die Baguettes liegen schon fertig und appetitlich in der Auslage und wenn später mal das gewünschte Baguette nicht da liegt, wird es im hinteren Teil auf Zuruf von einer anderen Mitarbeiterin sofort fertig gemacht.
Abends werden die Baguettes zum Bruchteil des normalen Preises verscherbelt, bevor sie weggeschmissen werden müssten. Habe manchmal auch schon welche gekauft. Auch Salate /Obst-, Gemüse) sind vom Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar.

cordymt, 11 Dezember 2011:

ich begebe mich jedes Wochenende vor dem Frühstück auf die Suche nach neuen tollen Bäckereien. Da man ja von außen leider nicht sehen kann, ob die Backwaren schmecken, bin ich auch schon einige Male so richtig auf die Schn…. gefallen. Aber spannend ist es immer wieder ;-)
    Wenn die Freundliche Bäckerei in Köln wäre, hatte ich sie bestimmt schon geentert …

bikenpreusse, 5 Februar 2012:

Kommst mal am besten nach Berlin, hehe.

cordymt, 5 Februar 2012:

bin vom 16.03. – 18.03. da ;-)

bikenpreusse, 5 Februar 2012:

Sehr schön – “gefällt mir”.

Schreibe einen Beitrag zu Freundliche Bäckerei

Plätze in der Nähe von Freundliche Bäckerei

Mondhaus Teppanyaki Sickingenstr. 5, 10553 Berlin

Albanegra: “Grundsätzlich waren wir zufrieden mit dem Mondhaus. Es war unser erster Besuch, wir haben kurzfristig einen Tisch bekommen. Wie immer in den hiesig...” mehr…

Restaurant La Tettoia Waldstr. 55, 10551 Berlin

DonTorno: “sehr lecker, vor allem die nachtische. große portionen zu angemessenem Preis. toller inhaber, sehr zuvorkommend. mann fühlt sich wohl. gehen wir si...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" bikenpreusse bikenpreusse Berlin Champion bei Freundliche Bäckerei (100 Check-Ins)

... von Freundliche Bäckerei