Freudenhaus Markus Sigel, Mannheim
- Kategorie:
- Mode Mannheim
Q5 2, 68161 Mannheim
Donauring 71 a - c, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen
Sie planen den „schönsten Tag ihres Lebens“ und wir möchten Sie bei der Auswahl ihres Traumkleides gerne und in ruhiger und gefühlvoller Atmosphäre begleiten. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, Sie ausführlich und kompetent zu beraten."
2 Beiträge zu Freudenhaus Markus Sigel auf Deutsch
Wunderbare kleine aber feine Boutique für alle die nicht nur Mainstream-Mode tragen wollen, wobei es aber nicht zu ausgeflippt oda so ist.
Ein Must-Go für alle Shopping verrückte in MA
Eine sehr schöne Boutique in den Mannheimer Quadraten mit meinen Lieblingsmarken Skunkfunk, Bench, Paul Frank, Herrlicher, Meltin pot sowie Sneaker der Marken Asics, Dunlop und einige mehr. Der Laden entpuppt sich beim Betreten als erstaunlich groß. Es lassen sich schöne und individuelle Schnäppchen machen bei ausführlicher Beratung. Besonders der Ladenbesitzer (Markus Sigel?) ist den Kunden sehr angetan und erzählt gerne Geschichten zu den einzelnen Kleidungsstücken (z. B. warum die Italiener in Sachen Jeans die Avantgarde darstellen, weshalb alle immer die gleichen Schuhe tragen wollen und dass Kihachiro Onitsuka der Erfinder der modernen Sneaker ist).