Blumenmeisterei Anna Niedermaier von Anna Niedermaier

Blumenmeisterei Anna Niedermaier

Bamberg

Ihr Meisterbetrieb für kreative Ideen & extravagantes Design.

Erleben Sie die außergewöhnlichen Facetten der Floristik...

Wir entwerfen nach Ihren Wünschen stilvolle & exclusive Floristik für... mehr

Zollnerstraße 26, 96052 Bamberg

0951 51911817
Anna Niedermaier

www.die-blumenmeisterei.de

Mo: 8:00 - 14:00 Uhr
Die - Fr: 8:00 - 18:00 Uhr (durchgehend)
Sa: 8:00 - 14:00 Uhr
und nach Vereinbarung
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja

10 Beiträge zum Platz "Blumenmeisterei Anna Niedermaier" auf Deutsch

Benutzerfoto: k4nni
k4nni
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 29 April 2013
BESTE! :D Mehr muss man nicht sagen!

Benutzerfoto: MNJ13
MNJ13
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 28 Februar 2013

Etwas Besonderes und Individuelles – das haben wir uns für unsere Hochzeitsfloristik gewünscht. Bei Anna in der Blumenmeisterei haben wir genau das gefunden. Schon bei unserem ersten Besuch wussten wir, dass wir hier nichts „von der Stange“ bekommen würden. Anna hat uns erklärt, dass sie sich gerne für das Beratungsgespräch Zeit nehmen und ein paar Ideen vorbereiten möchte. Also haben wir einen Termin für Samstag eine Woche später ausgemacht und ihr ein paar Anhaltspunkte (z.B. Farben, Lieblingsblumen, etc.) zu unserer Hochzeit gegeben. Bei unserem Beratungsgespräch eine Woche später hat Anna uns dann ein paar Ideen gezeigt und unsere Entscheidung war gefallen…  Es folgten weitere Besuche in der Blumenmeisterei, bei denen wir viel Spaß zusammen hatten und gemeinsam unsere Hochzeitsfloristik haben entstehen lassen. Bei der Tischdeko hat Anna uns sogar ein paar Ideen umgesetzt, damit wir es uns besser vorstellen können. Anna hat uns unsere komplette Hochzeitsfloristik vom Brautstrauß über die Kirchendekoration und den Autoschmuck bis hin zur Dekoration im Saal gestaltet... und am Tag unserer Hochzeit alles wunderbar vorbereitet und geschmückt. Es geht nichts über zuverlässige Helfer, auf die man sich 100% verlassen kann…

Liebe Anna, vielen Dank für Deine tolle Beratung und Unterstützung bei der Verwirklichung unserer Wünsche.

M. & N.

Anna Niedermaier, 1 März 2013:

Ach wie lieb!!! Vielen herzlichen Dank!
    Ich hab in letzter Zeit so oft an euch beide denken müssen!
    Bamberg vermisst euch! Doch ich wünsch euch natürlich nur das Beste in der bayerischen Hauptstadt!
    Eure Hochzeit war für mich ein absolutes Highlight und es war eine tolle und herzliche Zusammenarbeit!
    Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder!!
    Vielen, vielen Dank!!
    Eure Anna

Benutzerfoto: SaskiaCH
SaskiaCH
Paris
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 21 Oktober 2012

Mal eben die eigene Hochzeit aus 800 km Entfernung organisieren… das ist sicherlich nicht einfach. Als dann die vom Schloss vorgeschlagene Floristin trotz Absprache unseren Termin einfach mal so verpennt hat, da waren wir nicht nur enttäuscht, sondern ganz schön verärgert.

Wie findet man kurzfristing in einer Woche Urlaub die perfekte, zuverlässige Floristin ? Man glaubt es nicht, aber wir haben sie im Telefonbuch im Real gefunden !

Nach einem unverbindlichem persönlichen Beratungsgespräch mit Fotos, kreativen, modernen und aussagekräftigen Ideen, einem Kaffee und einer liebenswerten Anna, da fiel uns die Wahl wirklich nicht schwer. Die Blumenmeisterei muss es sein ! Floristik aus Meisterhand !

Wir wünschen dir, liebe Anna, viel Erfolg & Freude mit deinem Projekt. Unsere Nachricht soll ein Ansporn sein. Bleib wie du bist & wir hoffen, dass Schloss Burgellern dich in seiner Hochzeitsmappe aufnimmt. Bis bald, Richard & Saskia – das Pariser Hochzeitspaar.

Anna Niedermaier, 22 Oktober 2012:

Wow! Vielen, vielen herzlichen Dank liebe Saskia!
    Montag früh – 8:30 Uhr und dann darf ich so einen lieben Beitrag lesen. So starte ich gerne in die neue Woche!

Ich bin so dankbar, dass ich euch beide kennelernen durfte und es war für mich etwas ganz Besonderes euch eure Traumhochzeit gestalten zu dürfen.
    Ihr beide seid das beste Beispiel dafür, dass LIEBE KEINE GRENZEN kennt.

Die liebsten Grüße gehen nach Paris und ich freue mich, wenn wir uns Wiedersehen. Dankeschön!!

Benutzerfoto: SteveRogue
SteveRogue
London
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 30 Juni 2012
Kürzlich benötigte ich auf die Schnelle ein spezielles Gesteck - wenige Stunden später konnte ich es zum vereinbarten Termin abholen. Das florale Kunstwerk entsprach genau meinen Rahmenparametern, die mit viel Sinn für Kreativität, Gestaltung und Farbharmonie ergänzt wurden. Der Preis sehr fair und leistungsgerecht. Ich kann Frau Niedermaiers Blumenmeisterei sehr empfehlen.

Benutzerfoto: Ginkgo123
Ginkgo123
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 19 Mai 2012
Die beste Blumenmeisterei, die man sich wünschen kann! Ich hatte von München aus einen Blumenstrauß für meine Mutter in Bamberg bestellt, und Frau Niedermaier hat mit viel Liebe und Knowhow ein kleines Kunstwerk erschaffen, dabei wirklich an alles gedacht, sogar noch daran, dass es im Seniorenheim eher warm ist, die Blumen deshalb sich zum Teil erst noch entwickeln können sollten. Was sie taten, herzlichen Dank für den wundervollen Blumenstrauß, der meiner Mutter lange Zeit große Freude bereitet hat, und der Mama Niedermaier für die prompte Lieferung! Ganz zu schweigen davon, dass ich sogar per Mail einen Grußtext versenden konnte, der dann auf die Karte zum Blimenstrauß kam.
Auf das Angebot mit den Bamberger Duftrosen (Freilandrosen in allen Farben, die sehr dankbar sind), werde ich sicher bis September öfter mal zurückkommen.
Ich kann die Blumenmeisterei uneingeschränkt allen empfehlen, die Blumen lieben und in oder um Bamberg solche verschenken wollen, und wünsche ihr den rundum verdienten Erfolg.

Herzlichen Gruß aus München
E. K.

Anna Niedermaier, 21 Mai 2012:

Und genau aus diesem Grund liebe ich meinen Beruf!
    Herzlichen Dank!!! Es ist schön zu wissen, dass ich Menschen mit meiner Arbeit so glücklich machen kann!
    Es war mir eine Freude – und ich bin jederzeit für Sie da.
    Liebe Grüße nach München & bis bald!

Benutzerfoto: SabineWadas
SabineWadas
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 8 November 2011

Sag es durch die Blume…
„Blumenmeisterei“ ein schlichter Name, der die Sache aber auf den Punkt bringt!
Diese Frau ist eine Meisterin ihres Handwerks. Neben gängigen Blumenwünschen für jedermann, die Frau Niedermaier immer gerne erfüllt, werden hier ausgefallene und kreative Ideen umgesetzt. Wenn Sie Vorstellungen haben werden diese hier in die Realität umgesetzt und wenn Sie noch nicht so richtig wissen was Sie wollen, werden Sie hier kompetent und vor allem individuell beraten.
Wer also nicht nur den „schnellen Strauß“ zum Mitnehmen sucht, sondern etwas persönliches durch die Blume ausdrücken möchte, ist hier genau richtig.

Anna Niedermaier, 8 November 2011:

Liebe Sabine – jetzt werde ich aber rot! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Dankeschön!

Benutzerfoto: WKUSA
WKUSA
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 17 Mai 2011

Wer prompte Erledigung und auch einen kreativen Blumenstrauss erwartet, der obendrein zur rechten Zeit geliefert wird, ist bei der Frau Niedermaier genau richtig. Freundliche Bedienung und Professionalitaet werden bei der Blumenmeisterei gross geschrieben. Ich werde auf alle Faelle wieder auf Frau Niedermaier zurueckgreifen wenn ich wieder Blumen brauche und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Anna Niedermaier, 8 November 2011:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße in die USA – und Sie wissen ja – einfach durchklingeln, und ich gebe mein Bestes! Dankeschön!

Benutzerfoto: AndreasBrenner
AndreasBr...
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 11 April 2011

Die nette blumenmeisterei anna niedermaier...ich kann den tollen, modernen und schönen laden nur mit den besten erfahrungswerten weiterempfehlen...jeder der noch wert auf gekonntes handwerk legt ist dort 110 % richtig...ich habe mich mit der jungen cheffin mitlerweile des öfteren unterhalten...ich kann nur sagen, das sie nicht nur nett und überaus zuvorkommend ist, sondern auch sehr fachkompetend und zuverlässig. sie holt jeden tag ihre blumen frisch und sorgt so für viel abwechslung..grünen daumen hoch für die blumenmeisterei anna niedermaier

Benutzerfoto: branarthminster
branarthm...
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 8 April 2011

Dier Blumenmeisterei ist wirklich spitze. Mit ihrer Auswahl an Blumen und Accessoirs bietet sie einfach mehr als die meisten Blumenläden und auch wenn man einmal etwas Besonderes sucht, kann man immer fündig werden. Es gibt immer etwas Außergewöhnliches zu entdecken und es macht einfach Spaß, sich dort umzusehen. Auch Bestellungen sind jederzeit möglich. Der Service ist wirklich sehr gut. Qualität und Preis stimmen und die Beratung ist gut. Ich kann die Blumenmeisterei nur jedem empfehlen.

Benutzerfoto: Pfeilchen
Pfeilchen
Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier vom 8 April 2011

Wer keine Lust mehr hat auf 08/15 Sträuße und einfallslose Deko-Ideen,muss unbedingt mal in die Blumenmeisterei gehen. Ich finde, hier vereint sich Extravaganz mit Stil. Ein muss also für jeden Blumenliebhaber. Egal zu welchem Anlass man etwas sucht, die Beratung ist erstklassig. Ich war auch schon oft dort und brauchte ein Geschenk, hatte aber noch keine konkreten Vorstellungen. Und rausgegangen bin ich dann mit wunderschönen Vasen, perfekt gebundenen Blumensträußen, individuell dekorierten Orchideen, und und und...Für Zuhause hab ich mir natürlich auch schon das Ein oder Andere mitgenommen ;)....Die Blumenmeisterei ist auf jedenfall das Tüpfelchen auf dem I, wenns um Kreativität geht. Ich kann den Laden nur jedem ans Herz legen. Service und Preisleistung sind einfach super.

Anna Niedermaier, 8 April 2011:

Vielen lieben Dank.
    Es ist schön zu wissen, dass sich die ganze viele Arbeit lohnt und auch geschätzt wird :)
    Dankeschön!

Schreibe einen Beitrag zu Blumenmeisterei Anna Niedermaier

Plätze in der Nähe von Blumenmeisterei Anna Niedermaier

Malzfabrik Mich. Weyermann GmbH & Co.KG Brennerstraße 17-19, 96052 Bamberg

Barmann56: “Mein Weg zur Arbeit hat mich vor zwei Jahren noch täglich an dieser riesigen &#8220;Malzfabrik&#8221; vorbeigeführt. Die Bamberger kennen sie sehr ...” mehr…

Müller Elsbeth Vertriebs KG Ludwigstr. 2, 96052 Bamberg

eddman: “Guter, und günstiger Tee / Gewürze” mehr…

... von Blumenmeisterei Anna Niedermaier