le coiffeur

Kleinmachnow

Karl-Marx-Str. 26-28, 14532 Kleinmachnow

• Klimaanlage: Ja
  • Rollstuhlgerecht: Ja

3 Beiträge zum Platz "le coiffeur" auf Deutsch

Benutzerfoto: amy_hehehe
amy_hehehe
1 Stern für le coiffeur
Beitrag zu le coiffeur vom 5 Oktober 2012
ich finde, dass der friseursalon sehr nett eingerichtet ist. er ist sauber & das personal ist freundlich. bisher habe ich nur gute erfahrfahrungen gemacht. allerings war ich am freitag lediglich zum spitzen schneiden da und die friseuse hat mir ganze 10cm meiner haare abgeschnitten, obwohl ich ihr ausdrücklich gesagt habe, dass ich nur 2cm abhaben wollte. eine unverschämtheit. die frisur steht mir ganz und gar nicht. außerdem benutzte sie keine schere, sondern ein messer, mit dem sie die haare abzuppelte und damit sehr an meinen haaren gezogen hat. ich werde diesen friseursalon auf keinen fall noch einmal betreten.

Benutzerfoto: nutzer0815
nutzer0815
5 Sterne für le coiffeur
Beitrag zu le coiffeur vom 4 Oktober 2012
Ein sehr schöner, aufgeräumter, kleiner Salon mit freundlichem Personal, das sich für die Kunden Zeit nimmt und vom Fach ist. Das merkt man schon bei der Beratung. Die Preise sind völlig in Ordnung. Lediglich wer nicht bereit ist, mehr als 10 Euro auszugeben, ist hier falsch. Wer hingegen einen guten Stammfriseur in ansprechendem Ambiente sucht, ist hier richtig.

Benutzerfoto: smart387
smart387
5 Sterne für le coiffeur
Beitrag zu le coiffeur vom 6 April 2011

Ein schöner kleiner Friseursalon mit zwei meiner Lieblingsfriseusen.. Mandy und Melanie..
Zwei hübsche Mädels bei denen ich mir seit Jahren die Haare schneiden lasse. Immer eine gute Qualität und zu für Kleinmachnow erstaunlich günstigem Preis.

Gerne immer wieder!

Preis Note 1
Parkmöglichkeiten im öffentlichen Raum, direkt vorm Salon

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu le coiffeur

Schreibe einen Beitrag zu le coiffeur

Plätze in der Nähe von le coiffeur

Papillon friseurteam GmbH Zehlendorfer Damm 104, 14532 Kleinmachnow

RotWolf: “Bin immer gerne hier und noch nie enttäuscht nach Hause gegangen. Sehr gute "Handwerker" und immer ein freundliches Wort. Zu empfehlen.” mehr…

Janine Ludwig Ernst-Thälmann-Str. 53, Hintereingang Souterrain, 14532 Kleinmachnow

Bad_Dad: “Meine erste Fußpflege.(Nein, ich bin nicht zu alt, um mir selbst die Nägel zu schneiden. Der Gutschein war ein Weihnachtsgeschenk.) Eine Klingel...” mehr…

... von le coiffeur