SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- von cosmopolit100

• Parken: Straße
Haus-t-raum Immobilien GmbH - Königstein
Haus-t-raum Immobilien GmbH

Altkönigstr. 7, 61462 Königstein

Haus-t-raum Immobilien GmbH: "Die Haus-t-raum Immobilien GmbH ist eines der führenden Immobilienmakler-Unternehmen im Vordertaunus und Frankfurt."

20 Beiträge zum Platz "SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment-" auf Deutsch

Benutzerfoto: nachtmann
nachtmann
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 12 März 2013
Goldankauf Schmuckankauf Derk Lehmann – meine erste Wahl! So freundlich, mit solchem Sachverstand behandelt zu werden, und dazu noch sehr gute Bezahlung, da macht es fast Freude, seinen alten Schmuck zu verkaufen. Sie empfehle ich gerne weiter, danke nochmals M.Nachtmann

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment-

Benutzerfoto: Loblanz
Loblanz
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 26 Oktober 2012

Meinen herzlichen Dank an den Schmuckankauf in der Audenstr. 1A in Bad Homburg. Ein Kollege hatte mir die Adresse gegeben, und ich habe es mal probiert. (Es war so einfach und schnell, zu ihnen werde ich nun nur noch kommen.) Ich war dort mit Schmuck aus einem Erbschaftsstreit, mir wurde bei ihnen klipp und klar zu jedem Schmuckstück der Preis gesagt, ich habe es den Erben vorgelegt, die waren einverstanden, und danach ging der Verkauf wirklich ganz einfach. Den Erlös unter den Erben aufteilen war dann das Schwierigste an der Aktion. Egal, der Ärger, den ich erwartet habe, ist ausgeblieben - meinen besten Dank an den Schmuckankauf Derk Lehmann!

Benutzerfoto: Hohenburg
Hohenburg
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 27 September 2012

Gut, dass es Firmen wie ihre gibt, Herr Lehmann, und gut, dass mich meine Mutter - die in ihrer Funktion der Nachlassverwalterin bei ihnen war - zu ihnen geschickt hat!! (für alle, die nicht wissen, wer sie sind: Schmuckankauf – Goldankauf Derk Lehmann in der Audenstrasse 1A in Bad Homburg) dank ihrer Beratung und ihrer offenen Kalkulation, durch die ich jederzeit wusste, was mein Schmuck Wert war, hat das Verkaufen bei ihnen regelrecht Spaß gemacht. Dazu kommt, dass sie sehr gut gezahlt haben, was zwar zum Teil an dem hohen Goldpreis im Moment liegt, zum anderen aber auch einfach nur an den guten Preisen, die sie haben. Ich kann nur jedem, der Schmuck/Silber/Gold u.s.w. verkaufen möchte, raten, zu ihnen zu gehen!

Benutzerfoto: Wobleda
Wobleda
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 26 September 2012

Herzlichen Dank an den Schmuckankauf Derk Lehmann in Bad Homburg! Mir wurde alles sehr gut erklärt, meine Oma und ich, wir haben uns bei ihnen wirklich gut aufgehoben gefühlt. Auch die 2650,- € für den alten Schmuck meiner Oma haben uns beide überrascht – wir haben nicht mit derart viel Geld gerechnet. Sie sind sicher nicht umsonst Branchenführer, uns tun die armen Leute leid, die woanders hinlaufen, und dort vielleicht die Hälfte des Geldes bekommen, den sie bei ihnen erhalten würden ... besten Dank nochmals von uns beiden!

K.Wobleda

Benutzerfoto: Ivonneherzog
Ivonneherzog
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 11 September 2012

Herzlichen Dank an den Schmuckankauf in der Audenstraße 1A! Selten wurde ich so locker, freundlich und doch fachlich kompetent bedient! Super Erklärungen über das Gold (den Goldgehalt) alles zusammen ein angenehmes Gespräch an dessen ende ich auch noch fast 2000,-€ Bekommen habe. Das mein Schmuck, der schon ewig in der Schublade gelegen hat, soviel wert war, hatte ich nicht gedacht! Also nochmals meinen Dank, und ich hoffe, dass viele andere so schlau sind, und auch zu ihnen gehen, statt zu irgendeinem Raubritter, der glaubt, mit wohlklingenden Namen Kunden locken zu können!!

Ivonne Herzog

Benutzerfoto: Fromhaeuser
Fromhaeuser
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 30 Mai 2012

Schmuckgutachter – Schmuckankauf – Goldankauf Derk Lehmann, einfach nur lobenswert. Ich war mit allen meinen Reichtümern dort und hatte zuerst Angst davor überhaupt dorthin zu gehen, ich habe doch nicht gewusst, welchen Wert - oder auch nicht - mein Schmuck hat. Der Herr dort im Schmuckankauf hat mich aber so freundlich behandelt, und in Ruhe alles durchgesehen und sortiert, ich konnte mich entspannen! Auch Wasser wurde mir angeboten, es hat richtig gut getan, bei der Hitze gestern. Als ich dann noch erfahren habe, wie viel Geld ich für meinen Schmuck (nachdem der Modeschmuck aussortiert war) bekomme, ist der Tag vollends schön geworden, denn mit soviel habe ich wirklich nicht gerechnet! Sabine Fromhaeuser.

Benutzerfoto: insolvenzherrmann
insolvenz...
Rodgau
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 22 Mai 2012

Schmuckankauf Goldankauf Derk Lehmann, meine Anlaufstelle Nr.1, wenn es um die - profitable - Veräußerung der mir anvertrauten Schmuckstücke geht. Korrekte Abwicklung, sofortige Auszahlung, auch der Ankauf hochwertiger Schmuckstücke zu angemessenen Preisen, alles kein Problem! Immer wieder gerne, Herr Lehmann!!

Herrmann, Insolvenzverwaltung

Benutzerfoto: Sörensen111
Sörensen111
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 27 April 2012

Schmuckankauf - Gutachter Derk Lehmann in Bad Homburg, einfach die erste Wahl, wenn es um seriösen Ankauf oder Beratung / Expertisen geht. Dieses Geschäft ist sogar Kinderwagen-freundlich, wie ich heute gemerkt habe. Ohne Probleme wurde ich mit meiner Tochter durch den Seiteneingang hereingelotst, und brauchte dadurch keine Stufen steigen. So ganz nebenbei wurde ich auch noch sehr gut beraten und habe mehr Geld für meinen Schmuck erhalten, als ich mir vorher ausgerechnet hatte. Besten Dank von A. Sörensen!

Benutzerfoto: Geislinger
Geislinger
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 27 März 2012

Ein Lob an den Schmuck/Edelsteingutachter Derk Lehmann! Vor 2 Jahren haben wir den Schmuck meiner Frau von Herrn Lehmann begutachten lassen, grade so, als hätten wir es geahnt. Vor knapp 2 Monaten, als wir unseren Urlaub in Kenia verbrachten, gab es bei uns einen Einbruch. Fast der ganze Schmuck meiner Frau wurde gestohlen, leider ohne Spuren oder Hinweise, so das die Polizei nichts gefunden hat. Dank Herrn Lehmann und seinen Expertisen / Gutachten haben wir aber von der Versicherung so gut wie alles ersetzt bekommen. Das Beste aber war, dass wir die restlichen Schmuckstücke jetzt in den Schmuckankauf Derk Lehmann gebracht haben, und wir teilweise mehr dafür erhielten, als wir vor etlichen Jahren bezahlten. Von diesem Geld kann sich meine Frau nun aktuellen neuen Schmuck kaufen, den wir aber nächstes mal auf der Bank deponieren werden!
Weiter so, Herr Lehmann!! Rudolf Geislinger

Benutzerfoto: EmelieLewinsky
EmelieLew...
Dreieich
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 15 März 2012

Endlich haben wir es geschafft! Monatelang planten wir, unseren alten Schmuck zu verkaufen, jetzt endlich haben wir diverse Ankäufer besucht, und sind zuletzt bei Herrn Lehmann im Schmuckankauf Bad Homburg gewesen – wären wir nur zuerst dorthin … trotz sinkendem Goldpreis haben wir im Schmuckankauf Derk Lehmann mehr Geld für unser Gold bekommen, als uns z.B. in Frankfurt Main geboten wurde!

Benutzerfoto: UrsulaMaria
UrsulaMaria
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 13 März 2012

Goldankauf – Schmuckankauf Derk Lehmann – auch dieses mal war ich sehr zufrieden, ich war dort zum zweiten Mal verkaufen, jedes Mal wurde ich freundlich und kompetent bedient. Ich habe mir auch bei anderen Ankaufsstellen Preise eingeholt, aber es waren immer immense Preisunterschiede, und zwar bis zu 2 Euro pro Gramm, und das ist nicht wenig. Klar, man muss manchmal warten, aber genau das zeigt doch auch, dass man dort gut verkaufen kann. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass Herr Lehmann einem auch sagt, wenn ein Schmuckstück mehr Wert hat als der reine Goldpreis, und das er dafür auch mehr bietet. Dieser Service kostet ihm ja eigentlich Gewinn, aber für ihn scheint das selbstverständlich zu sein. Ich werde auch in Zukunft nur dort verkaufen.

Benutzerfoto: SabineArnold
SabineArnold
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 8 März 2012

Ich habe im Internet geschaut, habe die Werbung studiert, und bin durch die Geschäfte gelaufen,das alles hätte ich mir sparen können, wäre ich gleich zum Schmuckankauf Derk Lehmann gegangen! Hier gab es gutes Geld für meine Schmuckstücke und eine tolle Beratung wo und wie ich für meine Münzsammlung am meisten Geld erhalten kann (dabei darf man nicht vergessen, dass Herr Lehmann mit dieser Beratung praktisch Geld verschenkt hat, er hätte die Münzen auch selber nehmen können)! Also, alles in allem ist der Schmuckankauf Derk Lehmann in Bad Homburg nur zu empfehlen!!

Benutzerfoto: Herzrad
Herzrad
Dreieich
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 27 Februar 2012

Sofortige Auszahlung, prima Preise für mein Altgold – besten Dank, Herr Lehmann! Durch sie brauche ich mir um die Restauration meines Flügel, der jetzt auch schon 75 Jahre alt ist, keine Gedanken mehr machen! Es ist wirklich angenehm zu sehen, dass es noch Menschen – respektive Goldankäufer – gibt, die nicht nur Raffgierig alles einkassieren, sondern auch beraten, und auch an andere Stellen verweisen, obwohl dadurch der eigene Umsatz geschmälert wird. Ich kann sie nur Loben, und die Menschen in meinem Bekanntenkreis zu ihnen schicken, sollten sie etwas Verkaufen wollen!!!
T.Herzrad

Benutzerfoto: osterfeld5
osterfeld5
Oberursel
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 23 Januar 2012

Vielen Dank für die äußerst kompetente und seriöse Beratung, ich hätte möglicherweise Schmuck, den ich für wertlos hielt, weggeworfen. Ein Kompliment auch für die schnelle Abwicklung und Ihre Kundenfreundlichkeit. Weiter so !!!!
Claudia Osterfeld

Benutzerfoto: hönigmartha
hönigmartha
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 2 Januar 2012

Hervorragende Abwicklung! Durch das Internet bin ich zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment gekommen, und habe mir natürlich zuerst die Bewertungen angesehen. Mein anschließender Besuch dort war von Fachkompetenz seitens des Inhabers geprägt. Ich wusste ja, dass ich wertvollen handgearbeiteten Schmuck bei mir habe, mir wurde nach eingehender Begutachtung und Bewertung meiner Preziosen ein seriöser Preis geboten. Dieses Angebot nahm ich gerne an, bei einem Branchenkollegen (den Namen will ich jetzt nicht nennen) wurde mir wesentlich weniger geboten, was wohl an der Inkompetenz dieses Händlers lag, der sich mit Blumen scheinbar besser auskennt… . Ich habe auch noch wertvolle Gold-Münzen zu Hause, die ich gerne bei Gelegenheit zu Herrn Lehmann bringe, um sie zu Bargeld zu machen.
Meine Empfehlung, Herr Lehmann
Martha Hönig

Benutzerfoto: elisabethfurtwängler
elisabeth...
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 26 Dezember 2011

Wir haben unseren gesamten Familienschmuck über Herrn Lehmann an ein Auktionshaus verkauft.Durch sein Fachwissen erielten wir so fast den doppelten Betrag als beim gewöhnlichen Goldankäufer.So können wir diese Adresse nur wärmstens empfehlen,auch deshalb weil alles so vertrauenswürdig errechnet wurde,das ist z.B. bei Antikschmuck sehr wichtig.
Nochmals unseren besten Dank an die Firma Schmuckankauf in Bad Homburg und noch ein schönes Weihnachtsfest wünscht Ihnen die Familie Furtwängler.

Benutzerfoto: ruthsalzmann
ruthsalzmann
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 8 Februar 2011
(aktualisiert am 3 November 2011 )

Wir waren nun schon einige Male bei dem Branchenführer SCHMUCKGUTACHTER Derk Lehmann in Bad Homburg,um unseren geerbten Schmuck zu veräußern und müssen wirklich sagen,das ist einfach Spitze was dort an Preisleistung geboten wird. Ganze 40 % mehr in der Summe wurde uns im Vergleich zu normalen Goldankäufern bei Herrn Lehmann angeboten.
Da haben wir gleich zugeschlagen und Herr Lehmann begutachtete noch kostenlos den Teil unseres Familienschmucks den wir behalten wollten. Die Firma SCHMUCKANKAUF in der Audenstr.1a ist somit eine echte Empfehlung wert und auch sicher kein Geheimtipp mehr. Von uns nochmal beste Wünsche zum 32 jährigen
Jubiläum der Firma.
Ruth Salzmann

• erikakönig, 9 Oktober 2011:

stimmt zu 100%

Benutzerfoto: erikakönig
erikakönig
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 4 September 2011

Auch wir haben in der Boulevardpresse gelesen,dass die Firma Schmuckankauf in Bad Homburg zum Testsieger in Sachen Goldankauf gekürt worden ist. Leider hatten wir unser gesamtes Gold schon woanders viel zu billig verkauft.Da hätten wir doch besser noch warten sollen,nun wissen wir aber wo wir in Zukunft hingehen werden,wenn es sich um Goldschmuck handelt.Unsere Nachbarn waren kürzlich bei Herrn Lehmann und waren sehr zufrieden mit dem erhaltenen Erlös.Sie sagten uns aber dort wäre es leider sehr voll gewesen und sie hätten so lange warten müssen. Da ihnen aber fast 300 € mehr ausbezahlt wurde als anderswo, lohnte sich das Warten dann doch.Wir haben nun lediglich einige Silbereste bei Schmuckankauf abgegeben und auch dafür wurde uns fast 100 € von einem Mitarbeiter des Herrn Lehmann ausbezahlt.Ansonsten ein nettes Anbiente dort, nur das Parken war etwas schwierig, das nächstesmal fahren wir ins Parkhaus.Somit Alles Gute für den Testsieger Schmuckankauf in Bad Homburg. Erika König aus Frankfurt/Königstein

Benutzerfoto: Petramohn
Petramohn
Bad Vilbel
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 1 September 2011

Nachdem wir den Artikel Testsieger Goldankauf Derk Lehmann in Bad Homburg gelesen hatten,sind wir direkt dort hingefahren.Nachdem wir über 1 Stunde warten mussten,weil dort so viel Leute waren,sind wir aber dann bei einem Mitarbeiter des Herrn Lehmann echt korrekt bedient worden,und vor allem haben wir viel mehr Geld bekommen als uns im Internet bei Briefgold angeboten wurde. Nun waren wir mittlerweile schon 3 x dort und immer waren wir sehr zufrieden,vor allem weil immer genau gewogen wird und wir auf Wunsch auch alle Brillanten aus unserem Schmuck herausgemacht bekamen.Also der Service ist schon echt Klasse dort,das muss man schon mal sagen.Das sind halt auch echte Profis die dort arbeiten,dies haben wir gleich beim ersten Mal schon gemerkt.Auch wir wünschen der Firma Schmuckankauf in Bad Homburg alles Gute zum 32.jährigen Geschäftsbestehen und kommen natürlich auch mal wieder vorbei.
Petra Mohn Bad Vilbel

Benutzerfoto: erikajensen
erikajensen
Kronberg
Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment- vom 23 Juli 2011

Nachdem wir schon so lange Stammkunden bei der Firma Schmuckankauf in Bad Homburg sind,wollten wir uns auf diesem Wege einmal bei Herrn Lehmann für seine herausragende Leistung als Branchenführer in Sachen Schmuckankauf über die Jahre hinweg bedanken.

Wir meinen nicht nur die Preise und der Service welcher von Herrn Lehmann geboten wird sind absolutTop,sondern der Unterschied wird auch schnell deutlich,wenn es um schwierige Erbschaftsangelegenheit mit mehreren Parteien geht die über den normalen Goldankauf hinausgehen.
Konkursverwaltung
Erika Jensen
Düsseldorf

• erikakönig, 4 September 2011:

Schade hätten wir das mal früher gewusst,so haben wir viel Geld verschenkt,das nächstemal verkaufen wir nur noch bei Schmuckankauf in Bad Homburg.

Schreibe einen Beitrag zu SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment-

Plätze in der Nähe von SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment-

Pane e Vino Louisenstr. 42, Bad Homburg

Toelse: “Leider kann ich das Pane e Vino nicht empfehlen. Der Service ist unaufmerksam,desinteressiert und unherzlich. Gelächelt wird hier offensichtlich ni...” mehr…

Feinkost Lautenschläger GmbH Louisenstrasse 50, 61348 Bad Homburg

Tauchenmaxi: “Wir kaufen hier unseren Fisch, wenn wir nicht zufällig in Wiesbaden sind. Bislang haben wir hier nur gute Erfahrungen gemacht. Die Preise sind aber...” mehr…

... von SCHMUCKANKAUF- worldwide by appointment-