Heimatlos von DRP13

• Rauchen: Draussen
Rauschgold - Kreuzberg
Rauschgold

Mehringdamm 62, 10961 Berlin

Herrliche Bar im Herzen von Berlin. Kundenzitat: "Mehr als nur Kneipe, schon beim ersten Betreten wird es ein Zuhause. Egal ob Party oder gemütliches Abhängen, es wird auf alle Fälle ein schöner Abend."

23 Beiträge zum Platz "Heimatlos" auf Deutsch

Benutzerfoto: eternamenteyolanda
eternamen...
Beitrag zu Heimatlos vom 5 Mai 2013
Schon wieder geschlossen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kleppi
Kleppi
Beitrag zu Heimatlos vom 2 Juli 2011
(aktualisiert am 17 April 2012 )

Auf den ersten Blick sah es vielversprechend aus. Doch der Kellner erwies sich als unhöflich und der Flammkuchen für 7 Euro war echt mau belegt, kaum gewürzt und hat dementsprechend nach fast nichts geschmeckt. Der Red Caipi (mit Erdbeeren) war aber ganz lecker. Das lokal würde ich nicht erneut ansteuern.

Benutzerfoto: kaipaetzmann
kaipaetzmann
Beitrag zu Heimatlos vom 9 April 2012

Super Essen (frischer Fisch, Pasta vom Chef Mayhar), cooles Personal, ein Betreiberpaar, dass die Rolle des Gastgebers lebt, liebt und zeigt (!!!) und eine Bereicherung für den Kollwitzplatz! Spontane Abstürze bis morgens 05.00 Uhr mit Live-Mucke oder DJ nicht ausgeschlossen…..;-) Kurz: Hier gibt’s aber mal gar nichts zu meckern! Gruß aus München

Benutzerfoto: eleanthus
eleanthus
Burghaslach
Beitrag zu Heimatlos vom 8 April 2012

Wir sind gestern im Heimatlos gelandet. Irgendwie hat uns der Name angesprochen. Nachdem wir einen großen Hund, unseren Einstein dabei hatten waren wir sehr begeistert, das alle ganz offen auf uns zugingen.
Bei der Auswahl des Essens wurden wir super beraten und wurden auch nicht entäuscht. Es war sehr lecker.
Als das Wetter immer schlechter wurde sind wir dann sogar noch viel länger als geplant geblieben und haben tolle neue Kontakte geschlossen.
Bin mir sicher , dass wir nicht das letzte Mal drin waren. Unsere Tochter hat schon auf das Klavier gelauert. Wer weiß vllt singt sie beim nächsten Mal was.

• kaipaetzmann, 9 April 2012:

Cooles Kennenlernen!!!!! Liebe Grüße aus München und bis bald

Benutzerfoto: mmeder
mmeder
Beitrag zu Heimatlos vom 29 März 2012

Sau gute Pasta, super Personal, einfach rundum ne gute Sache!!! Nur zu empfehlen…

Benutzerfoto: az-KA
az-KA
Beitrag zu Heimatlos vom 28 März 2012

Ich war häufiger bei "Heimatlos"essen. Ich finde das Restaurante sehr schön und das Essen sehr gut. Die Bedienung war immer ausgesprochen freundlich und bemüht. Ich möchte es sehr gerne weiter empfehlen.

Benutzerfoto: flitte
flitte
Beitrag zu Heimatlos vom 26 März 2012

Totale Pleite!! Vor einem Monat für 25 Leute reserviert,der Chef rief mich 14 Tage vorher noch an ob alles klar ginge ! Wir kamen an dem Tag dort an und da sagte man uns “ja sie haben doch abbestellt” eine totale Frechheit und das mit 25 Leuten ! Scheinen sie nicht nötig zu haben?! Der Kellner konnte nichts dafür,er hat und rüber ins 1900 vermittelt und da war es super !!!

• Kommentar des Inhabers
    mahyarrahimkhan, 28 März 2012:

Liebe Gäste,

ich finde es schade das Sie so über uns Urteilen. Wir haben von Ihnen mehrmals Anrufe bekommen der Letzte stand war Ihre Absage. Das habe ich Persönlich entgegen genommen. Ich war entäuscht und fragte warum? Sie sagten das Sie sich für ein anderes Lokal entschieden hätten. Ich sagte das ich es schade finde und habe Ihnen trotzdem alles gute Gewünscht. Am besagten Tag standen Sie aus welchen Gründen auch immer plötzlich bei uns auf der Matte und wir waren natürlich absolut unvorbereitet trotzdem haben wir uns für Sie bemüht da ich selbst nicht da war habe ich mein Kellner gebeten Ihnen ein Tisch beim Nachbarlokal zu Organisieren. Das hat er auch getan und alles lief dann doch Gut denke ich.
    Das war eine Gute Tat von uns und deswegen verstehe ich nicht warum Sie uns so beurteilen!?

• az-KA, 28 März 2012:

Ich war häufiger bei "Heimatlos"essen. Ich finde das Restaurante sehr schön und das Essen sehr gut. Die Bedienung war immer ausgesprochen freundlich und bemüht. Ich werde es sehr gerne weiter empfehlen.

• flitte, 28 März 2012:

Ich habe nicht einmal bei Ihnen angerufen sondern Sie bei mir !

Benutzerfoto: stackem
stackem
Beitrag zu Heimatlos vom 5 März 2012

bis auf das wetter war so ziemlich alles mieserabel … auf service, getränke und kuchen mussten wir ewig warten, selbst für die rechnung mussten wir nachdem die sonne weg war noch ziemlich lange frieren … wirklich nicht weiterzuempfehlen, schade!

Benutzerfoto: robvanray
robvanray
Beitrag zu Heimatlos vom 16 Februar 2012

vielleicht einen schlechten Tag erwischt, aber klebeige Gläser und unaufmerksames Servicepersonal sind ein NoGo…

Benutzerfoto: DRP13
DRP13
Beitrag zu Heimatlos vom 27 Oktober 2011

Super Café! Echt leckerer Kuchen und guter Service! Nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: zailor
zailor
Beitrag zu Heimatlos vom 22 Oktober 2011

Top!

Benutzerfoto: jodelmax
jodelmax
3 Sterne für Heimatlos
Beitrag zu Heimatlos vom 7 Oktober 2011

wir waren mit einem Gutschein im Wert von 39 Euro dort eingekehrt- die Menüfolge war laut Gutschein vorgegeben- wir haben in der Karte nachgeschaut- und wären auf maximal 26 Euro Wert gekommen- dann haben wir uns erkundigt- es hieß, vor zwei Tagen ;))) wären die Preise auf der Karte gesenkt worden… Nach einem bißchen Aufwand fürs Verhandeln fanden wir mit dem Kellner eine akzeptable Variante (die Vorschläge kamen allerdings alle von uns…)- wir fühlten uns ein bißchen wie auf einem orientalischen Basar.
Nun ja…
Das Essen war dann aber wirklich ziemlich gut-
die Küche ist zu empfehlen.

Benutzerfoto: maulesel
maulesel
Beitrag zu Heimatlos vom 17 August 2011

Wir waren vorletzten Sonntag spontan in Prenzlberg unterwegs auf der Suche nach einem gemütlichen Plätzchen wo man auch um 13uhr noch brunchen kann.
Das Heimatlos war nicht zu voll, hell und gemütlich.
Das Essen war gut ausgewählt und eindeutig selbstgekocht. Die Petersilienwurzelsuppe war super lecker, der Obstsalat frisch, die Brötchen knusprig und sogar mehrere Brote gab es.Das Hühnchen war super gut gewürzt. Es gab mehrere Käsesorten, meinem Freund hat Salami gefehlt ;)
Die Kellner waren auch nett.
Mit 10 Euro war der Brunch im Vergleich nicht billig aber qualitativ top.

Benutzerfoto: Natalieschmidt
Nataliesc...
Beitrag zu Heimatlos vom 31 Juli 2011

Also Ich finde es dort fantastisch !!! Wir konnten dort super chillen und das Essen war ziemlich lecker. Werden sicher öfter dorthin gehen. Mein Sohn, 18 Monate alt, hat sogar Fotos von sich machen lassen. Ich fand das supersüss wie sie mit Ihm umgegangen sind. Viel Erfolg wünschen Natalie, Sven und natürlich Simon.

Benutzerfoto: cherieie
cherieie
Beitrag zu Heimatlos vom 28 Juli 2011

Ich war am Sontag mit einer Freundin im Heimatlos. Erst dachten wir, dass wir in das Cafe neben an gehen weil es da voll war, und das ja immer ein gutes Zeichen ist. Haben uns aber trotz dessen entschieden ins Heimatlos zu gehen weil es eine viel gemütlichere Ausstrahlung hatte, und etwas beruhigendes und entspanntes an sich hatte. Wir haben es uns drausen auf der Bank gemütlich gemacht und gleich kam auch der Kelner mit einem hertzlichen lächeln auf dem Gesicht zu uns…. Ich weiß nicht wann ich das letzte Mal so einen freundlichen Kelner hatte! An der wand drinnen gibt es in verschiedenen Bilderrahmen and der Wand Bilder die Gäste selber mitgebracht haben. Das fand ich auch sehr sympatisch als Dablu uns erzählte dass man ein bild mitbringen kann und sie es aufhängen, das schaft eine familäre Atmosphäre. …… In anderen Worten wir haben uns hier sehr zuhause und wilkommen gefühlt. Das nächste mal wo ich in Prenzlauerberg bin werde ich sicherich wieder vorbei schauen!

Benutzerfoto: ColHo
ColHo
Beitrag zu Heimatlos vom 16 Juli 2011

Ich wollte am Kollwitzplatz mal wieder etwas Neues testen und das Lokal Heimatlos hat einen guten Eindruck auf mich gemacht. Leider wurde ich dann doch enttäuscht. Der Kellner (Dablu) war unfreundlich und hat sich lieber mit Leuten aus dem Nachbarlokal unterhalten anstatt uns zu bedienen. Er hat sich sogar weggedreht als er uns das Essen gebracht hat. Ich habe Flammkuchen gegessen und war wirklich enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier absolut nicht gestimmt – ich musste den Belag auf dem Flammkuchen suchen und zudem hat es an jeglichem Gewürz gefehlt… Der Erdbeer Capi war dafür wirklich lecker.

Benutzerfoto: robinrunner
robinrunner
Grenzach-...
Beitrag zu Heimatlos vom 20 Juni 2011

Super toller laden. Sehr schön indiiduell eingerichtet. Sehr netter italienischer kellner. Etagere frühstück für zwei reicht locker für vier hungrige und schmeckt super. Nicht billig aber es lohnt sich. Jederzeit wieder!

Benutzerfoto: aramis_74
aramis_74
4 Sterne für Heimatlos
Beitrag zu Heimatlos vom 9 Juni 2011

Schöner Laden, sehr schön gelegen. Die Bedienung war freundlich. Der Cheese-Burger war großartig!!

Benutzerfoto: naichwersonst
naichwers...
Beitrag zu Heimatlos vom 4 Juni 2011

wir setzten uns ins Heimatlos und warteten,es war sehr voll ,wir dachten es ist ok,aber als uns nach ner gefühlten halben Stunde immer noch niemand ansprach,ging ich zum Kellner und fragte ob wir hier etwas zu Essen bekommen.Er nickte und kam dann ein wenig später zu unserem Tisch.Wir bestellten dann ein Frühstück für zwei,nen Latte und zwei Säfte und ne Milch.Nach einiger Zeit bekamen wir dann unsere Getränke.Neben uns saß ein Gast,der auch schon eine ganze Weile auf sein Frühstück wartete.Als wir nach einer gefühlten Ewigkeit kein Frühstück bekamen,waren wir eis Leid zu warten,wir bezahlten nur den Latte und gingen dann,wir werden dort nicht mehr essen.Der Service ist sehr schlecht,der Laden hat wahrscheinlich kein Konzept und die Angestellten sind überfordert............nicht empfehlenswert.Gleich nebenan gehts schneller und das Essen war lecker und die Bedienung war sehr freundlich,da gibt man gern Trinkgeld

• Kommentar des Inhabers
    mahyarrahimkhan, 14 Juni 2011:

Es tut mir leid wenn das so gelaufen ist. Ich lade Sie gerne herrzlich wieder bei uns ein. Wir würden uns freuen Sie wieder zu sehen und uns bemühen Sie zufrieden zu stellen. Alles Gute. .. Mahyar Rahimkhan

Benutzerfoto: Simon-KA
Simon-KA
Beitrag zu Heimatlos vom 3 Mai 2011

Super Cocktails, extravagantes Essensangebot gepaart mit einer toolen Lage am Kollwitzplatz macht einen Besuch lohnenswert. Die ehrliche und sympatische Gastfreundschaft der Inhaber aber machen einen Besuch zu einem "Muss".

Schreibe einen Beitrag zu Heimatlos

Plätze in der Nähe von Heimatlos

Café November Husemannstr. 15, Ecke Sredzkistr., 10435 Berlin

swantjeberlin: “Ich ziehe das November klar dem A.Blume vor! Ich mag dieses Café sehr gerne und auch alles was dazu gehört! Ich habe eben den Beitrag 4 Kinder & 4 ...” mehr…

Yard Billard-Café Rykestr. 8, 10405 Berlin

hec-aitomix: “Super Laden! Billard und Kicker stehen zur Verfügung und Fußball wird auf Leinwand übertragen. Hier sind die Preise wenigstens noch in einem angeme...” mehr…

GutscheinHeimatlos Vorspeisen

Heimatlos Vorspeisen
3 Vorspeisen Ihrer Wahl zum Preis von 2 Vorspeisen Hol Dir das Angebot

• arturplonka arturplonka Dortmund Champion bei Heimatlos (1 Check-In)

... von Heimatlos