Adresse: Siemensstraße 43, Rellingen bei Hamburg, 25462 Rellingen
Tel: +49 4101 30200
Website: www.stockhausen-gastro.de
Stichworte autoport-nord bratwurst eigene herstellung frikadelle getränke günstig krupunder majonaise pause pommes steak wurst
Kompliment GerritSurpriser (02.08.2008) •••••
Selbst für Rellinger aus dem Speckgürtel Hamburgs ist dieser Geheimtipp
noch ein Hort des Unbekannten. Viel zu schade und hoffentlich durch Qype ein attraktiver Anlaufpunkt für Leute, die nach einem Marathon durch die Wohnmeile Halstenbek und nach aufregenden Probefahten beim Autoport-Nord mal so auf die Schnelle kurz Luft aus den Lungenflügeln abblasen wollen und sich ein oder zwei dieser wirklich einmaligen Schinkenwürste in ihr Esszimmer einladen.
Stichworte günstig, qualität, geheimtipp, halstenbek, eigene herstellung, krupunder, wohnmeile, autoport-nord
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Bertucio (31.07.2008) •••••
Der Stockhausen „Imbiss“ in Rellingen..
In Rellingen bei Hamburg ist Stockhausen zu Hause. Ein zuverlässiger Partner für die Gastronomie im Food und Non Food Bereich. Vor den großen Abfertigungshallen der Firma und gegenüber den Abholmarkt für Jedermann von Stockhausen befindet sich ein kleiner Imbiss.
Wenn ich gerade einmal in der Nähe bin, es mich nach Fritteuse und Grill verlangt, so komm ich gerne auf diesen Imbiss zurück. Die Produkte kommen zum großen Teil aus der eigenen Herstellung, schmecken sehr gut und sind günstig gehalten.
Wo bekommt man schon noch eine Schinkenwurst zu 1,00 Euro, Bratwurst 1,00 Euro oder einen Kaffee zu 0,50 Euro? Na, beim Imbiss von Stockhausen und die Portionen können sich sehen lassen!
Da kann ich nur einen Guten Hunger wünschen.. ! :o)
Stichworte essen, pause, currywurst, steak, pommes, kaffee, getränke, mittag, wurst, cola, bratwurst, frikadelle, ketchup, majonaise, hot dog, schinkenwurst
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z